Деньги в долг онлайнДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Igor Panin
Всего сообщений: 12
Статус: спонсор
 Деньги в долг онлайн

Сообщение Igor Panin »

Уважаемые получатели денег, многие из вас нуждаются в той или иной сумме, поэтому специально для вас я создал платформу PINCA, на которой вам доступны кредиты и займы от самых проверенных и известных финансовых организаций. Никаких денег с вас не потребуются, вы просто заходите на сайт и выбираете одну из категорий, а это: микрокредиты, потреб кредиты, ипотечное кредитование, рассчётно-кассовое обслуживание малого и среднего бизнеса, кредитные карты и автокредиты. Выбираете нужное, смотрите условия банков и финансовых организаций, заполняете анкету там, где условия для вас наиболее удобны и получаете деньги на карту. Всё происходит в онлайн режиме и никуда ходить не надо. Для микрозаймов есть организации где можно взять деньги под 0%. Это значит, что вы отдадите ровно столько сколько взяли. Надеюсь моя платформа будет многим из вас полезным помощником.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Деньги в долг онлайн

Сообщение юриймаксимович »

Igor Panin: 20 янв 2022, 16:26 Уважаемые получатели денег, многие из вас нуждаются в той или иной сумме, поэтому специально для вас я создал платформу PINCA, на которой вам доступны кредиты и займы от самых проверенных и известных финансовых организаций. Никаких денег с вас не потребуются, вы просто заходите на сайт и выбираете одну из категорий, а это: микрокредиты, потреб кредиты, ипотечное кредитование, рассчётно-кассовое обслуживание малого и среднего бизнеса, кредитные карты и автокредиты. Выбираете нужное, смотрите условия банков и финансовых организаций, заполняете анкету там, где условия для вас наиболее удобны и получаете деньги на карту. Всё происходит в онлайн режиме и никуда ходить не надо. Для микрозаймов есть организации где можно взять деньги под 0%. Это значит, что вы отдадите ровно столько сколько взяли. Надеюсь моя платформа будет многим из вас полезным помощником.
Бесплатный сыр - только в мышеловке. И она уже поставлена.
Автор темы
Igor Panin

Сообщение Igor Panin »

Верно, бесплатно ничего не бывает. Поэтому каждый взрослый человек должен принимать взрослые решения.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Igor Panin: 20 янв 2022, 16:26 поэтому специально для вас я создал платформу PINCA, на которой вам доступны кредиты и займы от самых проверенных и известных финансовых организаций.
А как бы проверить их честность) или Вы уже проверили за нас?
Автор темы
Igor Panin

Сообщение Igor Panin »

Конечно проверил. И не только я. На моей платформе предоставлены самые известные финансовые организации и банки. Там же указаны их реквизиты и прочая информация о компании.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Не надо заниматься некропостингом во всем темам форума -в инете это дурной тон, и на других, менее лояльных ресурсах, за такое банят.
Я не буду пользоваться подобными как ваше, предложениями, и другим не советую: крайне неосмотрительно оставлять свои данные тем, кто рекламирует МФО и другие кредиты, если сам вообще не имеет отношения к этому (банки и т.п.), к тому же ответственности -ноль.
В общем -идите куда нить ... своим путем.
Danielle

Сообщение Danielle »

Igor Panin: 20 янв 2022, 19:16 Конечно проверил. И не только я. На моей платформе предоставлены самые известные финансовые организации и банки
Кому надо - знают про надежные финансовые организации, поверьте. Без Вас
Автор темы
Igor Panin

Сообщение Igor Panin »

По поводу кто знает и без меня, вот право вы не совсем понимаете что и кому пишите, если я на протяжении 20 лет работаб с самыми известными финансовыми структурами. Вот прошу не засорять эфир общения с людьми, кто пришёл на форум конкретно по теме вашими недовольными лицами. Найдите точку опоры где нибудь в соц сети и занимайтесь там всеми глупостями по написанию некомпетентных писем ниочём...
Danielle

Сообщение Danielle »

Igor Panin: 20 янв 2022, 19:45 если я на протяжении 20 лет работаб с самыми известными финансовыми структурами.
Вряд ли, Вы неграмотны) и глупы
Автор темы
Igor Panin

Сообщение Igor Panin »

)))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Igor Panin: 20 янв 2022, 19:45 Вот прошу не засорять эфир общения
Создай и свой сайт, где правила будешь устанавливать вместо того, чтобы следить своей навязчивой рекламой где не банят. Большая глупость лохов -обращаться за посредничеством вроде тебя, который не несет ответственности ни за что. Работай на своем ресурсе, умник
Автор темы
Igor Panin

Сообщение Igor Panin »

Не злись человече, лохов нет в мире, есть наивные люди. Ты вот например сидишь тут и желчью исходишь, я же работаю и помогаю. Так что не воняй пожалуйста. Найди себе другого собеседника.
Danielle

Сообщение Danielle »

Igor Panin: 20 янв 2022, 20:04 Так что не воняй пожалуйста. Найди себе другого собеседника.
А Вы общаетесь с персонами Форбс таким же языком?)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Igor Panin, как же просто таких как ты показать людям, кто есть кто) Помощник *еров.
Тут до фига "экспериментаторов" из числа попрошаек, ты -прямо образчик для моего эсперимента - "Насколько быстро покажет истинную сучность никому не нужный посредник". Неа, скучно -слишком быстро слился.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

На сайте указано
"Данный ресурс является онлайн витриной, представляющей финансовые компании, но не является финансовым учреждением, банком или кредитором, и не несёт ответственности за любые заключенные договоры или условия."
И там просто перечень кредиторов с переходом на их сайты, в том числе, известных и шарашек микрозаймов.
В интернете много подобных списков кредитных организаций со ссылками на сайты
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, я тоже для начала посмотрела эту фигню, а тот мужик сразу грубить начал, когда озвучила что это)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Igor Panin: 20 янв 2022, 19:45 что и кому пишите, если я на протяжении 20 лет работаб с самыми известными финансовыми структурами
Назовите хоть одну такую структуру, я спрошу у них про вас. Кто же, интересно, работает с таким безграмотным фрилансером.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович: 20 янв 2022, 21:42 я спрошу у них про вас. Кто же, интересно, работает с таким безграмотным фрилансером.
Уверенна, что банки сами не знают, хто это за чучело)
Danielle

Сообщение Danielle »

Олеся С.: 20 янв 2022, 21:44 Уверенна, что банки сами не знают, хто это за чучело)
А может и знают, но с другой стороны)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Danielle: 20 янв 2022, 21:47 А может и знают, но с другой стороны)
Нет, это не крыса. Просто левый дешевый фрилансер. К банкам вообще не имеет отношения.
Ответить Пред. темаСлед. тема