Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAleksandr Sem
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за денежной помощью, у меня безвыходная ситуация, не хватает денег, в долг никто дать не может, так как нет такой суммы. Очень прошу пожалуйста помочь!!!! Нужно всего лишь 12000.Объясню затраты:водительские права.Неправильно распределил все расходы и оказалось что я в минусе,если не оплачу то скорее всего на этом все моё вождение закончиться. После оплаты могу скинуть всё доказательства. Помогите пожалуйста

-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Деньги в долг
Залог какой?Aleksandr Sem: 30 янв 2022, 17:31 Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за денежной помощью, у меня безвыходная ситуация, не хватает денег, в долг никто дать не может, так как нет такой суммы. Очень прошу пожалуйста помочь!!!! Нужно всего лишь 12000.Объясню затраты:водительские права.Неправильно распределил все расходы и оказалось что я в минусе,если не оплачу то скорее всего на этом все моё вождение закончиться. После оплаты могу скинуть всё доказательства. Помогите пожалуйста![]()
-
Автор темыAleksandr Sem
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыAleksandr Sem
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
если 12к неподъемная сумма - то на машину и её содержание точно не хватитAleksandr Sem: 30 янв 2022, 17:31 Нужно всего лишь 12000.Объясню затраты:водительские права.Неправильно распределил все расходы и оказалось что я в минусе,если не оплачу то скорее всего на этом все моё вождение закончиться
-
Автор темыAleksandr Sem
Нет дело в том,что сейчас зима работа приостановилась, как только холода отступают,работа возобновится
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Телефон точно такой же стоимости со всеми аксессуарами
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Телефон точно такой же стоимости со всеми аксессуарами
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Вы зимой не работаете совсем?Aleksandr Sem: 30 янв 2022, 18:16 Нет дело в том,что сейчас зима работа приостановилась, как только холода отступают,работа возобновится
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-