Они самыеМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
ПЛЭЕР
 Они самые

Сообщение ПЛЭЕР »

Сообщение Вечеслав » 28 окт 2020, 12:33

Сдесь 4 человека, которые . пойми кто, но они не кому не помогли ещё, и не помогают. Это факт. Если не верите, можео посмотреть историю их сообщений. Перед тем как что то им ответить прочтите её, и Вы сами убедитесь в моих словах. Всем добра и удачи, (кроме местных 4ых писак)
© Источник: Если Вам нужна помощь. То этот форум Вам не подходит.

Вячеслав , всем уже известно кто эти люди и известны их настоящие имена и фамилии , а также место локации- Санкт Петербург. Это мошенники, добывающие персональные данные у людей по средствам своих распросов. Будьте осторожны.
© Источник: Плыер 2
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Они самые

Сообщение Александр »

ПЛЭЕР: 01 апр 2022, 09:49 Сообщение Вечеслав » 28 окт 2020, 12:33

Сдесь 4 человека, которые . пойми кто, но они не кому не помогли ещё, и не помогают. Это факт. Если не верите, можео посмотреть историю их сообщений. Перед тем как что то им ответить прочтите её, и Вы сами убедитесь в моих словах. Всем добра и удачи, (кроме местных 4ых писак)

Вячеслав , всем уже известно кто эти люди и известны их настоящие имена и фамилии , а также место локации- Санкт Петербург. Это мошенники, добывающие персональные данные у людей по средствам своих распросов. Будьте осторожны.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я, например, в Москве :pardon:
Кому нужны персональные данные профессиональных нищих :unknown:
Персональные данные проще купить. Такие базы данных на всех жителей страны продаются и покупаются.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

ПЛЭЕР, Анька, зачем сегодня кучу анонимных ников незарегистрированных создала? В расчете чтобы опустилась темка, где ты свою карту засветила? Эта темка - Помогу материально, а еще ты и в этой отметилась до фига - Добрые люди не пройдите мимо! . Твои созданные наспех ники могу перечислить, в том числе и этот твой).
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А я в Туле.
projectorist
Всего сообщений: 67

Сообщение projectorist »

ПЛЭЕР: 01 апр 2022, 09:49 Сообщение Вечеслав » 28 окт 2020, 12:33

См. Внимание! Обязательно к прочтению перед общением на форуме. пункт 1.1
Marshall, Carter & Dark Ltd.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

очередной обиженный раскрякался и вычислил всех по ip )
Ответить Пред. темаСлед. тема