Очень прошу о помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Алина.....
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Очень прошу о помощи

Сообщение Алина..... »

Прошу тысячь пять, хотя мне помогут и 100 Р, две недели прожить.... У меня двое детей, муж ушол из семьи и пропал, сейчас находится в розыске, я попала в больницу с осложнениями после ковида, зп получу только 5 апреля, прошу на пропитание, больше обратится не к кому
48177602319931995683
Очень надеюсь на неравнодушных людей, понимаю, что мне никто ни чем не обязан....но очень прошу помочь
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Очень прошу о помощи

Сообщение andrew.k »

Алина.....: 23 мар 2022, 17:14 Прошу тысячь пять, хотя мне помогут и 100 Р, две недели прожить.... У меня двое детей, муж ушол из семьи и пропал, сейчас находится в розыске, я попала в больницу с осложнениями после ковида, зп получу только 5 апреля, прошу на пропитание, больше обратится не к кому
48177602319931995683
Очень надеюсь на неравнодушных людей, понимаю, что мне никто ни чем не обязан....но очень прошу помочь
займите у друзей и знакомых. также, можно оформить кредитку, их сейчас дают всем, там есть беспроцентный период длительный. или вам принципиально получить деньги просто так, нахаляву?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

С кем были дети пока вы находились в больнице?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Алина.....: 23 мар 2022, 17:14 Прошу тысячь пять, хотя мне помогут и 100 Р, две недели прожить.... У меня двое детей, муж ушол из семьи и пропал, сейчас находится в розыске, я попала в больницу с осложнениями после ковида, зп получу только 5 апреля, прошу на пропитание, больше обратится не к кому
48177602319931995683
Вы мужа выбирали по каким качествам?
Ответить Пред. темаСлед. тема