Нужен ноутбук ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPepa34
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужен ноутбук
Здравствуйте. История такова, у меня сломался ноутбук и теперь мне нужен новый. Суть в том, что я не могу работать по состоянию здоровья, да и негде, что печально, денег хватает, чтобы просто жить. Я творческий человек, я использовал ноутбук, чтобы рисовать, заниматься монтажом, да и просто приятно проводить время, а теперь он сломался и я очень подавленно себя чувствую, будто часть меня отняли, ибо не могу себя теперь никак реализовать. Если тут есть люди, которым не жалко денег, то помогите, пожалуйста, накопить на ноутбук. Буду очень благодарен даже рублю. Вот кошелёк 4100110848321965.
Спасибо большое за внимание
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужен ноутбук
и сколько денег надо?Pepa34: 19 фев 2022, 03:16 Здравствуйте. История такова, у меня сломался ноутбук и теперь мне нужен новый. Суть в том, что я не могу работать по состоянию здоровья, да и негде, что печально, денег хватает, чтобы просто жить. Я творческий человек, я использовал ноутбук, чтобы рисовать, заниматься монтажом, да и просто приятно проводить время, а теперь он сломался и я очень подавленно себя чувствую, будто часть меня отняли, ибо не могу себя теперь никак реализовать. Если тут есть люди, которым не жалко денег, то помогите, пожалуйста, накопить на ноутбук. Буду очень благодарен даже рублю. Вот кошелёк 4100110848321965.
-
Автор темыPepa34
Hans, Я коплю на ноутбук с видеокартой, ибо заниматься монтажом (и прочим) без неё очень сложно. Лагает. Поэтому надо накопить от 60 до 80 тысяч. Я смотрел цены и они, к сожалению, минимальны для того, что мне надо. Более конкретный вариант пока не успел изучить
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыPepa34
Александр, к счастью, нет. Но я не могу заниматься физическими нагрузками и есть диагноз психиатра. Название состоит из 4 непонятных мне слов, поэтому забываю его, но суть объяснить могу. Это отсутствие стрессоустойчивости. Возможно, покажется вам глупо, но это серьёзная штука. Я не могу работать с людьми больше, чем неделя две, я загибаюсь и не хватает сил что либо делать. А в городе сейчас работа только курьеры всякие, водители и операторы колл центра. Единственное, что мне остаётся делать это раздавать листовки, ибо по специальности тоже нет работы. Денег с раздачи листовок хватает, чтобы просто жить. Ни о каких либо мечтах нет и речи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какие таблетки принимаете? Вы сирота, без родных и близких?Pepa34: 19 фев 2022, 10:02 Александр, к счастью, нет. Но я не могу заниматься физическими нагрузками и есть диагноз психиатра. Название состоит из 4 непонятных мне слов, поэтому забываю его, но суть объяснить могу. Это отсутствие стрессоустойчивости. Возможно, покажется вам глупо, но это серьёзная штука. Я не могу работать с людьми больше, чем неделя две, я загибаюсь и не хватает сил что либо делать. А в городе сейчас работа только курьеры всякие, водители и операторы колл центра. Единственное, что мне остаётся делать это раздавать листовки, ибо по специальности тоже нет работы. Денег с раздачи листовок хватает, чтобы просто жить. Ни о каких либо мечтах нет и речи
-
Автор темыPepa34
Марта Тимофеевна, я не принимаю таблеток. Я делал это ранее, но от них вообще овощем становлюсь, поэтому оставил это дело и пытаюсь самостоятельно справляться. Название, честно, не помню. Родные есть, спасибо за интерес, но лишь изредка могут помочь, когда вообще никакой подработки найти не могу. Опять же на жизнь, о мечте и самореализации никакой речи идти не может. К сожалению, у них своих забот хватает, тяготить их не хочу. Поэтому я и здесь
-
Марта Тимофеевна
В общем, вы не помните ни своего диагноза, ни какие таблетки принимали. Почему по месту прописки с родными не проживаете?Pepa34: 19 фев 2022, 10:40 Марта Тимофеевна, я не принимаю таблеток. Я делал это ранее, но от них вообще овощем становлюсь, поэтому оставил это дело и пытаюсь самостоятельно справляться. Название, честно, не помню. Родные есть, спасибо за интерес, но лишь изредка могут помочь, когда вообще никакой подработки найти не могу. Опять же на жизнь, о мечте и самореализации никакой речи идти не может. К сожалению, у них своих забот хватает, тяготить их не хочу. Поэтому я и здесь
-
Автор темыPepa34
Марта Тимофеевна, Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы. Ошибся, 5 слов. Специально поискал, раз для вас это так важно. А вот записей о названии таблеток не осталось. Не живу с родными по одной простой причине - мне там невыносимо. Они никак не воспринимают моё состояние здоровья, там не нахожу спокойствия, поэтому живу отдельно. К тому же они живут не в городе, а селе. Для меня город это шанс найти какие-то возможности в реализации. Пока с этим туго, но я стараюсь
-
Марта Тимофеевна
Погуглить я тоже могу. Вообще это типичный случай на форуме, когда человек не помнит своего диагноза, не помнит какие таблетки принимал, поэтому гуглит, чтоб освежить память.
Если вашим родным на вас пофиг, с чего вы решили, что посторонние люди озаботятся покупкой для вас ноута и оплатой вашего съёмного жилья? Ваше решение переехать в город где интересней, чем в деревне, больше развлечений и т.д.Посторонним оплачивать ваш праздник жизни совсем незачем.Pepa34: 19 фев 2022, 11:00 Они никак не воспринимают моё состояние здоровья, там не нахожу спокойствия, поэтому живу отдельно. К тому же они живут не в городе, а селе. Для меня город это шанс найти какие-то возможности в реализации. Пока с этим туго, но я стараюсь
-
Автор темыPepa34
Марта Тимофеевна, я не переходил на личности. Я смотрю другие форумы, вы только и делаете, что разводите токсичность. На меня это выливать не надо, если вы считаете, что мне не нужна ваша помощь, то покиньте чат. Я прошу искренне, кому не жалко сделать человека счастливее и не прошу сразу всю сумму. Я и потихоньку могу накопить. И изначально не говорил о сверхъестественных обстоятельствах. А вот диагноз правдив, он у меня записан в сообщениях. Тут можно скриншот куда нибудь отправить? Я бы показал
-
Марта Тимофеевна
Это форум. На форумах люди общаются, обсуждают темы, денег в интернете не дают. Поэтлму указания оставьте своим близким. Спрошу по другому. Это форум спонсоров. Спонсор помогает за интерес и/или выгоду. Какой интерес спонсору покупать ноут и оплачивать съём какому то Pepa34 из интернета?Pepa34: 19 фев 2022, 11:17 Марта Тимофеевна, я не переходил на личности. Я смотрю другие форумы, вы только и делаете, что разводите токсичность. На меня это выливать не надо, если вы считаете, что мне не нужна ваша помощь, то покиньте чат. Я прошу искренне, кому не жалко сделать человека счастливее и не прошу сразу всю сумму. Я и потихоньку могу накопить. И изначально не говорил о сверхъестественных обстоятельствах. А вот диагноз правдив, он у меня записан в сообщениях. Тут можно скриншот куда нибудь отправить? Я бы показал
-
Автор темыPepa34
Марта Тимофеевна, если вам не за чем, то прошу вас, не беспокойте меня и других людей на этом форуме. Лично я мало что могу дать, к сожалению. Максимум нарисовать портрет или смонтировать видео для того, кто поможет. Я бы не просил на форумах, если бы мог что-то большее
-
Марта Тимофеевна
Просить вы можете сколько угодно, но халявы в инете, как и в реале, не бывает. Вы не нуждаетесь. Жить у вас есть где. Ноут не первая необходимость. Захотите -заработаете и купите б/у.Pepa34: 19 фев 2022, 11:25 Марта Тимофеевна, если вам не за чем, то прошу вас, не беспокойте меня и других людей на этом форуме. Лично я мало что могу дать, к сожалению. Максимум нарисовать портрет или смонтировать видео для того, кто поможет. Я бы не просил на форумах, если бы мог что-то большее
-
Автор темыPepa34
Марта Тимофеевна, я тоже ознакомился с вашими возможностями. На этом диалог закончим
-
Марта Тимофеевна
Мои возможности совпадают с моими желаниями. И вы живите по средствам, надеясь только на себя. Тогда у вас всё получится, и ноут купите и деньги на съём будут.Pepa34: 19 фев 2022, 11:30 Марта Тимофеевна, я тоже ознакомился с вашими возможностями. На этом диалог закончим
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
А ваше "отсутствие стрессоустойчивости", это каприз богатеньких буратин, получивших состояние по наследству. А беднякам надо пахать, в том числе и в условиях стресса.
Человек либо может заниматься физическим трудом, либо имеет право на инвалидность и пенсию по инвалидности.
А ваше "отсутствие стрессоустойчивости", это каприз богатеньких буратин, получивших состояние по наследству. А беднякам надо пахать, в том числе и в условиях стресса.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Тогда переходите на доски объявлений - там у вас будут монологи. И тоже без намеков на приближение покупки ноутбука.Pepa34: 19 фев 2022, 11:30 Марта Тимофеевна, я тоже ознакомился с вашими возможностями. На этом диалог закончим
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
когда я вижу указания от попрошайки, сразу становится очевидно, что никто и одного рубля даже не даст. бред какой-то. ты совсем офигел что ли?)Pepa34: 19 фев 2022, 11:17 Я смотрю другие форумы, вы только и делаете, что разводите токсичность. На меня это выливать не надо, если вы считаете, что мне не нужна ваша помощь, то покиньте чат.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
крутовато для человека, который "не может" работать из-за душевных переживаний, даже у меня только один ноут из такой ценовой категории(чуть подороже), остальные все в пределах 20к куплены
-