Всем привет ⇐ Другая помощь
-
Автор темыsvetlana.jdanovskih
- Всего сообщений: 5
Всем привет
Доброго времени суток!
Последний раз редактировалось svetlana.jdanovskih 20 мар 2022, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Крик о помощи!!!
Эту историю никак не проверить, увы. Так что могу посочувствовать только на словахsvetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:06 Требуется 60.000 тыс. рублей, чтобы оформить деток и вернуть домой!
-
-
Danielle
Почти - это как?)
Переводить деньги на Украину, это уголовное преступление, вообще.svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:06 Требуется 60.000 тыс. рублей, чтобы оформить деток и вернуть домой!
Паспорт аннулирован украинской стороной. Вы просите деньги у россиян на украинский паспорт?svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:06 в свое время мой мужчина был женат на россиянке и имел паспорт РФ, к большому сожалению паспорт аннулирован, теперь в связи с обстановкой в стране, в Крыму нет возможности восстановить укр паспорт
А почему времени нет?svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:06 мне чтобы оформить опекунство, это займет очень много времени (которого у нас нет)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Враньё. Мужчину-гражданина России лишили гражданства?svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:06 мой мужчина был женат на россиянке и имел паспорт РФ, к большому сожалению паспорт аннулирован, теперь в связи с обстановкой в стране,
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
-
мать получает паспорт 29го марта, после чего лишают материнства!
мы находимся в Крыму-Это не Украина, укр паспорт нужно восстановить, чтобы сделать РФ паспорт!
Анулирован РФ стороной, благодаря бывшей жене!
опекунство-некоторые документы готовятся очень долго, у нас же времени 2-3 недели! найти временную прописку в Крыму довольно тяжело, я все равно в понедельник подаю заявление на опекунство, просто очень боюсь не успеть! этих девочек я воспитываю с 2020 года с октября! Мне не мало важна их судьба!!!!!!
мы находимся в Крыму-Это не Украина, укр паспорт нужно восстановить, чтобы сделать РФ паспорт!
Анулирован РФ стороной, благодаря бывшей жене!
опекунство-некоторые документы готовятся очень долго, у нас же времени 2-3 недели! найти временную прописку в Крыму довольно тяжело, я все равно в понедельник подаю заявление на опекунство, просто очень боюсь не успеть! этих девочек я воспитываю с 2020 года с октября! Мне не мало важна их судьба!!!!!!
-
Илина
Может, хватит выдумывать? Хоть бы матчасть изучили.
Что значит "паспорт аннулирован"? То есть, человек получил гражданство РФ, а бывшая жена сделала так, что его лишили гражданства?
Может, хватит выдумывать? Хоть бы матчасть изучили.
Последний раз редактировалось Илина 20 мар 2022, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
-
ПО ПОВОДУ ПАСПОРТА НАМ СКАЗАЛИ В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ! ДА И ВООБЩЕ КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ВРАТЬ, Я БЫ НИ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИКРЫВАЛАСЬ ДЕТЬМИ, ТАК КАК СЧИТАЮ ЭТО УЖАСНЫМ
Отправлено спустя 31 секунду:
СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ (ВОЗМОЖНО ) УЖЕ БЫВШИЙ СОТРУДНИК
Отправлено спустя 31 секунду:
СОТРУДНИК ПОЛИЦИИ (ВОЗМОЖНО ) УЖЕ БЫВШИЙ СОТРУДНИК
-
Илина
-
An.Vot
Все очень сумбурно, текст с пятого гна десятое. Как так- в РФ аннулирован паспорт гражданина РФ. Да даже если не в РФ, что за ерунда? Аннулирование паспорта?… скажите правду, за что аннулированы документы? Не законное проживание на территории РФ с поддельным паспортом?… только в этом случае могут аннулировать паспорт и все данные о нем. Пока не прочел ни слова правды.
Врач в.к.к.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
За два года вполне можно лишить родительских прав ее мать, решить проблемы с документами и вашим гражданским состоянием по отношению к мужику и его детям. Почему вы этого ранее не сделали -тоже не понятно. И крайнее -как вы собираетесь воспитывать и содержать детей, если даже на оформление доков у вас нет ничтожной суммы. Это не вопрос, если что.svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:40 этих девочек я воспитываю с 2020 года с октября! Мне не мало важна их судьба!!!!!!
-
Danielle
-
An.Vot
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
По мне, так враньём попахиват. Непродуманным, причем
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:06 Доброго времени суток! я может быть не по теме! Но моей семье нужна срочная помощь, на данный момент касается несовершеннолетних детей, которые теперь в руках опеки! Постараюсь коротко но по сути! Я с РФ мой Мужчина с УКР проживаем в Крыму, я мачеха и домохозяйка, в свое время мой мужчина был женат на россиянке и имел паспорт РФ, к большому сожалению паспорт аннулирован, теперь в связи с обстановкой в стране, в Крыму нет возможности восстановить укр паспорт. У меня плохая КИ, нет возможности взять кредит или микрозайм. Мать детей почти лишена материнства, отец по документам не отец, мне чтобы оформить опекунство, это займет очень много времени (которого у нас нет). Чтобы детей записать на отца нужен укр паспорт, чтобы его сделать нужны деньги! с каждым днем остается все меньше и меньше времени, каждая минута на счету. Я умоляю вас о помощи в финансировании!
Требуется 60.000 тыс. рублей, чтобы оформить деток и вернуть домой!
-
вам бы мою ситуацию досвиданья, не люблю людей которые не хотят выслушать а сразу уничтожают!!!!
-
An.Vot
в Конституции, а именно — в статье шестой, черным по белому сказано, что отобрать гражданство у россиянина нельзя. Только если человек сам этого захочет, его могут лишить подданства.
Официальный ответ.
Официальный ответ.
Врач в.к.к.
-
Илина
Так вам задавали уточняющие вопросы. А что вы любите или нет - вряд ли кого-то волнует.svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:50 вам бы мою ситуацию досвиданья, не люблю людей которые не хотят выслушать а сразу уничтожают!!!!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ответьте пожалуйста на комментарий:svetlana.jdanovskih: 20 мар 2022, 13:50 вам бы мою ситуацию досвиданья, не люблю людей которые не хотят выслушать а сразу уничтожают!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Олеся С.: 20 мар 2022, 13:45 За два года вполне можно лишить родительских прав ее мать, решить проблемы с документами и вашим гражданским состоянием по отношению к мужику и его детям. Почему вы этого ранее не сделали -тоже не понятно. И крайнее -как вы собираетесь воспитывать и содержать детей, если даже на оформление доков у вас нет ничтожной суммы.
-
An.Vot
svetlana.jdanovskih, ну Вы себя слышите? Как жена могла лешить гражданства мужа? Не Вы серьезно??? 
Врач в.к.к.
-
Илина
Re: Всем привет
Может, она ему в паспорте усы пририсовала? И паспорт стал недействительным.An.Vot: 20 мар 2022, 13:52 svetlana.jdanovskih, ну Вы себя слышите? Как жена могла лешить гражданства мужа? Не Вы серьезно???![]()
-
An.Vot
ИЗЪЯТИЕ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
30 Мая 2016 17:34
Существуют ситуации, в которых у гражданина изымается паспорт. Рассмотрим, кто и на каких основаниях может это сделать и какая ответственность положена за незаконное изъятие.
В каких случаях изымается паспорт
Паспорт гражданина РФ изымается в следующих случаях (п. 7 Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828):
1) если он выдан в нарушение установленного порядка;
2) если он оформлен на утраченном (похищенном) бланке паспорта.
Паспорт признается выданным в нарушение установленного порядка в следующих случаях:
1) если он оформлен на основании недостоверных сведений, указанных заявителем;
2) если он оформлен на основании поддельных документов, представленных заявителем для выдачи или замены паспорта;
3) если он выдан лицу, в отношении которого территориальный орган внутренних дел России установил факт отсутствия гражданства РФ;
4) если он выдан лицу, в отношении которого уполномоченный орган отменил решение о приобретении гражданства РФ на основании судебного постановления об установлении факта использования подложных документов или сообщения заведомо ложных сведений при приобретении гражданства РФ;
5) если он выдан лицу, у которого уже имеется действительный паспорт.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я же говорил, тут уголовкой не просто попахивает, а прямо воняет. Скорее всего жена, дабы отмстить мужику обличила его в соответствующих огранах власти.
Брошеная женщина—страшная сила....
30 Мая 2016 17:34
Существуют ситуации, в которых у гражданина изымается паспорт. Рассмотрим, кто и на каких основаниях может это сделать и какая ответственность положена за незаконное изъятие.
В каких случаях изымается паспорт
Паспорт гражданина РФ изымается в следующих случаях (п. 7 Постановления Правительства РФ от 08.07.1997 N 828):
1) если он выдан в нарушение установленного порядка;
2) если он оформлен на утраченном (похищенном) бланке паспорта.
Паспорт признается выданным в нарушение установленного порядка в следующих случаях:
1) если он оформлен на основании недостоверных сведений, указанных заявителем;
2) если он оформлен на основании поддельных документов, представленных заявителем для выдачи или замены паспорта;
3) если он выдан лицу, в отношении которого территориальный орган внутренних дел России установил факт отсутствия гражданства РФ;
4) если он выдан лицу, в отношении которого уполномоченный орган отменил решение о приобретении гражданства РФ на основании судебного постановления об установлении факта использования подложных документов или сообщения заведомо ложных сведений при приобретении гражданства РФ;
5) если он выдан лицу, у которого уже имеется действительный паспорт.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я же говорил, тут уголовкой не просто попахивает, а прямо воняет. Скорее всего жена, дабы отмстить мужику обличила его в соответствующих огранах власти.
Брошеная женщина—страшная сила....
Врач в.к.к.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Возможна такая ситуация, что товарищ зарегистрировал фиктивный брак с гражданской РФ для получения гражданства в упрощенном порядкеAn.Vot: 20 мар 2022, 13:51 в Конституции, а именно — в статье шестой, черным по белому сказано, что отобрать гражданство у россиянина нельзя. Только если человек сам этого захочет, его могут лишить подданства.
Официальный ответ.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я поробую ответить - пока было у товарища российское гражданство - зачем ему были нужны дети - платить им? А теперь, когда нет гражданства РФ - дети-граждане РФ - это основание для упрощенного (срочного) получения российского гражданства.Олеся С.: 20 мар 2022, 13:45 За два года вполне можно лишить родительских прав ее мать, решить проблемы с документами и вашим гражданским состоянием по отношению к мужику и его детям. Почему вы этого ранее не сделали -тоже не понятно.
-
An.Vot
Ну фиктивность брака нужно доказать... у них 2-е детей, даже если они не записаны на него, все равно факт фиктивности практически недоказуем. Вряд ли он согласится с таким обвинением в миграционной службе...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вот п. 4 вышеизложенного мною поста...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А вот п. 4 вышеизложенного мною поста...
Врач в.к.к.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Но, в любом случае, на данный момент автор якобы желает взять под опеку детей, у который мать не лишена родительских прав и нет отца. В данном случае не полагается опека с выплатой пособия, а только временная беслпатная опека. Более того, к опекуну предъявляется ряд требований - жилье, доход. И если у мадам даже 60 тыс нет - то вообще какой разговор? И временную опеку не дадут, да и чем она детей кормить будет. Да и на что квартиру, соответствующую количеству проживающих снимет. Не просто зарегистрируется. а именно снимет с договором найма и обследованием жилищных условий органами опеки. Вообщем напридумывала мадам
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Дети на него не записаны, а дети роженные в браке автоматически записываются на мужа. Следовательно, дети рождены вне брака. жена подает иск о признании брака фиктивным по месту проживания себя и мужа. А так как муж неизваестно где, он повесмток судебных не получает. в суде не присутствует, а суд в связи с отсутствием возражений относительно исковых требований удовлетворяет иск. И никакого согласия в миграционной службе - она только исполняет решение судаAn.Vot: 20 мар 2022, 14:12 Ну фиктивность брака нужно доказать... у них 2-е детей, даже если они не записаны на него, все равно факт фиктивности практически недоказуем. Вряд ли он согласится с таким обвинением в миграционной службе...
-