Хочу жить в квартире . ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыjanna
- Всего сообщений: 10
Хочу жить в квартире .
ДОБРОЕ ЛЮДИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, ХОЧУ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, УСТАЛА СКИТАТЬСЯ , НО ЖИЛЬЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ВОТ НОМЕР ВЕТ САПА
89043114077. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.
Последний раз редактировалось janna 05 фев 2022, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Хочу жить в квартире .
Живите без ремонта пока и постепенно делайте ремонт. Сумма какая нужна?janna: 05 фев 2022, 10:47 ДОБРОЕ ЛЮДИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, ХОЧУ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, УСТАЛА СКИТАТЬСЯ , НО ЖИЛЬЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ВОТ НОМЕР ВЕТ САПА
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Найдите жениха с квартирой и переезжайте к нему.janna: 05 фев 2022, 10:47 ДОБРОЕ ЛЮДИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ, ХОЧУ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ, УСТАЛА СКИТАТЬСЯ , НО ЖИЛЬЕ ТРЕБУЕТ РЕМОНТА, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ВОТ НОМЕР ВЕТ САПА
-
Автор темыjanna
-
Апата
-
Автор темыjanna
Я и так делаю там что в моих силах) а искать целеустремленно, думаю не стоит)
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возьмите кредитjanna: 05 фев 2022, 11:14 Я и так делаю там что в моих силах) а искать целеустремленно, думаю не стоит)
-
Автор темыjanna
Выше был каментарий чтоб я нашла себе жениха...
Вот почему и не ищу, я была в браке, он уговорил меня взять кредит, я взяла, но через 2 года мы развелись, и у меня начались проблемы с оплатой, теперь мне уже не дают , так как долг 200000 , а так бы конечно взяла.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Марта Тимофеевна,я бы там проживали, но там нет элементарно полов, электричества, воды.
Только на доски для пола нужно 21000, поэтому уже обратилась сюда, так как не могу найти выхода из положения, может кто то поможет хоть каким нибудь рублем(((
Вот почему и не ищу, я была в браке, он уговорил меня взять кредит, я взяла, но через 2 года мы развелись, и у меня начались проблемы с оплатой, теперь мне уже не дают , так как долг 200000 , а так бы конечно взяла.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Марта Тимофеевна,я бы там проживали, но там нет элементарно полов, электричества, воды.
Только на доски для пола нужно 21000, поэтому уже обратилась сюда, так как не могу найти выхода из положения, может кто то поможет хоть каким нибудь рублем(((
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 48 секунд:
Кто довёл квартиру до такого состояния?janna: 05 фев 2022, 11:44 там проживали, но там нет элементарно полов, электричества, воды.
Отправлено спустя 48 секунд:
Так вам кредиты нечем гасить? Поэтому просите деньги?
-
Автор темыjanna
Нет, я прошу для ремонта, потому что до этого жила у мужа, а квартира стояла. Сейчас мне не где жить .
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марта Тимофеевна,
Квартира была бабушкина, я проживали у мужа в жилье, сейчас после развода мне не где жить, вот и прошу на ремонт, потому что родственников у меня нет, и обратиться не к кому.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марта Тимофеевна,
Квартира была бабушкина, я проживали у мужа в жилье, сейчас после развода мне не где жить, вот и прошу на ремонт, потому что родственников у меня нет, и обратиться не к кому.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Володькин клиент.janna: 05 фев 2022, 11:44 я была в браке, он уговорил меня взять кредит, я взяла, но через 2 года мы развелись, и у меня начались проблемы с оплатой, теперь мне уже не дают , так как долг 200000 , а так бы конечно взяла.
-
Марта Тимофеевна
Живите так пока, главное стены есть. А на те деньги что сейчас платите за съём -делайте ремонт. У многих и такого жилья нет, как у вас, и были бы безумно рады просто голым стенам, но в своей квартире.janna: 05 фев 2022, 11:56 Квартира была бабушкина, я проживали у мужа в жилье, сейчас после развода мне не где жить, вот и прошу на ремонт, потому что родственников у меня нет, и обратиться не к кому.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыjanna
-
Илина
Квартира бабушкина. В ней нет ни пола, ни электричества. Вывод: бабушка испортила полы и электричество.
Ну вы первая начали, не? И в чем глумление.
Квартира бабушкина. В ней нет ни пола, ни электричества. Вывод: бабушка испортила полы и электричество.
-
Автор темыjanna
Бабушка умерла, квартира стояла просто так , там что попало творилось , я жила у мужа в другом городе!!!
-
Илина
Если стояла просто так, что с электричеством случилось?janna: 05 фев 2022, 14:11 Бабушка умерла, квартира стояла просто так , там что попало творилось , я жила у мужа в другом городе!!!
-
Апата
-
Автор темыjanna
-
Илина
Но вообще смешно, конечно: у вас была свободная квартира, а вы ее не сдавали и оставили открытой. И даже проверять не приходили.
Обрезанное электричество несложно восстановить.
Но вообще смешно, конечно: у вас была свободная квартира, а вы ее не сдавали и оставили открытой. И даже проверять не приходили.
-
Автор темыjanna
Всмысле не ходила????? Я ездила туда, но сдавать там нечего было, это барак, и кто бы её снял? Бабушка выпивала, её сабутыльники там и находились, потом мы заколотили все окна , и двери, когда я уже приехала, свету не было.
-
Илина

Но всё равно странно: вместо того, чтобы вложить средства в восстановление и сдавать квартиру, вы заколачиваете окна и двери. И квартира стоит, только деньги жрёт.
Так значит, это бабушка убила электричество, мое предположение оказалось вернымjanna: 05 фев 2022, 14:45 Всмысле не ходила????? Я ездила туда, но сдавать там нечего было, это барак, и кто бы её снял? Бабушка выпивала, её сабутыльники там и находились, потом мы заколотили все окна , и двери, когда я уже приехала, свету не было.
Но всё равно странно: вместо того, чтобы вложить средства в восстановление и сдавать квартиру, вы заколачиваете окна и двери. И квартира стоит, только деньги жрёт.
-
Апата
Так у вас долги по коммунальным платежам! Поэтому и света нет.janna: 05 фев 2022, 14:45 Я ездила туда, но сдавать там нечего было, это барак, и кто бы её снял? Бабушка выпивала, её сабутыльники там и находились, потом мы заколотили все окна , и двери, когда я уже приехала, свету не было.
-
Автор темыjanna
-
Илина
-
Апата
Конечно надо. Отрывайте доски,которыми заколотили окна и двери - положите их пока на пол. А потом потихонечку начнете сами долги гасить. Всё в ваших руках.
-