Хочу погасить кредитМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Aliza
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Хочу погасить кредит

Сообщение Aliza »

:muza:
Последний раз редактировалось Aliza 12 апр 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Хочу погасить кредит

Сообщение Олеся С. »

Aliza: 10 апр 2022, 12:16погасить кредит
Гасить мяч в волейболе - это я могу. А вот гасить чужие кредиты - как то еще не приходилось. Научите? Не безвозмездно: научу гасить в волейболе, мяч.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Aliza: 10 апр 2022, 12:16 Здравствуйте, нужно срочно погасить кредит.если кто-то может помочь, помогите пожалуйста 🙏 дело у судебных приставов, срочно требуют оплатить кредит. Но у меня нет такой возможности. Карта сбербанка 4276600019433289. Алеся Э. К. Заранее спасибо.
Погасить кредит, который вы на себя потратили? Заманчивое предложение :)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Aliza: 10 апр 2022, 12:16 Здравствуйте, нужно срочно погасить кредит.если кто-то может помочь, помогите пожалуйста 🙏 дело у судебных приставов, срочно требуют оплатить кредит. Но у меня нет такой возможности. Карта сбербанка 4276600019433289. Алеся Э. К. Заранее спасибо.
Если у вас нет возможности оплатить кредит, то это не ваши проблемы, а проблемы кредиторов. В приставах есть смысл только тогда, когда у должника есть ликвидное имущество, но оплатить долг он злостно отказывается, имея возможность оплатить. В вашем случае приставы просто вернут исполнительный лист с формулировкой "имущество не найдено".
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Aliza: 10 апр 2022, 12:16 помогите пожалуйста дело у судебных приставов, срочно требуют оплатить кредит
Ничего они с Вами не сделают, не волнуйтесь
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 10 апр 2022, 13:00 В вашем случае приставы просто вернут исполнительный лист с формулировкой "имущество не найдено".
Или не вернут, т.к. преспокойно опишут имеющееся имущество, которое по торгам уйдет на оплату кредита)
Александр

Сообщение Александр »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:03
Александр: 10 апр 2022, 13:00 В вашем случае приставы просто вернут исполнительный лист с формулировкой "имущество не найдено".
Или не вернут, т.к. преспокойно опишут имеющееся имущество, которое по торгам уйдет на оплату кредита)
Автор говорит что у неё нет возможности оплатить кредит. Значит, у неё нет имущества.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 10 апр 2022, 13:05 Автор говорит что у неё нет возможности оплатить кредит. Значит, у неё нет имущества.
У нее "нет возможности" оплатить кредит, но ничего не сказано про отсутствие имущества: не в голых стенах же она живет!)
Автор темы
Aliza

Сообщение Aliza »

Я не живу в голых стенах. Я была у юриста, мне сказали так. На одного человека полагается 18кв, м я живу сыном не совершеннолетним. А дом у вас мол 75 кв м. У вас заберут мол. Я и за этого переживаю.
Александр

Сообщение Александр »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:07
Александр: 10 апр 2022, 13:05 Автор говорит что у неё нет возможности оплатить кредит. Значит, у неё нет имущества.
У нее "нет возможности" оплатить кредит, но ничего не сказано про отсутствие имущества: не в голых стенах же она живет!)
Может у нее только старая мебель и старая посуда. Такое даже по дешёвке не продать.
Александр

Сообщение Александр »

Aliza: 10 апр 2022, 13:12 Я не живу в голых стенах. Я была у юриста, мне сказали так. На одного человека полагается 18кв, м я живу сыном не совершеннолетним. А дом у вас мол 75 кв м. У вас заберут мол. Я и за этого переживаю.
Значит у вас есть чем оплатить.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Aliza: 10 апр 2022, 13:12 Я не живу в голых стенах. Я была у юриста, мне сказали так. На одного человека полагается 18кв, м я живу сыном не совершеннолетним. А дом у вас мол 75 кв м. У вас заберут мол. Я и за этого переживаю.
Юрист бесплатный вам такое сказал?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Александр: 10 апр 2022, 13:13 Может у нее только старая мебель и старая посуда. Такое даже по дешёвке не продать.
Ну я не эксперт, по мне что старье, что антиквариат - я не спец. Может у неё всё антикварное, или типа ретро)
Илина

Сообщение Илина »

Aliza: 10 апр 2022, 13:12 А дом у вас мол 75 кв м. У вас заберут мол. Я и за этого переживаю.
Ну значит, заберут дом.
Автор темы
Aliza

Сообщение Aliza »

Юрист бесплатный сказал. Да у меня всё в золоте и вшелках! Бриллианты с кранна сыпятся. Я поэтому обратилась за помощью.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 апр 2022, 13:21 Ну значит, заберут дом.
Зато в разы меньше квартплата будет, сэкономить можно. Да еще и останется наверняка некоторая сумма.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:23 Зато в разы меньше квартплата будет, сэкономить можно. Да еще и останется наверняка некоторая сумма.
Можно еще дом продать и купить жильё поменьше. Чтобы оплатить кредиты.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Aliza: 10 апр 2022, 13:22 Юрист бесплатный сказал. Да у меня всё в золоте и вшелках! Бриллианты с кранна сыпятся. Я поэтому обратилась за помощью.
Ну и сказал задаром вам соответственно "плате". Ну вроде бесплатного защитника для обвиняемого в уголовном процессе)
А у меня нет золота и бриллиантов: золото просто не покупаю, а бриллианты не ношу. Но и не прошу никого из незнакомых оплатить мои траты.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Илина: 10 апр 2022, 13:24 Можно еще дом продать и купить жильё поменьше. Чтобы оплатить кредиты.
Именно так тоже и хотела посоветовать: по моему, отличный выход. Тем более им на двоих вроде как не надо столько метража, и по коммуналке переплат не будет. Вижу в этом решении только плюсы.
Александр

Сообщение Александр »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:17 Ну я не эксперт, по мне что старье, что антиквариат - я не спец. Может у неё всё антикварное, или типа ретро)
Типа ретро можно найти даром на Авито.
Автор темы
Aliza

Сообщение Aliza »

Спасибо за совет.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Александр: 10 апр 2022, 13:31 Типа ретро можно найти даром на Авито.
Ну вроде как и выход даже без ретро нашелся по обсуждении) Кстати о ретро. Действительно, на авито можно увидеть много барахла: извиняюсь, но хоть я в ретро не очень ориентируюсь, но на мой взгляд, пол вековые чайники только совсем уж любитель купит, а ведь такое не то чтобы даром, а продают!!!
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:35 Ну вроде как и выход даже без ретро нашелся по обсуждении) Кстати о ретро. Действительно, на авито можно увидеть много барахла: извиняюсь, но хоть я в ретро не очень ориентируюсь, но на мой взгляд, пол вековые чайники только совсем уж любитель купит, а ведь такое не то чтобы даром, а продают!!!
Я люблю ретро. Хотела купить серебряные подстаканники, но уже всё, теперь не смогу.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И ведь опять напишут, что издеваются. А разве не смешно? Мадам и в большом доме хочет жить и тратить на себя больше, чем зарабатывает и чтобы за все это платили чужие люди. :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 апр 2022, 13:37 Я люблю ретро. Хотела купить серебряные подстаканники, но уже всё, теперь не смогу.
У меня есть они, только не уверена, что серебряные. Обнадежу: крайне бесполезная вещь. Впрочем, для ценителей этого времени, они красивые. А почему вы приобрести не можете? С доставкой думаете, что будут проблемы?
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:42 А почему вы приобрести не можете? С доставкой думаете, что будут проблемы?
Да. Но особенно с оплатой. ПейСенд не принимает переводы в РФ больше. И остальные системы тоже перестали.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 апр 2022, 13:44 Да. Но особенно с оплатой. ПейСенд не принимает переводы в РФ больше. И остальные системы тоже перестали.
Понятно. Предполагаю, что это временно конечно.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:46 Понятно. Предполагаю, что это временно конечно.
Фиг знает, на сколько затянется. На той неделе документ отправляла, сначала указала адрес юрлица, мне сказали в курьерской службе, что на юрлицо нельзя, только частный адрес. Пришлось переписывать.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 апр 2022, 13:48 Фиг знает, на сколько затянется. На той неделе документ отправляла, сначала указала адрес юрлица, мне сказали в курьерской службе, что на юрлицо нельзя, только частный адрес. Пришлось переписывать.
Недавно в Лиссабон попыталась заказным с уведомлением отослать, раньше так делала, а сейчас на почте завернули. Очень спешила, поэтому некогда было спросить о причинах отказа. Это - частному лицу.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:57 Недавно в Лиссабон попыталась заказным с уведомлением отослать, раньше так делала, а сейчас на почте завернули. Очень спешила, поэтому некогда было спросить о причинах отказа. Это - частному лицу.
Да, сейчас сложно. Я даже не знаю, дойдет ли мой документ. И если дойдет, то когда.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 10 апр 2022, 13:57 Да, сейчас сложно. Я даже не знаю, дойдет ли мой документ. И если дойдет, то когда.
Да уж. Дойдет наверное, вопрос в сроках. Но у вас же типа уведомления будет, так что возможно как то отследить. Я по электронке отслеживаю.
Александр

Сообщение Александр »

Олеся С.: 10 апр 2022, 13:42 У меня есть они, только не уверена, что серебряные.
Я бы мог купить. И сам проверить, серебряные они или нет. Кстати, на серебряных изделиях должна быть проба и клеймо изготовителя. Они там есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема