Сообщение Вечеслав » 28 окт 2020, 12:33
Сдесь 4 человека, которые . пойми кто, но они не кому не помогли ещё, и не помогают. Это факт. Если не верите, можео посмотреть историю их сообщений. Перед тем как что то им ответить прочтите её, и Вы сами убедитесь в моих словах. Всем добра и удачи, (кроме местных 4ых писак)
© Источник: Если Вам нужна помощь. То этот форум Вам не подходит.
Вячеслав , всем уже известно кто эти люди и известны их настоящие имена и фамилии , а также место локации- Санкт Петербург. Это мошенники, добывающие персональные данные у людей по средствам своих распросов. Будьте осторожны.
© Источник: Плыер 2
Они самые ⇐ Моральная поддержка
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Они самые
Я, например, в Москве
Кому нужны персональные данные профессиональных нищих
Персональные данные проще купить. Такие базы данных на всех жителей страны продаются и покупаются.
ПЛЭЕР: 01 апр 2022, 09:49 Сообщение Вечеслав » 28 окт 2020, 12:33
Сдесь 4 человека, которые . пойми кто, но они не кому не помогли ещё, и не помогают. Это факт. Если не верите, можео посмотреть историю их сообщений. Перед тем как что то им ответить прочтите её, и Вы сами убедитесь в моих словах. Всем добра и удачи, (кроме местных 4ых писак)
Вячеслав , всем уже известно кто эти люди и известны их настоящие имена и фамилии , а также место локации- Санкт Петербург. Это мошенники, добывающие персональные данные у людей по средствам своих распросов. Будьте осторожны.
Я, например, в Москве
Кому нужны персональные данные профессиональных нищих
Персональные данные проще купить. Такие базы данных на всех жителей страны продаются и покупаются.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
ПЛЭЕР, Анька, зачем сегодня кучу анонимных ников незарегистрированных создала? В расчете чтобы опустилась темка, где ты свою карту засветила? Эта темка - Помогу материально, а еще ты и в этой отметилась до фига - Добрые люди не пройдите мимо! . Твои созданные наспех ники могу перечислить, в том числе и этот твой).
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
См. Внимание! Обязательно к прочтению перед общением на форуме. пункт 1.1ПЛЭЕР: 01 апр 2022, 09:49 Сообщение Вечеслав » 28 окт 2020, 12:33
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Мобильная версия