"Родственники" 🤦‍♀️🙄Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий
 "Родственники" 🤦‍♀️🙄

Сообщение Надюша »

Здравствуйте форумчане 😉.. Знаю, что я тут не так давно, хочу рассказать свою ситуацию, в которой мне нужен совет как действовать дальше! В нашей семье 5 детей, я 4 ребёнок, у нас умерла мама 2.10.21г😭(21.07.21 увезли в больницу, инсульт, в итоге палеативный пациент,не приходила в сознание, далее хоспис и погост😭).. В квартире, где она жила с ней жил сын(мой брат) ему 38 лет, работал периодами, зачастую пьянки.. Он остался в этой квартире, ушёл в конкретный запой, квартиру запустил естественно, мы с мужем решили помочь, начали там уборку, выкидывать весь хлам и сделали ремонт в комнате... В итоге сестру старшую это разозлило( они с моим мужем друг друга ненавидят), решила брата "лечить", ему стало плохо, увезли в клинику, а от туда забрали в деревню, колют его какими то препаратами, у него доля 2/3 в квартире, у младшей сестры 1/3..Мне доступ ограничили, сменив замки, я и моя дочка в этой квартире прописаны) в наследство вступаем 9 февраля... Как быть дальше незнаю?! А и кстати, на телефоне брата они меня и моего мужа поставили в ЧС, вещи брата забрали.. Как мне поступить? Что делать? Посоветуйте пожалуйста 🙏
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: "Родственники" 🤦‍♀️🙄

Сообщение Марта Тимофеевна »

Надюша: 29 янв 2022, 11:15 Здравствуйте форумчане 😉.. Знаю, что я тут не так давно, хочу рассказать свою ситуацию, в которой мне нужен совет как действовать дальше! В нашей семье 5 детей, я 4 ребёнок, у нас умерла мама 2.10.21г😭(21.07.21 увезли в больницу, инсульт, в итоге палеативный пациент,не приходила в сознание, далее хоспис и погост😭).. В квартире, где она жила с ней жил сын(мой брат) ему 38 лет, работал периодами, зачастую пьянки.. Он остался в этой квартире, ушёл в конкретный запой, квартиру запустил естественно, мы с мужем решили помочь, начали там уборку, выкидывать весь хлам и сделали ремонт в комнате... В итоге сестру старшую это разозлило( они с моим мужем друг друга ненавидят), решила брата "лечить", ему стало плохо, увезли в клинику, а от туда забрали в деревню, колют его какими то препаратами, у него доля 2/3 в квартире, у младшей сестры 1/3..Мне доступ ограничили, сменив замки, я и моя дочка в этой квартире прописаны) в наследство вступаем 9 февраля... Как быть дальше незнаю?! А и кстати, на телефоне брата они меня и моего мужа поставили в ЧС, вещи брата забрали.. Как мне поступить? Что делать? Посоветуйте пожалуйста 🙏
Вступать в наследство. У вас доля в квартире есть?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Надюша: 29 янв 2022, 11:15 Мне доступ ограничили, сменив замки, я и моя дочка в этой квартире прописаны) в наследство вступаем 9 февраля...
В суд идите, а как ещё?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

У вас, похоже, нет доли в квартире, если у брата 2/3 и у сестры 1/3. Что тут можно сделать?
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Яблоко от яблони не далеко падает.
Нищебродка крохи подбирает. :muza:
Судьба воздала тебе по заслугам, так тебе и надо.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Деньги: 29 янв 2022, 20:10
не мужик, а ФУ - базарная бабка :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А какой можно дать совет. По закону, если Вы имеете право пользования, то Вы можете продолжать пользоваться квартирой, пока Вас этого права через суд не лишат или Вы сами выпишетесь. Но, все это сопряжено с проблемами - требовать через суд устранить препятствия в пользовании квартирой. Если Вы или ребенок были на иждивении наследодателя, то можно рассмотреть вопрос обязательной доли. И как проживающий Вы обязаны платить коммунальные платежи. И если у Вас не определен порядок оплаты, то, ответственность по платежам солидарная, то бишь заплатит тот, у кого есть официальный доход.
Марта Тимофеевна

Немезида, Деньги, дедуль, до чего же мерзкий старикашка, аж жуть. Объясню тебе старому козлу простую вещь, т.к. кроме себя ты не для кого не жил, тебе никто не нужен и ты никому не всрался. У Надюши есть ребёнок, и если лично ей ничего не надо, то ради ребёнка стоит с родичами пободаться. Так как обидно такое отношение,. Тем более её ребёнок имеет право на наследство от бабушки и дедушки. И разбрасываться даже малой суммой не стоит. Деньги пригодятся для будущего дочки.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 09:08
Марта Тимофеевна: 30 янв 2022, 08:24 Деньги пригодятся для будущего дочки.
Гадить не нужно незнакомым людям. Воздалось тебе по делам твоим. Ничего ты не получишь. Сама виновата.
Дедуль, отдохни, скорую и то некому вызвать. Побереги себя для себя любимого, больше ты никому не нужен.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 09:16
Марта Тимофеевна: 30 янв 2022, 09:12 нужен.
Это ты никому не нужна. Молодому альфонсу нужны только твои денежки. Как закончатся, будешь здесь писать:
бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон
У меня есть дети,муж и родители. И как бы тебе не хотелось думать обратное - меня любят и я им нужна.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 янв 2022, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Немезида: 30 янв 2022, 09:27
Марта Тимофеевна: 30 янв 2022, 09:21 на альфонса потратятся.
На тупую старуху не буду тратить время. Но на подаяние не рассчитывай. :muza:
Этим потом не разжалобишь:
бросил и уехал жить в другой город любимый человек, оставив меня в долгах как в шелках( долг в 500 тыс. рублей), при этом украв все золото и дорогой мобильный телефон
Дедуль, тебя здорово накрывает одиночество и зависть, смирись-это плата за твою никчёмную жизнь, эгоизм, самовлюблённость и дурость. Твоя мамаша, воспитавшая в тебе всё это, тоже была небольшого ума с самого начала зачав тебя от низкорослого облезлого молодого кобеля твоего папаши. Была бы умная выбрала молодого красавчика, ты бы сейчас хотя бы внешне был не ушербный и не убогий.
Автор темы
Надюша

Сообщение Надюша »

Немезида: 30 янв 2022, 08:20 Позорище. Воздалось тебе за изрыгание яда на форуме. Похотливое животное, молодые альфонсы дорого обходятся. Молодец твоя сестра.
.... Дед, ты до такой степени безмозглый и с соображалкой у тебя хреновенько.... Иди лучше действительно скинься с моста, очень обидно, что хорошие люди гибнут, а такие, как ты беспонтовый, бесполезный дед живут🤬такое безобразие, как ты старый хрыч, надо было при рождении как жертву аборта смыть в унитаз *x)

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Марта Тимофеевна: 29 янв 2022, 11:18 Вступать в наследство. У вас доля в квартире есть?
..... Мы с сестрой на мамину часть будем заявлять, а так да мы всё решили мирным путем, мы с мужем хотим купить эту квартиру по ипотеке, а в однушке где сейчас живём, будем сдавать😉🤔
Автор темы
Надюша

Сообщение Надюша »

Немезида: 30 янв 2022, 16:07 Теперь понятно, почему ты жива до сих пор
.... Только вот мне не понятно, почему ты живой :unknown: видимо правду говорят, Богу дураки на небе не нужны :wink: А я жива, потому что время моё не пришло, земные дела не закончены :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема