Везде обманМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vitori
Всего сообщений: 26
Статус: нуждающийся
 Везде обман

Сообщение vitori »

Привет! Моя история наверняка кому-то знакома, не так давно я попала в лапы мошенников которые украли у меня 100 000 руб. которые я копила целый год, но слёзы я лить не стала, а начала проводить своё расследование и теперь у меня на руках множество документов благодаря которым я смогу обратиться в суд и начать отстаивать свои права, но есть загвоздка по моим скромным подсчётам вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб. которых у меня на данный момент нет, надеюсь на вашу поддержку и в скором будущем после своей победы смогу помогать многим и многим людям, приму с благодарностью на с.б.карту 2202 2025 5970 3834
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Везде обман

Сообщение Марта Тимофеевна »

vitori: 04 апр 2022, 08:48 Привет! Моя история наверняка кому-то знакома, не так давно я попала в лапы мошенников которые украли у меня 100 000 руб. которые я копила целый год, но слёзы я лить не стала, а начала проводить своё расследование и теперь у меня на руках множество документов благодаря которым я смогу обратиться в суд и начать отстаивать свои права, но есть загвоздка по моим скромным подсчётам вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб. которых у меня на данный момент нет, надеюсь на вашу поддержку и в скором будущем после своей победы смогу помогать многим и многим людям, приму с благодарностью на с.б.карту 2202 2025 5970 3834
Как вы попали в лапы мошенников?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

наверное как и многие, поверила, что на мою карту была сделана типа гипер атака или как он сказал дословно не помню, но факт в том, что с перепугу за свои деньги назвала код из смс и ещё какие-то данные и всё списалось, телефон с которого звонили естественно оказался даже не зарегистрирован, пару дней паники, а потом всю волю в кулак и пошла в интернет в поисках правды, записалась в школу правоведов сейчас прохожу обучение и совместными усилиями ищем справедливости. Как вы попали в лапы мошенников?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 09:44 наверное как и многие, поверила, что на мою карту была сделана типа гипер атака или как он сказал дословно не помню, но факт в том, что с перепугу за свои деньги назвала код из смс и ещё какие-то данные и всё списалось, телефон с которого звонили естественно оказался даже не зарегистрирован, пару дней паники, а потом всю волю в кулак и пошла в интернет в поисках правды, записалась в школу правоведов сейчас прохожу обучение и совместными усилиями ищем справедливости. Как вы попали в лапы мошенников?
Как можно с перепугу назвать код из СМС?
Но в общем, сами виноваты, теперь придется расхлёбывать.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Как можно с перепугу назвать код из СМС?
Но в общем, сами виноваты, теперь придется расхлёбывать. понятно, что сама виновата, вот и расхлёбываю.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

vitori: 04 апр 2022, 08:48 вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб.
Вы хотите увеличить свои потери в полтора раза? Это будет единственным результатом ваших трат. Очевидно, что полиция будет бездействовать.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Александр: 04 апр 2022, 10:02 Вы хотите увеличить свои потери в полтора раза? Это будет единственным результатом ваших трат. Очевидно, что полиция будет бездействовать.
я не планирую обращаться в полицию, так-как знаю,что они не работают. моё намерение сразу в суд.
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 10:08 я не планирую обращаться в полицию, так-как знаю,что они не работают. моё намерение сразу в суд.
А ответчик кто будет?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

vitori: 04 апр 2022, 08:48 Привет! Моя история наверняка кому-то знакома, не так давно я попала в лапы мошенников которые украли у меня 100 000 руб. которые я копила целый год, но слёзы я лить не стала, а начала проводить своё расследование и теперь у меня на руках множество документов благодаря которым я смогу обратиться в суд и начать отстаивать свои права, но есть загвоздка по моим скромным подсчётам вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб. которых у меня на данный момент нет, надеюсь на вашу поддержку и в скором будущем после своей победы смогу помогать многим и многим людям, приму с благодарностью на с.б.карту 2202 2025 5970 3834
У вас взяли деньги мошенники. Вы - хотите взять у нас. То есть мы - платим мошенникам. Логично?
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 04 апр 2022, 10:10
vitori: 04 апр 2022, 10:08 я не планирую обращаться в полицию, так-как знаю,что они не работают. моё намерение сразу в суд.
А ответчик кто будет?
Наверное бомж, на которого телефон был зарегистрирован.
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 08:48 есть загвоздка по моим скромным подсчётам вся эта волокита должна обойтись мне примерно 45000-47000 руб.
Для чего нужна эта сумма? Оплата адвоката?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 10:18 Для чего нужна эта сумма? Оплата адвоката?
я проверяла информацию и наводила справки о примерных вложениях, адвоката не исключаю, но думаю,что обойдусь без него так-как они берут проценты от заявленной суммы, это дорого, а вот составить грамотно иск мне нужен специалист и ещё придётся оплатить судебные издержки. сейчас мы живём в мире финансов и поэтому именно деньги диктуют нам свои правила
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 10:32 я проверяла информацию и наводила справки о примерных вложениях, адвоката не исключаю, но думаю,что обойдусь без него так-как они берут проценты от заявленной суммы, это дорого, а вот составить грамотно иск мне нужен специалист и ещё придётся оплатить судебные издержки. сейчас мы живём в мире финансов и поэтому именно деньги диктуют нам свои правила
А против кого иск-то?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 10:34 А против кого иск-то?
против некоторых коллекторских компаний которые ведут не законный вид деятельности
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 10:38 против некоторых коллекторских компаний которые ведут не законный вид деятельности
Понятно. Идиотизм - это за свой счёт.
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 10:32
Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 10:18 Для чего нужна эта сумма? Оплата адвоката?
я проверяла информацию и наводила справки о примерных вложениях, адвоката не исключаю, но думаю,что обойдусь без него так-как они берут проценты от заявленной суммы, это дорого, а вот составить грамотно иск мне нужен специалист и ещё придётся оплатить судебные издержки. сейчас мы живём в мире финансов и поэтому именно деньги диктуют нам свои правила
Судебные издержки оплачивает ответчик. Составить исковое заявление стоит пару тысяч.
vitori: 04 апр 2022, 10:38 против некоторых коллекторских компаний которые ведут не законный вид деятельности
Кредитов понабрали плюсом к тому что отдали мошенникам?
Александр

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 10:44
Кредитов понабрали плюсом к тому что отдали мошенникам?
Скорее набрала кредитов, которые отдала мошенникам. Теперь пытается засудить кредиторов.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 10:41 Понятно. Идиотизм - это за свой счёт.
я не требую, а прошу помощи, люди не готовы увидеть правду

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марта Тимофеевна: 04 апр 2022, 10:44 Судебные издержки оплачивает ответчик. Составить исковое заявление стоит пару тысяч.
в моём случае ответчика будут икать так, что оплачивать придётся мне, а потом ответчик возмещать будет

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Александр: 04 апр 2022, 10:52 Скорее набрала кредитов, которые отдала мошенникам. Теперь пытается засудить кредиторов.
кредитов у меня нет, так как я в декретном отпуске и мне его не дадут уже пробовала
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 11:01 не требую, а прошу помощи, люди не готовы увидеть правду
Вы просите не помощи, а чужие, не вами заработанные деньги на хрень какую то.
vitori: 04 апр 2022, 11:01 моём случае ответчика будут икать так, что оплачивать придётся мне, а потом ответчик возмещать будет
Кто будет в качестве ответчика на суде? Коллекторы?
vitori: 04 апр 2022, 11:01 кредитов у меня нет, так как я в декретном отпуске и мне его не дадут уже пробовала
Если у вас нет кредитов, зачем собрались судится с коллекторами? Муж у вас есть, если вы в декрете? Кто содержит вас?
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 11:01 я не требую, а прошу помощи, люди не готовы увидеть правду
Ну вы и не можете требовать.
И какую правду? Что вы по собственной дурости куда-то вляпались? Я лично эту правду вижу.

Отправлено спустя 44 секунды:
vitori: 04 апр 2022, 11:01 в моём случае ответчика будут икать так, что оплачивать придётся мне, а потом ответчик возмещать будет
Вообще не поняла, кто там будет икать и зачем.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 11:11 Вообще не поняла, кто там будет икать и зачем
возможно я раскрыла крупную преступную организацию, которых в нашей стране очень много и буду рада если это так, возможно я избавлю нашу страну от мошенников но с чей либо помощью.
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 11:35 возможно я раскрыла крупную преступную организацию, которых в нашей стране очень много и буду рада если это так, возможно я избавлю нашу страну от мошенников но с чей либо помощью.
А в чем заключается мошенничество коллекторов? В том, что они требуют вернуть деньги, которые вы взяли?
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 11:37 А в чем заключается мошенничество коллекторов? В том, что они требуют вернуть деньги, которые вы взяли?
сейчас наши персональные данные есть в каждой базе и ничем не защищены
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 11:41 сейчас наши персональные данные есть в каждой базе и ничем не защищены
И что дальше?
Марта Тимофеевна

vitori: 04 апр 2022, 11:41
Илина: 04 апр 2022, 11:37 А в чем заключается мошенничество коллекторов? В том, что они требуют вернуть деньги, которые вы взяли?
сейчас наши персональные данные есть в каждой базе и ничем не защищены
Какую сумму требуют вернуть коллекторы?
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 11:01 в моём случае ответчика будут икать так, что оплачивать придётся мне, а потом ответчик возмещать будет
А, поняла, вы хотели сказать, что вы подадите в суд неизвестно, на кого, и кто-то будет этого "ответчика" искать.
Вы несете ахинею, автор.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 11:45 А, поняла, вы хотели сказать, что вы подадите в суд неизвестно, на кого, и кто-то будет этого "ответчика" искать.
Вы несете ахинею, автор.
вы читали всю переписку? я так понимаю, что этот сайт не взаимопомощи, а создан для того чтоб проверить человека и как можно больше затоптать и унизить, что-ж всех благодарю за дискуссию наверное я обратилась не по адресу
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 11:50 вы читали всю переписку? я так понимаю, что этот сайт не взаимопомощи, а создан для того чтоб проверить человека и как можно больше затоптать и унизить, что-ж всех благодарю за дискуссию наверное я обратилась не по адресу
К сожалению, да. Я читала все ваши посты. И теперь я не удивлена тому, что вы по глупости вляпались.
Этот сайт совсем даже не для оплаты чужой дурости. В смысле, если найдутся желающие, то конечно, но вряд ли они найдутся.
Автор темы
vitori

Сообщение vitori »

Илина: 04 апр 2022, 11:57 К сожалению, да. Я читала все ваши посты. И теперь я не удивлена тому, что вы по глупости вляпались.
Этот сайт совсем даже не для оплаты чужой дурости. В смысле, если найдутся желающие, то конечно, но вряд ли они найдутся.
в нашем мире никто не застрахован от глупостей и ошибок
Илина

Сообщение Илина »

vitori: 04 апр 2022, 12:02 в нашем мире никто не застрахован от глупостей и ошибок
Естественно. Просто расплачиваться за них нужно самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема