Хочу помочь мамеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Нур
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Хочу помочь маме

Сообщение Нур »

Здравствуйте. У моей мамы есть небольшой магазин женской и детской одежды. Из-за пандемии ее закрыли, а долги за аренду копились, т.к. магазин не работал и не с чего было просто платить ей. Потом, когда открыли арендодатель не давал доступ к товару, пока за аренду полностью не расчитаешься. Так, как снежный ком накопились долги. А до пандемии мы только только выплатили ипотеку за небольшую квартиру, а сейчас у меня нет возможности помогать, т.к. нахожусь в декрете. Долги около 500.000. Брала не кредит, а просто у знакомых, которые сейчас угрожают. В итоге сейчас она все, что заработала за день отдаёт за долги и жить получается совсем не ра что. Сейчас думаем продавать кв, но с остатка ничего не купишь сейчас. А ипотеку ей не одобряют (она делалась на меня). Просто хочу хоть чем-то как то помочь своей маме и сестренке, она всю свою жизнь проработала практически без выходных ради этой квартиры. Если у вас есть желание и возможность помочь, то помогите пожалуйста 5536914108301361 (номер карты мамы). Если что документы скину (историю ИП, договор аренды, ипотека, продажа и тд)
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Хочу помочь маме

Сообщение Апата »

Нур: 06 фев 2022, 11:21 Здравствуйте. У моей мамы есть небольшой магазин женской и детской одежды. Из-за пандемии ее закрыли, а долги за аренду копились, т.к. магазин не работал и не с чего было просто платить ей. Потом, когда открыли арендодатель не давал доступ к товару, пока за аренду полностью не расчитаешься. Так, как снежный ком накопились долги. А до пандемии мы только только выплатили ипотеку за небольшую квартиру, а сейчас у меня нет возможности помогать, т.к. нахожусь в декрете. Долги около 500.000. Брала не кредит, а просто у знакомых, которые сейчас угрожают. В итоге сейчас она все, что заработала за день отдаёт за долги и жить получается совсем не ра что. Сейчас думаем продавать кв, но с остатка ничего не купишь сейчас. А ипотеку ей не одобряют (она делалась на меня). Просто хочу хоть чем-то как то помочь своей маме и сестренке, она всю свою жизнь проработала практически без выходных ради этой квартиры. Если у вас есть желание и возможность помочь, то помогите пожалуйста 5536914108301361 (номер карты мамы). Если что документы скину (историю ИП, договор аренды, ипотека, продажа и тд)
Пусть ваш муж возьмет кредит.
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

Пол года назад умер его отец и не застрахованые кредиты перешли ему. В итоге сейчас висит долг в ФССП в 300 тыс, куда и уходит половина его зп.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Продавайте квартиру. Выходите из декрета и работайте.
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

У меня грудной ребёнок, который ничего из бутылочки не пьет
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Нур, это совсем не помешает воспользоваться дельным советом Илины.
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

И как же, обьясните пожалуйста?)
Илина

Сообщение Илина »

Нур: 06 фев 2022, 11:56 У меня грудной ребёнок, который ничего из бутылочки не пьет
Проголодается - будет пить из бутылочки. Работайте в ночь и в выходные, когда муж дома. Маму тоже на две работы.
Апата

Сообщение Апата »

Нур: 06 фев 2022, 11:51 Пол года назад умер его отец и не застрахованые кредиты перешли ему.
Кредиты переходят к наследникам, если они принимают наследство. Значит наследство есть. Продавайте наследство и гасите кредиты ваших родителей.
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

Наследство принято 1/3 доли от квартиры, где живет его мама
Илина

Сообщение Илина »

Сестренке тоже не помешает поработать, если ей больше 16.

Отправлено спустя 26 секунд:
Нур: 06 фев 2022, 12:00 Наследство принято 1/3 доли от квартиры, где живет его мама
Маму к вам, квартиру сдать. Еще один источник дохода :)
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

Ну я наверное уж знаю будет он пить или нет. Пробовали и не раз. А дети они и ночью едят
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Нур: 06 фев 2022, 11:21 просто у знакомых, которые сейчас угрожают
Фиксируйте угрозы и жалуйтесь в полицию. Хорошие у вас знакомые. В том плане - денег дают просто так, а потом удивляются, что им их не вернули. А тут еще и в интернете не пойми кто в долг просит. Вот и пример, как со знакомыми поступают.
Нур: 06 фев 2022, 11:21 Если у вас есть желание и возможность помочь
Возможность есть у многих, а вот желание содержать не пойми кого - вряд ли у кого-то появится.
Скажу больше - вполне возможно, что вы плохие люди, так зачем же вам помогать? Реализуйте все свое имущество и закрывайте долги. Остальное отработаете.
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

Мы к сожалению в другом городе живем.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Не перестаю удивляться: если человеку есть что продать чтобы расплатиться со своими кредитами, то почему он считает, что за него это будут делать незнакомые ему спонсоры?
Илина

Сообщение Илина »

Нур: 06 фев 2022, 12:02 Ну я наверное уж знаю будет он пить или нет. Пробовали и не раз. А дети они и ночью едят
Так муж накормит. Будет вставать каждые 2-3 часа и кормить. Будет трудно, но ради семьи можно потерпеть.
Нур: 06 фев 2022, 12:03 Мы к сожалению в другом городе живем.
Ну и что? Маму забираете к себе, ее квартиру сдаете.
Автор темы
Нур

Сообщение Нур »

Могу отправить фото отказа об отказе возбуждения уголовного дела. 1. Не смогли найти 2. Нет доказательств прямых
Апата

Сообщение Апата »

Нур, у вас масса вариантов решить ваши! проблемы без привлечения чужих денежных средств. Главное у вас есть желание помочь маме. Поэтому дерзайте. У остальных такого желания нет. Мы своим мамам помогаем. :)
Илина

Сообщение Илина »

Нур: 06 фев 2022, 12:05 Могу отправить фото отказа об отказе возбуждения уголовного дела. 1. Не смогли найти 2. Нет доказательств прямых
А зачем оно кому-то? Долги вашей мамы вы будете отдавать сами. Даже если ребенок не пьет из бутылочки :)
Апата

Сообщение Апата »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:03 Не перестаю удивляться: если человеку есть что продать чтобы расплатиться со своими кредитами, то почему он считает, что за него это будут делать незнакомые ему спонсоры?
Такие мысли часто посещают дам, сидящих в декрете. Может, с гормонами как-то связано? :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Апата, предполагаю что не в гормонах дело, а в ... желании решить свои проблемы за счет других. Будет ли хоть один пост на форуме спонсоров, где просящие предложат в обмен на материальную помощь хотя бы стОящий залог?)))
Илина

Сообщение Илина »

Олеся С.: 06 фев 2022, 12:15 Будет ли хоть один пост на форуме спонсоров, где просящие предложат в обмен на материальную помощь хотя бы стОящий залог?)))
Вряд ли. :) Хотя чем черт не шутит.
Ответить Пред. темаСлед. тема