Деньги в долг ⇐ Другая помощь
-
Автор темыИрина Белая
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Доброго всем дня! Пишу с криком о помощи. Прошу всех проявить терпение и помочь кому не сложно. Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Очень нужны были деньги, кредиты не одобряли, и по своей глупости связалась с микрофинансовыми организациями, иначе говоря онлайн займы. Имеется постоянный официальный доход, но этого мало... я заложила все свое золото которое было(3 кольца, серёжки, цепочка), родные чем смогли помогли... я закрыла некоторые займы(примерно 50-60% от всех). Я спрашивала у знакомых и друзей помощи, искала кредитных доноров и брокеров в интернете. К сожалению, больше никто не может мне помочь. У меня большие просрочки, приходят письма с угрозами... На одном из сайтов "где можно взять деньги", нашла совет - написать на форумах о своей проблеме и просьбой о помощи. Решила им воспользоваться, потому что ситуация уже вышла из под контроля. Прошу всех кому не трудно, кто небезразличен помочь! Очень надеюсь на ваше благоразумие, человечность и доброту...
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Деньги в долг
А сколько надо-то?Ирина Белая: 10 янв 2022, 11:19 Прошу всех кому не трудно, кто небезразличен помочь! Очень надеюсь на ваше благоразумие, человечность и доброту...
-
Автор темыИрина Белая
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Залога у вас нет, конечно?Ирина Белая: 10 янв 2022, 11:19 Доброго всем дня! Пишу с криком о помощи. Прошу всех проявить терпение и помочь кому не сложно. Я попала в тяжёлую жизненную ситуацию. Очень нужны были деньги, кредиты не одобряли, и по своей глупости связалась с микрофинансовыми организациями, иначе говоря онлайн займы. Имеется постоянный официальный доход, но этого мало... я заложила все свое золото которое было(3 кольца, серёжки, цепочка), родные чем смогли помогли... я закрыла некоторые займы(примерно 50-60% от всех). Я спрашивала у знакомых и друзей помощи, искала кредитных доноров и брокеров в интернете. К сожалению, больше никто не может мне помочь. У меня большие просрочки, приходят письма с угрозами... На одном из сайтов "где можно взять деньги", нашла совет - написать на форумах о своей проблеме и просьбой о помощи. Решила им воспользоваться, потому что ситуация уже вышла из под контроля. Прошу всех кому не трудно, кто небезразличен помочь! Очень надеюсь на ваше благоразумие, человечность и доброту...
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
юриймаксимович
Вы условия предоставления займов читали? Ведь как-то вы рассчитывали их погасить. Да и МФО проверяют платежеспособность, они тоже не любят дарить деньги.Ирина Белая: 10 янв 2022, 11:19 связалась с микрофинансовыми организациями, иначе говоря онлайн займы.
-
Автор темыИрина Белая
Да, я читала, но была уверена в своих силах. Оказалось, зря...
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я не прошу дарить, я прошу помочь в предоставлении займа
-
Илина
-
юриймаксимович
Специально на случай, когда не можете платить, есть такая вещь, как реструктуризация. Только для этого нужно было общаться с МФО. Да и сейчас еще не поздно.
-
Автор темыИрина Белая
Я готова предоставить оригиналы документов, оформить расписку заверенную нотариусом.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 41 секунду:
И будет ситуация, аналогичная с МФО, только у них побольше шансов с вас что-то взыскать, чем у частного лица.
Вы серьезно? Думаете, все это что-то стоит?Ирина Белая: 10 янв 2022, 11:37 готова предоставить оригиналы документов, оформить расписку заверенную нотариусом.
-
Автор темыИрина Белая
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я надеюсь и верю... конечно, Надежда умирает последней... но а что мне остаётся?! Я не опускаю руки, я пытаюсь решить проблему.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так я и говорю - добросовестно и честно. Я готова заплатить проценты. Пусть 30% от суммы каждый месяц, или же на руки сразу суммой. Как угодно... лишь бы найти человека, который разумный и добросовестно сможет помочь!юриймаксимович: 10 янв 2022, 11:39 будет ситуация, аналогичная с МФО, только у них побольше шансов с вас что-то взыскать, чем у частного лица.
-
юриймаксимович
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бегать по банкам и искать 150 штук. Или по знакомым/родственникам собрать. Или продать что-то существенное. Жильё или долю в нем, например.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Разумный не подарит 150 штук незнакомой тете из интернета. Даже "под расписку".
-
Автор темыИрина Белая
Илина. Всё уже пробовала - знакомые и родные помочь не могут, кредиты не одобряют...
Юрий Максимович предложил реструктуризацию. Да, допустим, я готова. Но мало мфо кто предоставляет такую услугу... пошла поищу информацию
Юрий Максимович предложил реструктуризацию. Да, допустим, я готова. Но мало мфо кто предоставляет такую услугу... пошла поищу информацию
-
Илина
В МФО проценты дикие. Вам, по идее, нужно взять кредит под меньшие проценты и его уже выплачивать.Ирина Белая: 10 янв 2022, 11:47 Илина. Всё уже пробовала - знакомые и родные помочь не могут, кредиты не одобряют...
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это не услуга, а обязанность - читайте закон.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сумма долга уже известна, надо просто реструктуризацией его заморозить и равными долями в пределах возможного выплачивать.Илина: 10 янв 2022, 11:49 В МФО проценты дикие. Вам, по идее, нужно взять кредит под меньшие проценты и его уже выплачивать.
-
Илина
Если это возможно, то это и есть оптимальный вариант для автора.юриймаксимович: 10 янв 2022, 11:51 Сумма долга уже известна, надо просто реструктуризацией его заморозить и равными долями в пределах возможного выплачивать.
-
юриймаксимович
Да, потому что долг активно растет при начислении штрафных санкций, не от процентов. Общая сумма долга с процентами не может превышать 1,5 от выданного. То есть, при сумме выдачи 30к общая сумма к погашению не может быть более 45к. А вот штрафные, потому что автор не платит - до бесконечности.Илина: 10 янв 2022, 11:51Если это возможно, то это и есть оптимальный вариант для автораюриймаксимович: 10 янв 2022, 11:51 Сумма долга уже известна, надо просто реструктуризацией его заморозить и равными долями в пределах возможного выплачивать.
-