Обман с кредитомМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
MamatroixTat
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Обман с кредитом

Сообщение MamatroixTat »

Здравствуйте дорогие участники,форума.
Закидайте меня тапками,и т.д но мне итак стыдно...стыдно от того что взрослый человек а оказалась такой наивной дурой...
Прошу одолжить мне денег для оплаты микрозаймов,очень боюсь потерять квартиру. Нашла в интернете ссылку на выдачу кредита, доверилась .И в итоге мне накидали с разных МКК...
Хоть и оплатила некоторые,с комиссией.Но получилось так что несколько других, не нашла даже...и в итоге сейчас замучали угрозами и звонками,что я должна
В полиции развели руками,помочь не могут,вы мол сами поддакнули и свои данные дали...Прокуратура молчит...
Если так понимать то займов на сумму 300000 примерно,так как шлют сообщения с разных и разными суммами,прошу помощи
2202208241684480 сбер
П.с а квартиру могу потерять так как она ипотечная, ипотека взята на мамины деньги,царствие ей небесное...
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Обман с кредитом

Сообщение andrew.k »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:38 Здравствуйте дорогие участники,форума.
Закидайте меня тапками,и т.д но мне итак стыдно...стыдно от того что взрослый человек а оказалась такой наивной дурой...
Прошу одолжить мне денег для оплаты микрозаймов,очень боюсь потерять квартиру. Нашла в интернете ссылку на выдачу кредита, доверилась .И в итоге мне накидали с разных МКК...
Хоть и оплатила некоторые,с комиссией.Но получилось так что несколько других, не нашла даже...и в итоге сейчас замучали угрозами и звонками,что я должна
В полиции развели руками,помочь не могут,вы мол сами поддакнули и свои данные дали...Прокуратура молчит...
Если так понимать то займов на сумму 300000 примерно,так как шлют сообщения с разных и разными суммами,прошу помощи
2202208241684480 сбер
П.с а квартиру могу потерять так как она ипотечная, ипотека взята на мамины деньги,царствие ей небесное...
никто вас единственного жилья не лишит. создавать несколько одинаковых тем на форуме совершенно не обязательно, кстати

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:38 П.с а квартиру могу потерять так как она ипотечная, ипотека взята на мамины деньги,царствие ей небесное...
а вы ипотеку выплачивайте и все будет хорошо с этим
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:38 Прошу одолжить мне денег
не хочется вас расстраивать, но никто не одолжит денег клиенту МФО, кроме самих МФО
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

MamatroixTat: 07 июл 2025, 23:38 в итоге сейчас замучали угрозами и звонками,что я должна
А вы в ответ скажите, что юриймаксимович из Интернета поведал, что не должны.
Ответить Пред. темаСлед. тема