Просьба о помощи семье с тремя детьми ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыГригорьев Евгений
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи семье с тремя детьми
Добрый день!Моя ситуация наверное не одна из тех которая лишает жизни.Всех людей, кто может помочь прошу о помощи.Я с 2012 года занимался бизнесом.В 2020 году нас постиг крах во всех делах.Мы потеряли все.Машину крвартиру.Чтобы хоть как то вылезти из ситуации взяли кредиты , деньги в долг под проценты.Вылезти из этой кобальтов не смогли.Сейчас долгов больше 5 млн.р.Я и жена работаем , но это все не закроется.Пока мы не отдадим хотяб львиную долю этого долга.Нас кредиторы просто уничтожают, вешают новые проценты, каждый день звонить и морально пытаются выбить деньги.Закладывать нечего.У нас дочь 14 лет и двойняшки по 2 года.Жить невозможно.Супруга постоянно думает о суециде.Помогите любыми способами пожалуйста.Займ долгосрочный , просто помощь, как угодно.Так жить больше не можем!!!И позволить себе наложить на себя руки тоже!Помогите пожалуйста.Я не знаю можно здесь размещать телефон или нет.Я всегда на связи.Если надо пришлю всем.Или позвоню сам.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просьба о помощи семье с тремя детьми
Оформляйте банкротство и работайте вместе с женой на износ. Можно на двух работах.Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 11:56 Добрый день!Моя ситуация наверное не одна из тех которая лишает жизни.Всех людей, кто может помочь прошу о помощи.Я с 2012 года занимался бизнесом.В 2020 году нас постиг крах во всех делах.Мы потеряли все.Машину крвартиру.Чтобы хоть как то вылезти из ситуации взяли кредиты , деньги в долг под проценты.Вылезти из этой кобальтов не смогли.Сейчас долгов больше 5 млн.р.Я и жена работаем , но это все не закроется.Пока мы не отдадим хотяб львиную долю этого долга.Нас кредиторы просто уничтожают, вешают новые проценты, каждый день звонить и морально пытаются выбить деньги.Закладывать нечего.У нас дочь 14 лет и двойняшки по 2 года.Жить невозможно.Супруга постоянно думает о суециде.Помогите любыми способами пожалуйста.Займ долгосрочный , просто помощь, как угодно.Так жить больше не можем!!!И позволить себе наложить на себя руки тоже!Помогите пожалуйста.Я не знаю можно здесь размещать телефон или нет.Я всегда на связи.Если надо пришлю всем.Или позвоню сам.
-
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Те лица вас хотя бы знают.
Я бы тоже так возвращал свои деньги.
-
Все лица дали по товарищески.Но так как мы отдаём не большими частями перезанимая и собирая суммы .Все сроки прошли
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А здесь - кто ваши товарищи? Которым вы, может быть, очень небольшими частями, не ручаясь за это, вернете пять мио?
Вот и все, можно было дальше не писать.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну не отдавайте, и все. В тюрьму не посадят, не бойтесьГригорьев Евгений: 01 мар 2022, 11:56 Так жить больше не можем!!!И позволить себе наложить на себя руки тоже!
-
Илина
Как сможете - так и будете отдавать. Что вам сделают? А вот кредиторам вашим сочувствую.
Теперь придется много работать и ущемлять во всем семью, пока не отдадите. Выход как бы очевиден.Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 13:21 Все лица дали по товарищески.Но так как мы отдаём не большими частями перезанимая и собирая суммы .Все сроки прошли
Как сможете - так и будете отдавать. Что вам сделают? А вот кредиторам вашим сочувствую.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Можно детишек определить на пол года-год в реабилитационный центр чтобы побыстрее заработать на отдачу долгов. Родительских прав при этом не лишают. Ну как вариант.
-
Илина
Да хоть куда можно их определить. Можно бабке с дедом, например. А родителям - пахать. Куда деваться?Олеся С.: 01 мар 2022, 13:43 Можно детишек определить на пол года-год в реабилитационный центр чтобы побыстрее заработать на отдачу долгов. Родительских прав при этом не лишают. Ну как вариант.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тоже вполне нормальный вариант.Илина: 01 мар 2022, 13:49 Да хоть куда можно их определить. Можно бабке с дедом, например. А родителям - пахать. Куда деваться?
-
Дети в садике.Я так же продолжаю заниматься своим делом, жена работает.В интернат детей не собираемся отдавать
-
Илина
Ну и замечательно, правда?Григорьев Евгений: 01 мар 2022, 16:03 Дети в садике.Я так же продолжаю заниматься своим делом, жена работает.В интернат детей не собираемся отдавать
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
С какой стати чужие люди будут отдавать Ваши долги? Ну с чего, объясните?
-