Обращаюсь ко всем кто сможет помочь материально.
Очень срочно нужна сумма 85000 руб на полную экипировку хоккейной формы для подростка 14 лет. Сын просто бредит хоккеем. Форма мала становится...
Новую купить ,я не имею материальной возможности. Сейчас все очень дорого.
Живем с сыном в двоем. На съемной квартире. Помочь некому. Бывший муж ничем не помогает и не появляется в нашей жизни.
Такая сумма для меня не подъёмная.
Поэтому очень прошу об безвозмездной помощи этой суммой или полный комплект хоккейной формы в подарок сыну.
Всем здравия, да хранит Вас Бог на этой земле!
Деньги в дар ⇐ Мошенничество в Сети
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Re: Деньги в дар
Рожать нужно умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому мужчине
Так не раздвигай ноги перед молодым красавчиком, безответственным кобелем.Юлия 7: 17 фев 2022, 12:50 Обращаюсь ко всем кто сможет помочь материально.
Очень срочно нужна сумма 85000 руб на полную экипировку хоккейной формы для подростка 14 лет. Сын просто бредит хоккеем. Форма мала становится...
Новую купить ,я не имею материальной возможности. Сейчас все очень дорого.
Живем с сыном в двоем. На съемной квартире. Помочь некому. Бывший муж ничем не помогает и не появляется в нашей жизни.
Такая сумма для меня не подъёмная.
Поэтому очень прошу об безвозмездной помощи этой суммой или полный комплект хоккейной формы в подарок сыну.
Всем здравия, да хранит Вас Бог на этой земле!
Рожать нужно умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому мужчине
-