Зовут меня Максим
4276 0300 1748 5778 -сбербанк( Алёна Сергеевна) это карта моей сестры но пользуюсь ей я так как у неё две карты двух банков! Помогите пожалуйста очень вас прошу о помощи
Как это "не к кому обратиться"? А сестра? Неужели хлебом не поделится?maksim.savin: 05 фев 2022, 14:28 Здравствуйте уважаемые люди! У меня сложилась такая ситуация что я в данный момент сижу без еды без денег, на работе задержка с зарплатой! Обратиться мне к сожалению не к кому больше! Если кто то не против помочь , помогите пожалуйста!
Зовут меня Максим
4276 0300 1748 5778 -сбербанк( Алёна Сергеевна) это карта моей сестры но пользуюсь ей я так как у неё две карты двух банков! Помогите пожалуйста очень вас прошу о помощи![]()
Накормить вас она может в любом случае. Супчикa хоть налить. А если нет, тогда вам придется искать подработку. Или просить хлеб у друзей.
Оплачивать здоровому мужику "покушать и курит" - так себе занятиеmaksim.savin: 05 фев 2022, 15:05 Я ведь не прошу миллионы! Мне 1000 в полное хватит чтобы покушать нормально и курит.
Нет денег на курево -значит не курите. А насчёт еды -к сестре обратитесь, соседям друзьям. Макарон и картохи дадут. Ну а нормально покушаете когда заработаете. Вы молодой, здоровый -справитесь, если захотите.maksim.savin: 05 фев 2022, 15:05 Я ведь не прошу миллионы! Мне 1000 в полное хватит чтобы покушать нормально и курит. На несколько дней! Да и тем более я прошу возмездно, я вернувсем кто мне поможет! Если нет то извините люди
жаль потер её, но да ничего, спасибо кэшу Яндекса, он сохранил эту бесценную рукопись для будущих поколений))