Здравствуйте,Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Татьяна150103
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте,

Сообщение Татьяна150103 »

Добрый вечер, я мама троих деток погодок! Я прошу у вас финансовую помощь . Я не буду кидать сюдп всю информацию о себе и детях. Оставлю свой личный номер, кто действительно хочет мне помочь пишите или звоните 89874169069 Татьяна. Я буду очень блогадарна. Мне нужно около 5 тр . На продукты
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте,

Сообщение Hans »

Татьяна150103: 13 мар 2022, 23:55 Добрый вечер, я мама троих деток погодок! Я прошу у вас финансовую помощь . Я не буду кидать сюдп всю информацию о себе и детях. Оставлю свой личный номер, кто действительно хочет мне помочь пишите или звоните 89874169069 Татьяна. Я буду очень блогадарна. Мне нужно около 5 тр . На продукты
Михаил Сайкин не желает поднять свою сладкую попку и заработать на продукты? и даже аферы с маткапиталом не приносят желаемого профита?

"Помощь в реализации мат капитала. Писать в лс, все законно через ПФР
Или номер телефона 89874169069"
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Здравствуйте,

Сообщение Илина »

Проф. попрошайки, похоже :)
Я многодетная мама троих деток погодок. Так сложилось что в этом месяце не прийдет пособие закончился срок его действия. Подала заново. Но ждать только в феврале. Но оплата за сад не ждет. Прошу помощи у вас . Если думаетк что я шарлатан .можете оплатить через свои гос услуги табельный номер дам детей. Если вы верите можетк прислать на карту. Я очень надеюсь что до 15 числа смогу оплатить с помощью вас . Мой номер 89874169069
Ответить Пред. темаСлед. тема