Помогите на еду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex11
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите на еду
Куда на продукты деньги слать?Alex11: 03 мар 2022, 13:45 Доброго дня,люди не останьтесь равнодушными,помогите на продукты очень все плохо
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAlex11
5536Марта Тимофеевна, вот карта
Спасибо вам большое,дай бог всего самого лучшего вам и вашей семье!
Последний раз редактировалось Alex11 03 мар 2022, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Ответьте на вопрос выше, что у вас случилось? Какая сумма нужна?Alex11: 03 мар 2022, 13:52 5536Марта Тимофеевна, вот карта
5536914005876770
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А вы кто сам-то? Мужичок, не умеющий на хлеб заработать, но с интернетом и гаджетом?Alex11: 03 мар 2022, 13:45 Доброго дня,люди не останьтесь равнодушными,помогите на продукты очень все плохо
-
Марта Тимофеевна
Зачем в личку пишите. Пишите в теме. Вы сирота, родных, друзей нет?
Где прописаны?
Отправлено спустя 38 секунд:Alex11: Меня уволили с работы ,попросили уйти по собственному желанию,я не хотел участвовать в разных схемах старшего моей смены ,пришлось уйти ,расчет мне не насчитали якобы я совершал ошибки и были штрафы и все ушло на погашение,тягатся безполезно с ними ушел тихо,средства которыми распологал ,внес их за квартиру ,снимаю,и не осталось ничего совсем,родственников кто помог бы нету,а друзья как оказалось существуют только в ясный день,третий день ищу вот новую работу и совсем ничего не ел кроме воды уже от отчаяния наверно начал искать такие сайты первый раз в жизни попадаю в такую яму
Где прописаны?
-
Илина
Тоже мне, проблема. У знакомых крупы с макарохами попросите, потом работу найдете и отдадите. Деньгами или продуктами. Проблема решена.
-
Автор темыAlex11
Марта Тимофеевна, живу в московской области,родственников у меня нету,просто так я бы не стал сюда писать это уже уровень отчаяния, знакомых не волнуют мои проблемы совсем когда помощь нужна была им ,я был всегда ,а как понадобилась мне все исчезли,так бывает, я просто попросил какой либо помощи все моменты перечисленные здесь я пробовал и не просто так оказался тут повторюсь
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Илина, вы не видите ,и не ощущаете всей ситуации как вижу и ощущаю сейчас её я,казалось бы тоже мне проблема,но оказалось так как оказалось врагу не пожелаю такого ,не думал что такое возможно но тут уже предел
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Илина, вы не видите ,и не ощущаете всей ситуации как вижу и ощущаю сейчас её я,казалось бы тоже мне проблема,но оказалось так как оказалось врагу не пожелаю такого ,не думал что такое возможно но тут уже предел
-
Илина
И почему вы снимаете отдельную квартиру? Снимайте койкоместо.
У многих просящих какие-то загадочные знакомые, которые не могут поделиться пачкой макарон.Alex11: 03 мар 2022, 14:42 Марта Тимофеевна, живу в московской области,родственников у меня нету,просто так я бы не стал сюда писать это уже уровень отчаяния, знакомых не волнуют мои проблемы совсем когда помощь нужна была им ,я был всегда ,а как понадобилась мне все исчезли,так бывает, я просто попросил какой либо помощи все моменты перечисленные здесь я пробовал и не просто так оказался тут повторюсь
И почему вы снимаете отдельную квартиру? Снимайте койкоместо.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Где живут ваши родственники? Однушку, двушку снимаете?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Так не бывает с друзьями и просто соседями, при условии, что аы не маргинал, не назанимали у всех кого можно и не отдаёте. Пачкой макарон поделятся.Alex11: 03 мар 2022, 14:45 как понадобилась мне все исчезли,так бывает, я просто попросил какой либо помощи все
-
Автор темыAlex11
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыAlex11
Марта Тимофеевна, остались бабушка и дедушка им по 75 лет,и всё, они ничего не скинут у них даже карт нету
-
Марта Тимофеевна
Вам нужны продукты или деньги на продукты, вы сами купите?Alex11: 03 мар 2022, 14:58 Марта Тимофеевна, остались бабушка и дедушка им по 75 лет,и всё, они ничего не скинут у них даже карт нету
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а что, в Московской области внезапно работа закончилась?Alex11: 03 мар 2022, 13:45 Доброго дня,люди не останьтесь равнодушными,помогите на продукты очень все плохо
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
смешно.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В Московской области внезапно возникло желание халявы
-
Автор темыAlex11
Это не желание халявы это крик о помощи вы никогда не знаете как может жизнь повернутся и отпускаете шуточки если думаете что вас не может коснутся такая ситуация (не дай бог) то вы ошибаетесь,может произойти что угодно,я сейчас сам думаю как такое могло произойти вообще ,имея работу каких то знакомых друзей,и тут в миг все исчезло,воздержитесь пожалуйста от высказываний сейчас совсем не до этого
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марта Тимофеевна, я готов просто принять продукты,необязательно деньги
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марта Тимофеевна, я готов просто принять продукты,необязательно деньги
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 44 секунды:
Бабушка и дедушка могли бы попросить кого-нибудь из соседей перевести вам пару сотен, отдав наличкой. Допустим у них нет никого(как у вас) даже соседей у кого есть карты. Но вы ответьте на вопрос, вам нужны продукты или деньги на продукты?Alex11: 03 мар 2022, 15:11 Это не желание халявы это крик о помощи вы никогда не знаете как может жизнь повернутся и отпускаете шуточки если думаете что вас не может коснутся такая ситуация (не дай бог) то вы ошибаетесь,может произойти что угодно,я сейчас сам думаю как такое могло произойти вообще ,имея работу каких то знакомых друзей,и тут в миг все исчезло,воздержитесь пожалуйста от высказываний сейчас совсем не до этого
Отправлено спустя 44 секунды:
Где находитесь?
-
Автор темыAlex11
Марта Тимофеевна, Город Кубинка
Последний раз редактировалось Alex11 03 мар 2022, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
Можете зайти в ветку обсуждения и в разделе "накормите" попросить продукты. Напишите где вы находитесь и где можете забрать продукты.
Группа фудшеринга https://vk.com/sharingfood
Можете зайти в ветку обсуждения и в разделе "накормите" попросить продукты. Напишите где вы находитесь и где можете забрать продукты.
-
Автор темыAlex11
-