Помогите на едуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ЕкатеринаisPerm
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите на еду

Сообщение ЕкатеринаisPerm »

Добрый день всем неравнодушных к чужим проблемам, не прошу подарить прошу в долг рублей 200-300, очень неудобно, попала под сокращение, не выплачивают остаток, дома совсем нет ни рубля и двое детей на руках. Обратиться совсем не к кому. Если кто то может, помогите пожалуйста в долг
Hans
Всего сообщений: 10550
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите на еду

Сообщение Hans »

ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 05:01 Добрый день всем неравнодушных к чужим проблемам, не прошу подарить прошу в долг рублей 200-300, очень неудобно, попала под сокращение, не выплачивают остаток, дома совсем нет ни рубля и двое детей на руках. Обратиться совсем не к кому. Если кто то может, помогите пожалуйста в долг
в Перми нет групп фудшеринга? про заём макарон у соседей уж не спрашиваю, так и быть
Автор темы
ЕкатеринаisPerm

Я весь интернет пересмотрела, не знаю куда надо зайти, чтоб продуктовую помощь попросить

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я не подарить попросила, а написала если кто то может в долг, могу под расписку, сейчас выходные дети дома, завтра в садик. А проснуться у меня действительно даже макорон нет чтоб накормить, я и попросила то ркьоей 200, чтоб макарон да хлеба или картошки купить.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Буду очень благодарна если кто то поможет, могу выслать расписку с паспортом любое подтверждение что верну денежку. 4377 7237 8242 2517 Екатерина.
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 05:23 Я весь интернет пересмотрела, не знаю куда надо зайти, чтоб продуктовую помощь попросить
я нашёл за вас:
https://vk.com/topic-19074642_32621349
https://m.vk.com/sharingfoodperm
Автор темы
ЕкатеринаisPerm

Спасибо, сейчас зарегистрирую вк и попробую, только сами понимаете пока кто нибудь там ответит это ещё время. А кушать им хочется как проснуться. А я не знаю что детям скажу, простите мама не в состоянии вас сегодня накормить. Уволил ещё и не выплачивает заработанные, обидно. Сейчас нашла работу, но пока ещё не получала ничего и тоже не идёт начальник на уступки, получать будешь как все сказал

Отправлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды:
Неужели тут только посылают, а помощи в действительности нет. Понятно спасибо
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 05:23 сейчас выходные дети дома, завтра в садик. А проснуться у меня действительно даже макорон нет чтоб накормить,
В садике поедят.
ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 07:01 помощи в действительности нет.
Вам помогли информационной помощью. А 200-300 рублей или макарон с картохой - можете попросить у родных, друзей, соседей. Не знаю ни одного человека, который голодающим детям в еде отказал. В деньгах их родителям отказывают, если семья неблагополучная, а вот в еде детям - нет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Опять одинокая сирота с необитаемого острова с детьми от непорочного зачатия :wink:

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 05:23 Буду очень благодарна если кто то поможет, могу выслать расписку с паспортом любое подтверждение что верну денежку. 4377 7237 8242 2517 Екатерина.
Очередной проходимец собирает на кредитную карту с дешевой историей - детки кушать хотят - сиську просят :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 06 фев 2022, 16:45 Очередной проходимец собирает на кредитную карту с дешевой историей
ну да, учитывая, что ссылка на группу фудшеринга это для неё:
ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 07:01 тут только посылают
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Один из признаков пздежа:
ЕкатеринаisPerm: 06 фев 2022, 07:01 А кушать им хочется как проснуться. А я не знаю что детям скажу, простите мама не в состоянии вас сегодня накормить.
Деткам хочется кушкать, когда проснутся, поэтому надо срочно перевести "денежку". А до этого мама сидела на попе ровно, и даже не заняла у знакомых пару сотен и не взяла пачку макарон. Классическое давление на жалость. Правда, неумелое.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Я если честно вообще не могу себе представить, чтобы в доме не было хоть каких-то продуктов.Бывает закончились макароны, но есть другие продукты гречка, рис, овсянка, горох,пшено, манка, мука (блинов нажарить). Автор неужели у Вас вообще нет никаких продуктов?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Иринка: 06 фев 2022, 16:59 Я если честно вообще не могу себе представить, чтобы в доме не было хоть каких-то продуктов.Бывает закончились макароны, но есть другие продукты гречка, рис, овсянка, горох,пшено, манка, мука (блинов нажарить). Автор неужели у Вас вообще нет никаких продуктов?
А Вы все за чистую монету принимаете - эти вдадельцы кредитных крт чего только не придумают :wink:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 06 фев 2022, 19:13 А Вы все за чистую монету принимаете - эти вдадельцы кредитных крт чего только не придумают
Я тоже верила. Вера рухнула когда в прошлом году не раз предлагала таким "голодающим" продукты. Они отказывались...
Ответить Пред. темаСлед. тема