Здравствуйте помогите пожалуйста заплатить микрозайм 9500. Номер карты 639002059001469302 вера. Уже второй месяц продлеваю оплату. У самой финансовые трудности, нет возможности оплатить, хотела с пособий заплатить но в этом месяце еще так и не пришли.
Verabelova1997: ↑21 сен 2020, 12:52
Здравствуйте помогите пожалуйста заплатить микрозайм 9500. Номер карты 639002059001469302 вера. Уже второй месяц продлеваю оплату. У самой финансовые трудности, нет возможности оплатить, хотела с пособий заплатить но в этом месяце еще так и не пришли.
Отправлено спустя 21 секунду:
Поработать за вашего мужа? Увы, я не настолько хорошо его знаю и нет желания узнавать.
здравствуйте помогите пожалуйста погасить микрозайм на сумму 9600 р, погассить нужно до 5 сентября у меня нет таких денег. Карта 639002059001469302 имя вера
Последнее сообщение
здравствуйте помогите пожалуйста погасить микрозайм на сумму 9600 р, погассить нужно до 5 сентября у меня нет таких денег. Карта 639002059001469302 имя вера
До 5 сентября еще подзаработаете.
ПОПАЛ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ КРЕДИТЫ МИКРОЗАЙМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОДИТЕЛЕЙ НЕТ УМЕРЛИ ЕСТЬ РЕБЁНОК НОМЕР КАРТЫ ВТБ 5368290001296989 СПАСИБО ВЫШЛЮ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Последнее сообщение
Мамка знает, что любимый сына её похоронил?
Наверное в прошлой истории он был мамкой? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:-D Всё может быть. В этой похоронил мамку, ещё не старую и хорошо сохранившуюся женщину....
Здравствуйте .Очень нужна ваша помощь .у нас многодетная семья .Помогите погасить микрозайм.Мы в трудной ситуации .Больше не к кому обратиться .помогите 2202200788177127 кто сколько может
Последнее сообщение
я так понимаю, народ берет эти микрозаймы, неделю на них жрут, а потом лет пять безуспешнл пытаются выплатить
Да ничего они не пытаются. Обычно МФО обращаются к мировому судье за судебным...
Добрый день!
Прошу помочь материально
Переехала в Москву, обманул поручитель, взяла микрозайм для оплаты их услуг , нужна помощь в погашении микрозаймов..
Мне 22 года, дополнительной помощи нет...
Последнее сообщение
Виктория16 , благодаря таким, как вы, экспериментаторам, Форумчане никому на слово не верят и не спешат помогать. :read:
Здравствуйте,извините что обращаюсь к вам за помощью просто больше не к кому,я попал в очень тяжелую финансовую ситуацию пришлось влезть в мир микрозаймов и кредитов, могут отобрать квартиру.Я не...
Последнее сообщение
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good: