Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
всем привет)) не хочу ныть и говорить о траблы)))
Говорят относись к людям так как бы ты хотел что бы и к тебе так относились)) вот по натуре я очень добрый человек. Трусы последнее отдам если нужна помощь)) позвони мне ночью - я примчу не задумываясь(звонили.было дело)))
Вот только, к счастью или к несчастью, мне никто не спешит на помощь
Ни к чему вам мои драммы)) киснуть, и жаловаться печатая и описывая как всё плохо не буду))
И так в мире негатива и без этого достаточно)) так что не будем здесь разводить сырость))
От своих толку нет, вот и приходится у чужих пытать счастья)
Кому сколько не жалко, форумчане, подкиньте пожалуйста тугриков)))) если выручите, я в долгу не останусь))
Безумно неловко и стыдно о таком писать
Всем кто откликнется(а вдруг ) ,спасибо что вы ещё не утратили человечность . В мире это качество в людях проявляется всё реже... И часто не ценится
Спасибо что не прошли мимо
Всех Приветствую 🤝. Ситуация такая: ( Денег не ищу, как и Спонсоров ) - У меня жизнь до и после СВО, пришел с СВО естественно Калекой, но одно радует, теперь у меня есть постоянная спутница 😁 - имя...
Последнее сообщение
Согласен. Ставишь имплант и спокойно пройдешь ВВК. Но например когда у тебя отсутствуют внутренние органы ( к Примеру Артерии ) тебе на ВВК глушат и направляют на операции.
Здравствуйте, меня зовут Юра, я сам с Нижегородской области, у меня жизненная необходимость мне срочно нужна финансовая помощь, у меня случилось горе, дом в котором я родился и вырос сгорел, вместе с...
Последнее сообщение
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ ТО ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ!
Мы находимся в Москве и хотим помочь заработать не только девочкам из Москвы, но и с других городов.
Мы ищем:
-привлекательных
-обаятельных...
Здравствуйте, меня зовут ЮРА, Я САМ С НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ, У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ, ДОМ В КОТОРОМ Я ВЫРОС И ЖИЛ СГОРЕЛ, ВМЕСТЕ С НАЖИТЫМ ИМУЩЕСТВОМ, С ДЕНЬГАМИ КОТОРЫЕ Я КОПИЛ НА РЕМОНТ ДОМА, С...
:sorry: помогите материально у нашей семьи 2 кредита, родители развелись я их сын хочу помочь но на работу устроиться не получается я уже все способы перепробовал, мама одна не справляется со мной и...
Последнее сообщение
Почитайте про реструктуризацию кредита.
На что они брались и как планировали их погашать?