Сложная обувьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Максим174
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Сложная обувь

Сообщение Максим174 »

Здравствуйте, Меня зовут Максим , мне 17 лет. Хочу попросить вас помочь мне с покупкой сложной ортопедической обуви. У меня врожденный вывих колена, будут ставить эндопротез, но только после 18 лет. Сейчас чтобы не хромать мне сказали шить на заказ специальную обувь, у меня разные размеры ног, и одна нога короче другой на 5 см. и разные размеры стоп, без нее я сильно хромаю, неудобно ходить. Обувь стоит 8000 летняя и 8500 зимняя.. Мне приходится ходить летом в одних ботинках, и зимой в одних ботинках. Если у вас есть возможность помочь мне приобрести одну или две пары, я буду рад!!! Моя карта 2202 203223790074 Можете позвонить на ВАтсап, все покажу расскажу
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Сложная обувь

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максим174: 18 фев 2022, 12:27 Здравствуйте, Меня зовут Максим , мне 17 лет. Хочу попросить вас помочь мне с покупкой сложной ортопедической обуви. У меня врожденный вывих колена, будут ставить эндопротез, но только после 18 лет. Сейчас чтобы не хромать мне сказали шить на заказ специальную обувь, у меня разные размеры ног, и одна нога короче другой на 5 см. и разные размеры стоп, без нее я сильно хромаю, неудобно ходить. Обувь стоит 8000 летняя и 8500 зимняя.. Мне приходится ходить летом в одних ботинках, и зимой в одних ботинках. Если у вас есть возможность помочь мне приобрести одну или две пары, я буду рад!!! Моя карта 2202 203223790074 Можете позвонить на ВАтсап, все покажу расскажу
Родителей, родных попросите. У вас есть инвалидность?
Автор темы
Максим174

Сообщение Максим174 »

Да есть, справка. Мама мне покупает, я шоркаю ногой она быстро изнашивается, у нее не всегда есть деньги снова заказывать новую, приходится ждать пока накопятся деньги потом пока изготовить, стыдно ходить в изношенных.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сейчас вот пока не можем заказать, хожу в обычных, наложил туда стелек , но все равно плохо ходить
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Максим174: 18 фев 2022, 13:05 Да есть, справка. Мама мне покупает, я шоркаю ногой она быстро изнашивается, у нее не всегда есть деньги снова заказывать новую, приходится ждать пока накопятся деньги потом пока изготовить, стыдно ходить в изношенных.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сейчас вот пока не можем заказать, хожу в обычных, наложил туда стелек , но все равно плохо ходить
Вам бесплатно должны делать обувь(летнюю и зимнюю один раз в год) по ИТР.
Автор темы
Максим174

Сообщение Максим174 »

Да вы правы, за две пары можно вернуть деньги, но мне на год 2 пары не хватает, у меня они изнашиваются , вот сейчас пока хожу в обычных, мне мама закажет через месяц где то, но в обычных ходить трудно.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Потом когда поставят эндопротез уже в обычной буду ходить! Слава богу отпадет эта проблема)
Ответить Пред. темаСлед. тема