На билеты для поездки к мамеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksey.erminskiy
Всего сообщений: 2
 На билеты для поездки к маме

Сообщение aleksey.erminskiy »

Добрый день,дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я прошу вас о небольшой помощи... Моя мама живёт одна в небольшом поселке в 500 км от меня. Ей уже за 70 лет и сегодня у неё День Рождения. Она очень плохо видит и трудно передвигаться. Сам я не имею возможности жить рядом с ней, к сожалению... Всю работу по дому она старается делать сама, но недавно наступили морозы и в квартире стало очень холодно... Печное отопление вещь хорошая, но дрова, которые привезли ей летом, оказались не очень хорошего качества. Не успели как следует высохнуть. Горят плохо и печь не успевает как следует прогреться. Окна в доме старые, деревянные. Необходимо утеплить хотя бы их, так как возможности поменять на новые нет. Да и к тому же дом стоит в очереди на расселение к 2033 году. У неё кроме меня никого нет. К сожалению, по стечению обстоятельств у меня сейчас нет финансовой возможности приехать к ней, что очень важно в данный момент для неё. Мама слёзно умоляет приехать и помочь ей по хозяйству. Я многого не прошу, лишь помощи в покупке билетов на автобус. Я работаю, не пью. Я безумно сильно хочу ей помочь. Не для себя прошу, люди добрые. Помогите мне совершить маленькое новогоднее чудо, друзья. На благое дело прошу. Заранее спасибо, и храни Вас Господь! Номер карты 2200 2407 4744 6538

Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Сумма нужна небольшая. 5000 рублей. Для кого-то это не большая сумма, а для благого дела, которое я хочу сделать, огромный шаг.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: На билеты для поездки к маме

Сообщение Hans »

aleksey.erminskiy: 04 янв 2022, 03:42 Моя мама живёт одна в небольшом поселке в 500 км от меня
@
aleksey.erminskiy: 04 янв 2022, 03:42 Сумма нужна небольшая. 5000 рублей
5000р что бы проехать 500км на автобусе?
Автор темы
aleksey.erminskiy
Всего сообщений: 2

Сообщение aleksey.erminskiy »

Билет в одну сторону стоит 1700 рублей. Оставшиеся средства пойдут на закупку материалов для утепления окон и ремонта печи( печная глина, шпатлёвка, побелка)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksey.erminskiy: 04 янв 2022, 03:42 Добрый день,дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я прошу вас о небольшой помощи... Моя мама живёт одна в небольшом поселке в 500 км от меня. Ей уже за 70 лет и сегодня у неё День Рождения. Она очень плохо видит и трудно передвигаться. Сам я не имею возможности жить рядом с ней, к сожалению... Всю работу по дому она старается делать сама, но недавно наступили морозы и в квартире стало очень холодно... Печное отопление вещь хорошая, но дрова, которые привезли ей летом, оказались не очень хорошего качества. Не успели как следует высохнуть. Горят плохо и печь не успевает как следует прогреться. Окна в доме старые, деревянные. Необходимо утеплить хотя бы их, так как возможности поменять на новые нет. Да и к тому же дом стоит в очереди на расселение к 2033 году. У неё кроме меня никого нет. К сожалению, по стечению обстоятельств у меня сейчас нет финансовой возможности приехать к ней, что очень важно в данный момент для неё. Мама слёзно умоляет приехать и помочь ей по хозяйству. Я многого не прошу, лишь помощи в покупке билетов на автобус. Я работаю, не пью. Я безумно сильно хочу ей помочь. Не для себя прошу, люди добрые. Помогите мне совершить маленькое новогоднее чудо, друзья. На благое дело прошу. Заранее спасибо, и храни Вас Господь! Номер карты 2200 2407 4744 6538

Сумма нужна небольшая. 5000 рублей. Для кого-то это не большая сумма, а для благого дела, которое я хочу сделать, огромный шаг.
aleksey.erminskiy: 04 янв 2022, 03:42 К сожалению, по стечению обстоятельств у меня сейчас нет финансовой возможности
Всё прогулял?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

aleksey.erminskiy, ну и толку то что вы не зарабатываете ни на ремонт, ни билет купить не можете? Живите при таком раскладе с мамой, натуральным хозяйством -хоть что то заработаете. В поселках всегда работа есть, и мама любимая под присмотром будет круглосуточно.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

aleksey.erminskiy: 04 янв 2022, 03:42 слёзно умоляет
Это как? Рыдает что ли?Почему пешком не пошли? Автостопом?
Сколько читаю эти "слёзно умоляю" " слезно умоляю стоя на коленях" и не понимаю что сие значит из списка, а вариантов много:
слезно просить, кланяться, умолять, повергаться ниц, молить, валяться в ногах, христом богом просить, падать ниц, христом богом молить, заклинать, падать в ноги, стоять на коленях.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

aleksey.erminskiy: 04 янв 2022, 03:42 Добрый день,дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я прошу вас о небольшой помощи... Моя мама живёт одна в небольшом поселке в 500 км от меня. Ей уже за 70 лет и сегодня у неё День Рождения. Она очень плохо видит и трудно передвигаться. Сам я не имею возможности жить рядом с ней, к сожалению... Всю работу по дому она старается делать сама, но недавно наступили морозы и в квартире стало очень холодно... Печное отопление вещь хорошая, но дрова, которые привезли ей летом, оказались не очень хорошего качества. Не успели как следует высохнуть. Горят плохо и печь не успевает как следует прогреться. Окна в доме старые, деревянные. Необходимо утеплить хотя бы их, так как возможности поменять на новые нет. Да и к тому же дом стоит в очереди на расселение к 2033 году. У неё кроме меня никого нет. К сожалению, по стечению обстоятельств у меня сейчас нет финансовой возможности приехать к ней, что очень важно в данный момент для неё. Мама слёзно умоляет приехать и помочь ей по хозяйству. Я многого не прошу, лишь помощи в покупке билетов на автобус. Я работаю, не пью. Я безумно сильно хочу ей помочь. Не для себя прошу, люди добрые. Помогите мне совершить маленькое новогоднее чудо, друзья. На благое дело прошу. Заранее спасибо, и храни Вас Господь! Номер карты 2200 2407 4744 6538

Вам нужно 5 штук, чтобы поехать на автобусе 500 км и высушить маме дрова? Оригинально.
Ответить Пред. темаСлед. тема