Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВенера
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.
Здравствуйте! Меня зовут Венера, мне почти 35 лет. Я родом из Башкирии, с 2008 года живу в Москве. Жила с парнем, расстались и повстречала другого парня, все было хорошо, вместе прожили семь лет, но потом он начал распускать руки, я от него сбежала, но сбежала в не куда, у меня в Москве ничего и никого, я одна здесь, как говорится выживаю. В ту ночь когда я сбежала от гр. мужа мне помог молодой человек, не оставил меня на улице, мы с ним прожили 2 года, но как оказалось ему кроме пьянки ничего не надо в этой жизни и его родители попросили вежливо покинуть их дом. Тут на сайте знакомств познакомилась с парнем, мы общались месяц, я рассказала ему все проблемы свои и он сказал, приезжай ко мне, что нибудь придумаем. Так мы прожили вместе почти год(за это время я успела его полюбить). Но тут счастье мое закончилось, он сказал, что не может заставить себя меня полюбить и что сердцу не прикажешь и что я должна собрать свои вещи и покинуть его дом. И теперь мне только остается идти на улицу и ещё этот карантин постоянно доставляет проблемы, из за него сижу дома без работы. Я незнаю что делать, а так хочется иметь свой собственный уголок.
5228600550092474-сбербанк.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Мечтаю о маленькой скромной квартире в Москве.
По прочтении вспомнила мудрые и искренние советы форумчанина Судьба, одна из цитат - "Каждая девушка сама выбирает. Или молодого красавчика= безответственного, кобеля,который трахнет и бросит...
Или умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Двух зайцев не поймать" (с)
Или умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Двух зайцев не поймать" (с)
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Работать пойти не вариант, раз все кавалеры кинули?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Олеся С.
Вы еще не читали темы в соседнем форуме: там каждый второй автор ... квартиру в дар так и быть, примет!)
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829

Если негде жить - ищите работу суточной сиделкой, работа не простая, зато за жилплощадь платить не придётся, а там может и на сьем комнаты заработаете.
Работа вам в помощь, отчего вы считаете, что правильнее и лучше на чужом горбу вьехать в рай?Венера: 09 ноя 2021, 23:09 Здравствуйте! Меня зовут Венера, мне почти 35 лет. Я родом из Башкирии, с 2008 года живу в Москве. Жила с парнем, расстались и повстречала другого парня, все было хорошо, вместе прожили семь лет, но потом он начал распускать руки, я от него сбежала, но сбежала в не куда, у меня в Москве ничего и никого, я одна здесь, как говорится выживаю. В ту ночь когда я сбежала от гр. мужа мне помог молодой человек, не оставил меня на улице, мы с ним прожили 2 года, но как оказалось ему кроме пьянки ничего не надо в этой жизни и его родители попросили вежливо покинуть их дом. Тут на сайте знакомств познакомилась с парнем, мы общались месяц, я рассказала ему все проблемы свои и он сказал, приезжай ко мне, что нибудь придумаем. Так мы прожили вместе почти год(за это время я успела его полюбить). Но тут счастье мое закончилось, он сказал, что не может заставить себя меня полюбить и что сердцу не прикажешь и что я должна собрать свои вещи и покинуть его дом. И теперь мне только остается идти на улицу и ещё этот карантин постоянно доставляет проблемы, из за него сижу дома без работы. Я незнаю что делать, а так хочется иметь свой собственный уголок.
Если негде жить - ищите работу суточной сиделкой, работа не простая, зато за жилплощадь платить не придётся, а там может и на сьем комнаты заработаете.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Попробуйте полюбить еще кого-нибудь с квартирой.Венера: 09 ноя 2021, 23:09 Так мы прожили вместе почти год(за это время я успела его полюбить). Но тут счастье мое закончилось, он сказал, что не может заставить себя меня полюбить и что сердцу не прикажешь и что я должна собрать свои вещи и покинуть его дом.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
А выбор то какой шикарный - есть дедуля в Москве, есть дедуля в Краснодаре. В Краснодаре тепло и море рядом, на электричке сгонять можно.Илина: 10 ноя 2021, 10:19Попробуйте полюбить еще кого-нибудь с квартирой.Венера: 09 ноя 2021, 23:09 Так мы прожили вместе почти год(за это время я успела его полюбить). Но тут счастье мое закончилось, он сказал, что не может заставить себя меня полюбить и что сердцу не прикажешь и что я должна собрать свои вещи и покинуть его дом.
-
Илина
Правда, коммуналку придется платить (половину). А это сложно, если нет дохода.
Ну и я о чем. Не жизнь, а малина. В Краснодаре вообще замечательно: знай себе, бабушатник пылесось. Пропылесосила - можешь на море сгонять.Александр: 10 ноя 2021, 10:55 А выбор то какой шикарный - есть дедуля в Москве, есть дедуля в Краснодаре. В Краснодаре тепло и море рядом, на электричке сгонять можно.
Правда, коммуналку придется платить (половину). А это сложно, если нет дохода.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А Москва - культурный и исторический центр, уверена, что автору с тонким вкусом и греческим именем подошёл бы поэт)
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Danielle, но поэта придётся обслуживать во всех смыслах в т.ч. и интимно и родственники у дедули есть, кв не ей достанется.
-
Олеся С.
- конечно подойдет, тем более что имя "Венера" отлично будет сочетаться с
-
sergey.oleynikov
- Всего сообщений: 12
Венера,
Привет.
Могу помочь.
Правда не Москва ,а Крым.
Привет.
Могу помочь.
Правда не Москва ,а Крым.
-
Олеся С.
sergey.oleynikov, не брезгуете даже такой потасканной бабой как башкирская авторша?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А чем Вас не устраивают сайты знакомств. Например, та же мамба? Не мое дело - я просто предлагаю. А если захотите полную подружку - сайт толстушка.ру.
-
Олеся С.
-
sergey.oleynikov
lyudmila, если б мне надо были сайты знакомств я был бы там
-
Milana
- Всего сообщений: 288
sergey.oleynikov, на форуме какую цель преследуете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Даму согласную за свой счёт привезти себя проживать с Сергеем в его каартире. Для Сергея бесплатно получить секс и домашний уют. А дальше как пойдёт, не понравится тётка или тётке Сергей -за свой счёт поедет домой. Понравится, может быть подзадержится.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
sergey.oleynikov: 25 ноя 2021, 21:54Соответственно если человек едит ко мне проживать то он живет у иеня ане в гостинице
-
Milana
- Всего сообщений: 288
-
sergey.oleynikov
Марта Тимофеевна,
Бесплатным даже сыр в мышеловке не бывает))
Бесплатным даже сыр в мышеловке не бывает))
-
Марта Тимофеевна
Кормить за свой счёт будете?А коммуналку пополам платить? Или вода и свет для дамы будут бесплатны?
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Если бесплатно, то дамы в миллион в месяц не укладываются 
-
Илина
Это очень печально, что траты на свет и воду для вас ощутимы. Я вот даже не знаю, сколько точно мы платим за эти люксовые услуги.
За свет и воду?
Это очень печально, что траты на свет и воду для вас ощутимы. Я вот даже не знаю, сколько точно мы платим за эти люксовые услуги.
-
Судьба
Подсели такую, ощутите.
Но не это главное . Она будет считать, что умнее вас, догадалась не закрывать краны, а Вы лохи платите.
Но не это главное . Она будет считать, что умнее вас, догадалась не закрывать краны, а Вы лохи платите.
-
Марта Тимофеевна
Это писдецСудьба: 26 ноя 2021, 11:43 Подсели такую, ощутите.
-
Илина
Да, это уже клиника. Или какая-то непролазная нищета. Одно из двух.Судьба: 26 ноя 2021, 11:43 Но не это главное . Она будет считать, что умнее вас, догадалась не закрывать краны, а Вы лохи платите.
-
Судьба
Самоуверенные невежи, посмотрите в нете съёмки скрытыми камерами, не такое увидите.
Как няни с детьми обращаются, как клининг работает, как квартиранты к имуществу относятся.
Как няни с детьми обращаются, как клининг работает, как квартиранты к имуществу относятся.
Последний раз редактировалось Судьба 26 ноя 2021, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-