Просьба о помощи семье с тремя детьмиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Григорьев Евгений
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи семье с тремя детьми

Сообщение Григорьев Евгений »

Добрый день!Моя ситуация наверное не одна из тех которая лишает жизни.Всех людей, кто может помочь прошу о помощи.Я с 2012 года занимался бизнесом.В 2020 году нас постиг крах во всех делах.Мы потеряли все.Машину крвартиру.Чтобы хоть как то вылезти из ситуации взяли кредиты , деньги в долг под проценты.Вылезти из этой кобальтов не смогли.Сейчас долгов больше 5 млн.р.Я и жена работаем , но это все не закроется.Пока мы не отдадим хотяб львиную долю этого долга.Нас кредиторы просто уничтожают, вешают новые проценты, каждый день звонить и морально пытаются выбить деньги.Закладывать нечего.У нас дочь 14 лет и двойняшки по 2 года.Жить невозможно.Супруга постоянно думает о суециде.Помогите любыми способами пожалуйста.Займ долгосрочный , просто помощь, как угодно.Так жить больше не можем!!!И позволить себе наложить на себя руки тоже!Помогите пожалуйста.Я не знаю можно здесь размещать телефон или нет.Я всегда на связи.Если надо пришлю всем.Или позвоню сам.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Просьба о помощи семье с тремя детьми

Сообщение Илина »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 11:56 Добрый день!Моя ситуация наверное не одна из тех которая лишает жизни.Всех людей, кто может помочь прошу о помощи.Я с 2012 года занимался бизнесом.В 2020 году нас постиг крах во всех делах.Мы потеряли все.Машину крвартиру.Чтобы хоть как то вылезти из ситуации взяли кредиты , деньги в долг под проценты.Вылезти из этой кобальтов не смогли.Сейчас долгов больше 5 млн.р.Я и жена работаем , но это все не закроется.Пока мы не отдадим хотяб львиную долю этого долга.Нас кредиторы просто уничтожают, вешают новые проценты, каждый день звонить и морально пытаются выбить деньги.Закладывать нечего.У нас дочь 14 лет и двойняшки по 2 года.Жить невозможно.Супруга постоянно думает о суециде.Помогите любыми способами пожалуйста.Займ долгосрочный , просто помощь, как угодно.Так жить больше не можем!!!И позволить себе наложить на себя руки тоже!Помогите пожалуйста.Я не знаю можно здесь размещать телефон или нет.Я всегда на связи.Если надо пришлю всем.Или позвоню сам.
Оформляйте банкротство и работайте вместе с женой на износ. Можно на двух работах.
Автор темы
Григорьев Евгений

Банкротство не закроет долги перед физическими лицами
Илина

Сообщение Илина »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 12:01 Банкротство не закроет долги перед физическими лицами
Тогда - только работать. Вдвоём и на износ.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 12:01 Банкротство не закроет долги перед физическими лицами
Те лица вас хотя бы знают.
Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 11:56 Нас кредиторы просто уничтожают, вешают новые проценты
Я бы тоже так возвращал свои деньги.
Автор темы
Григорьев Евгений

Все лица дали по товарищески.Но так как мы отдаём не большими частями перезанимая и собирая суммы .Все сроки прошли
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 13:21 Все лица дали по товарищески.
А здесь - кто ваши товарищи? Которым вы, может быть, очень небольшими частями, не ручаясь за это, вернете пять мио?
Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 11:56 Закладывать нечего
Вот и все, можно было дальше не писать.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 11:56 Так жить больше не можем!!!И позволить себе наложить на себя руки тоже!
Ну не отдавайте, и все. В тюрьму не посадят, не бойтесь
Илина

Сообщение Илина »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 13:21 Все лица дали по товарищески.Но так как мы отдаём не большими частями перезанимая и собирая суммы .Все сроки прошли
Теперь придется много работать и ущемлять во всем семью, пока не отдадите. Выход как бы очевиден.
Как сможете - так и будете отдавать. Что вам сделают? А вот кредиторам вашим сочувствую.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 01 мар 2022, 13:27 Теперь придется много работать и ущемлять во всем семью, пока не отдадите
Можно детишек определить на пол года-год в реабилитационный центр чтобы побыстрее заработать на отдачу долгов. Родительских прав при этом не лишают. Ну как вариант.
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 01 мар 2022, 13:43 Можно детишек определить на пол года-год в реабилитационный центр чтобы побыстрее заработать на отдачу долгов. Родительских прав при этом не лишают. Ну как вариант.
Да хоть куда можно их определить. Можно бабке с дедом, например. А родителям - пахать. Куда деваться?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илина: 01 мар 2022, 13:49 Да хоть куда можно их определить. Можно бабке с дедом, например. А родителям - пахать. Куда деваться?
Тоже вполне нормальный вариант.
Автор темы
Григорьев Евгений

Дети в садике.Я так же продолжаю заниматься своим делом, жена работает.В интернат детей не собираемся отдавать
Илина

Сообщение Илина »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 16:03 Дети в садике.Я так же продолжаю заниматься своим делом, жена работает.В интернат детей не собираемся отдавать
Ну и замечательно, правда?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 16:03 В интернат детей не собираемся отдавать
С какой стати чужие люди будут отдавать Ваши долги? Ну с чего, объясните?
Ответить Пред. темаСлед. тема