Прошу тысячь пять, хотя мне помогут и 100 Р, две недели прожить.... У меня двое детей, муж ушол из семьи и пропал, сейчас находится в розыске, я попала в больницу с осложнениями после ковида, зп получу только 5 апреля, прошу на пропитание, больше обратится не к кому
48177602319931995683
Очень надеюсь на неравнодушных людей, понимаю, что мне никто ни чем не обязан....но очень прошу помочь
Очень прошу о помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлина.....
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Очень прошу о помощи
займите у друзей и знакомых. также, можно оформить кредитку, их сейчас дают всем, там есть беспроцентный период длительный. или вам принципиально получить деньги просто так, нахаляву?Алина.....: 23 мар 2022, 17:14 Прошу тысячь пять, хотя мне помогут и 100 Р, две недели прожить.... У меня двое детей, муж ушол из семьи и пропал, сейчас находится в розыске, я попала в больницу с осложнениями после ковида, зп получу только 5 апреля, прошу на пропитание, больше обратится не к кому
48177602319931995683
Очень надеюсь на неравнодушных людей, понимаю, что мне никто ни чем не обязан....но очень прошу помочь
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Очень прошу о помощи
Вы мужа выбирали по каким качествам?Алина.....: 23 мар 2022, 17:14 Прошу тысячь пять, хотя мне помогут и 100 Р, две недели прожить.... У меня двое детей, муж ушол из семьи и пропал, сейчас находится в розыске, я попала в больницу с осложнениями после ковида, зп получу только 5 апреля, прошу на пропитание, больше обратится не к кому
48177602319931995683
-