Очень прошу помощиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
steysi89
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Очень прошу помощи

Сообщение steysi89 »

Здравствуйте! Очень прошу вас мне помочь. Попала в тяжелую ситуацию, срочно нужны деньги а взять просто не от куда( Какие деньги есть уходят на долги. Когда срочно нужны были деньги на лечение пришлось взять микрозаймы и сейчас вся зарплата уходит на их погашение. Очень надеюсь что есть не безразличные люди готовые помочь. Конечно не просто так а в долг под ваш процент. Нужно 50 тыс рублей. Помогите пожалуйста вырваться из этого денежного плена. :(
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Очень прошу помощи

Сообщение andrew.k »

steysi89: 03 фев 2022, 12:33 Здравствуйте! Очень прошу вас мне помочь. Попала в тяжелую ситуацию, срочно нужны деньги а взять просто не от куда( Какие деньги есть уходят на долги. Когда срочно нужны были деньги на лечение пришлось взять микрозаймы и сейчас вся зарплата уходит на их погашение. Очень надеюсь что есть не безразличные люди готовые помочь. Конечно не просто так а в долг под ваш процент. Нужно 50 тыс рублей. Помогите пожалуйста вырваться из этого денежного плена.
в долг под процент берут в банке, в крайнем случае возьмите у тех, кто вас знает лично
Автор темы
steysi89

Сообщение steysi89 »

В банке не дают из-за мфо( А у знакомых моих нет такой суммы (
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

steysi89: 03 фев 2022, 12:33 деньги на лечение пришлось взять микрозаймы и сейчас вся зарплата уходит на их погашение. Очен
Что лечили?
Автор темы
steysi89

Сообщение steysi89 »

операция на глаза. Катаракта. Замена хрусталика
Марта Тимофеевна

steysi89: 03 фев 2022, 12:56 операция на глаза. Катаракта. Замена хрусталика
А зачем в МФО брали деньги? Банк больше кредит не давал?
Автор темы
steysi89

Сообщение steysi89 »

Да все верно! В свое время по глупости решила выручить подругу взяла кредит для нее. Она благополучно не платила. Мне потом пришло письмо счастья. Пришлось выплачивать. Теперь КИ испорчена банки не дают(
Марта Тимофеевна

steysi89: 03 фев 2022, 13:12 Да все верно! В свое время по глупости решила выручить подругу взяла кредит для нее. Она благополучно не платила. Мне потом пришло письмо счастья. Пришлось выплачивать. Теперь КИ испорчена банки не дают(
Придётся,вам больше работать, за вас работать никто не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема