Привет! Я в положение, срок 29 недель, скоро рожать . У меня есть кредит и я хочу погасить его, как можно скорей.у меня просрочка, и большие проценты Если у вас есть возможность мне помочь я буду вам очень благодарна сумма маленькая 25000 но для меня в моем положение сложно найти такие деньги. Я уверена, что если мы будем помогать друг другу, наша жизнь станет намного лучше. спасибо
Моя карта 4890494698947314
Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыelena.ilchenko
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Погасить кредит Девочки, Вы под копирку пишете или друг у друга списываете? Или это одна сказочница, у которой за ночь изменился срок беременности и номер карты?elena.ilchenko: ↑10 сен 2020, 08:50 Привет! Я в положение, срок 29 недель, скоро рожать . У меня есть кредит и я хочу погасить его, как можно скорей.у меня просрочка, и большие проценты Если у вас есть возможность мне помочь я буду вам очень благодарна сумма маленькая 25000 но для меня в моем положение сложно найти такие деньги. Я уверена, что если мы будем помогать друг другу, наша жизнь станет намного лучше. спасибо
Моя карта 4890494698947314
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
С Вашей уверенностью лучше деньги у папы ребёнка просить, и у родителей, и у друзей... у тех, кому важно, чтобы Ваша жизнь их трудами стала намного лучше.elena.ilchenko: ↑10 сен 2020, 08:50 Я уверена, что если мы будем помогать друг другу, наша жизнь станет намного лучше. спасибо
Моя карта 48904
-
- Всего сообщений: 9610
-
Автор темыelena.ilchenko
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 137
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 9610
Ну вот, алюди тут уже на карту Сбера понаотправляли, небось...
Попытайтесь в этом разубедить.