Помогите уехать на вахту очень нужна ваша помощь на билеты и дорогу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnastasia1985
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите уехать на вахту очень нужна ваша помощь на билеты и дорогу
Здравствуйте,попала в неудобную ситуацию,не сказать что критическую,но для меня ,воспитывающей одна ребенка школьника,это так.Пристпавы арестовали карту на которой были все сбережения заработанные вахтовым способом,честным трудом на содержание и обучение сына,ладно,с миру по нитке собрали ребенка к школе,да вот ещё одна не решимая проблема,что б снова уехать трудиться и снова зарабатывать деньги,нужно купить билеты на вахту и ещё на дорогу, сумма конечно не заоблочная,но взять ее больше негде, прощу, пожалуйста,помогите, буду очень благодарна,с последующей отдачей!!! 10000 тысяч рублей,готова рассмотреть все условия,времени осталось мало,иначе останусь ещё и без работы,с большим долгами, Пожалуйста, помогите!!!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите уехать на вахту очень нужна ваша помощь на билеты и дорогу
Но это логично и справедливо, если вы задолжали. Но вам должны были оставить прожиточный минимум.Anastasia1985: 01 сен 2024, 12:27 Пристпавы арестовали карту на которой были все сбережения заработанные вахтовым способом,честным трудом на содержание и обучение сына,
А 10 тысяч - это не многовато вам на дорогу?Anastasia1985: 01 сен 2024, 12:27 Здравствуйте,попала в неудобную ситуацию,не сказать что критическую,но для меня ,воспитывающей одна ребенка школьника,это так.Пристпавы арестовали карту на которой были все сбережения заработанные вахтовым способом,честным трудом на содержание и обучение сына,ладно,с миру по нитке собрали ребенка к школе,да вот ещё одна не решимая проблема,что б снова уехать трудиться и снова зарабатывать деньги,нужно купить билеты на вахту и ещё на дорогу, сумма конечно не заоблочная,но взять ее больше негде, прощу, пожалуйста,помогите, буду очень благодарна,с последующей отдачей!!! 10000 тысяч рублей,готова рассмотреть все условия,времени осталось мало,иначе останусь ещё и без работы,с большим долгами, Пожалуйста, помогите!!!
-
Автор темыAnastasia1985
С Г.Чернушка до Перми,с Перми до Владимира,с Владимира до Киржача, можете посмотреть сами,мне скрывать не чего!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
это странно, копить деньги вместо того, чтобы расплатиться с долгамиAnastasia1985: 01 сен 2024, 12:27 Пристпавы арестовали карту на которой были все сбережения заработанные вахтовым способом,честным трудом
-
Автор темыAnastasia1985
Вы как читаете?Я на занималась для того чтобы собрать ребенка в школу ну и ЖКХ ни кто не отменял,вам просто попереписываться охото????? А мне не до этого сейчас,читать о себе всякую грязь,не хотите не помогайте,не надо оскорблять,если у вас ещё осталось что то человеческое!!!
-
Илинка

Отправлено спустя 35 секунд:
Смешной такой тон у вас, если честно.
Можно до Москвы, потом Владимир, потом на автобусе. Итого в районе 5-6 тысяч выйдетAnastasia1985: 01 сен 2024, 12:33 С Г.Чернушка до Перми,с Перми до Владимира,с Владимира до Киржача, можете посмотреть сами,мне скрывать не чего!
Отправлено спустя 35 секунд:
Орать будете на сына и на приставов, которые у вас все деньги списалиAnastasia1985: 01 сен 2024, 12:36 Вы как читаете?Я на занималась для того чтобы собрать ребенка в школу ну и ЖКХ ни кто не отменял,вам просто попереписываться охото????? А мне не до этого сейчас,читать о себе всякую грязь,не хотите не помогайте,не надо оскорблять,если у вас ещё осталось что то человеческое!!!
Смешной такой тон у вас, если честно.
-
Автор темыAnastasia1985
На сына я никогда орать не буду,у меня другие методы воспитания,не пишите мне пожалуйста, девушка,не тратьте драгоценное время.
Последний раз редактировалось Anastasia1985 01 сен 2024, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
Отправлено спустя 31 секунду:
А где вас оскорбили?
Ну вы с ним вот точно таким же тоном поговорите, каким здесь пытаетесь разговаривать. Должно помочь
-
Hans
тоже весьма нелепый путь, поезд Чернушка-Москва 3500р, автобус Москва-Киржач 600р, никаких 10к не набираетсяAnastasia1985: 01 сен 2024, 12:33 С Г.Чернушка до Перми,с Перми до Владимира,с Владимира до Киржача, можете посмотреть сами,мне скрывать не чего!
вы занимали деньги, имея на счету сбережения? зачем?Anastasia1985: 01 сен 2024, 12:36 Я на занималась для того чтобы собрать ребенка в школу ну и ЖКХ ни кто не отменял
-
Илинка
Да, так даже лучше.Hans: 01 сен 2024, 12:41 тоже весьма нелепый путь, поезд Чернушка-Москва 3500р, автобус Москва-Киржач 600р, никаких 10к не набирается
-
S
- Всего сообщений: 734
Anastasia1985, если вовремя долги отдавать списывать за спиной никто не будет, а лучше не влезать в них вообще и рассчитывать на свои силы.
Вам кто-то на форуме чем-то обязан, что вы позволяете себе общаться а таком тоне?
Вам кто-то на форуме чем-то обязан, что вы позволяете себе общаться а таком тоне?
-
Автор темыAnastasia1985
Яини кого не хотела обидеть,тем более оскорбить, приношу свои извинения,если кого то задела,я просто попросила помощи и всё!!!!!!!
-
Илинка
Мне всё равно, если честно. А писать я буду, если сочту нужным. Не обсуждается.Anastasia1985: 01 сен 2024, 12:39 На сына я никогда орать не буду,у меня другие методы воспитания,не пишите мне пожалуйста, девушка,не тратьте драгоценное время.
Вам помогли. Советом. Как добраться за 4 тысячи до Киржача. Считайте, положили вам в карман 6000 рублей.Anastasia1985: 01 сен 2024, 12:47 Яини кого не хотела обидеть,тем более оскорбить, приношу свои извинения,если кого то задела,я просто попросила помощи и всё!!!!!!!
-
S
10т не огромная сумма.
В инете без залога = подарить.
Займите у тех, кто вас знает, в своей локации быстрее соберёте, отработаете - вернёте.Anastasia1985: 01 сен 2024, 12:47 Яини кого не хотела обидеть,тем более оскорбить, приношу свои извинения,если кого то задела,я просто попросила помощи и всё!!!!!!!
10т не огромная сумма.
В инете без залога = подарить.
-
Илинка
Автору нужно всего 4 тысячи. А это легко можно взять у знакомых и родственников. Или что-то продать как вариант.
-
Автор темыAnastasia1985
Подскажите пожалуйста,или скиньте ссылку где вы видели билеты до Москвы за 3500 ,не могу найти такую цену, может не там ищу, буду благодарна
-
Hans
на tutu.ruAnastasia1985: 01 сен 2024, 13:22 Подскажите пожалуйста,или скиньте ссылку где вы видели билеты до Москвы за 3500 ,не могу найти такую цену, может не там ищу, буду благодарна
-
S
На tutu.ru.
+ на метро и еду, но тут 1т максимум.
+ на метро и еду, но тут 1т максимум.
-
Илинка
-
Hans
как в старые добрые времена, сел в поезд, достал яички варёные, курочку, кильку в томате, бутылочку
-
Илинка
Ну что есть, того и взять. Если совсем с деньгами туго, то можно и макарон отварить
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Люди, которые пишут «охото» и тому подобное, не годятся даже для работы вахтой. Наверное, пусть лучше туда едет кто-то другой.
Автору кто-то помогает. Ещё ей 3 числа придёт пособие на ребёнка, а также положены алименты/пенсия по потере кормильца.
-
Hans
не, ну ящики на складе может перекладывать...хотя я в сомнениях, что в Киржаче есть какие-то вахты, это примерно такая же деревня, как и родной город автора, там местным то поди негде особо работатьEthel: 01 сен 2024, 14:07 Люди, которые пишут «охото» и тому подобное, не годятся даже для работы вахтой
-
Илинка
И кто-то сидит с её ребёнком, когда она "на вахте". Этот человек может выдать ей деньги на дорогу
-
Hans
да тут вообще много вопросов в этой, казалось бы, простой истории: приставы списали деньги на сборы в школу, потому что она до этого "назанималась" на эти же самые сборыИлинка: 01 сен 2024, 14:13 И кто-то сидит с её ребёнком, когда она "на вахте". Этот человек может выдать ей деньги на дорогу
-
Ethel
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вообще да, и логистика проблемная, зачем переть товары в такую даль и из неё. От всего далеко.Hans: 01 сен 2024, 14:10 хотя я в сомнениях, что в Киржаче есть какие-то вахты, это примерно такая же деревня, как и родной город автора, там местным то поди негде особо работать
Не знаю, для меня это такой же признак неадеквата, как незнание, где право и лево, как его/её звать и какой нынче год.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да никуда она не поедет. На этих складах обманывают, штрафуют, размещают в жутких условиях. Может, собралась покорять Москву, оставив ребёнка с бабкой.Илинка: 01 сен 2024, 14:13 И кто-то сидит с её ребёнком, когда она "на вахте". Этот человек может выдать ей деньги на дорогу
-
Илинка
Может и так. Никто не мешает покорять хоть Москву, хоть Сыктывкар. Но за свой счет, разумеетсяEthel: 01 сен 2024, 14:54 Да никуда она не поедет. На этих складах обманывают, штрафуют, размещают в жутких условиях. Может, собралась покорять Москву, оставив ребёнка с бабко
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Арендовать поле возле трассы, на много дороже. Чем где то далеко от дорог.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Всё как и жилище, где то в забытом богом месте, дешевле будет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А так же, в таком месте и зарплаты меньше надо платить.
так в логистике всё и дело. Цена объекта ниже и налоги меньше. Ваши ж односельчане, покупают такие объекты. Например: купили кошару и открыли там птице-фабрику .Ethel: 01 сен 2024, 14:54Вообще да, и логистика проблемная, зачем переть товары в такую даль и из неё. От всего далеко.Hans: 01 сен 2024, 14:10 хотя я в сомнениях, что в Киржаче есть какие-то вахты, это примерно такая же деревня, как и родной город автора, там местным то поди негде особо работатьНе знаю, для меня это такой же признак неадеквата, как незнание, где право и лево, как его/её звать и какой нынче год.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Да никуда она не поедет. На этих складах обманывают, штрафуют, размещают в жутких условиях. Может, собралась покорять Москву, оставив ребёнка с бабкой.Илинка: 01 сен 2024, 14:13 И кто-то сидит с её ребёнком, когда она "на вахте". Этот человек может выдать ей деньги на дорогу
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Арендовать поле возле трассы, на много дороже. Чем где то далеко от дорог.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Всё как и жилище, где то в забытом богом месте, дешевле будет
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А так же, в таком месте и зарплаты меньше надо платить.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ребенка- на бабок, правильно! Они его и содержать будут, видимо, вкупе с другими родственниками.
Подтверждаю! Наоборот, местный народ валом валит из Киржача, Владимира на вахты в Москву, например. Что авторша в Киржачах нашла, даже не представляю) Может к кому нить из мужиков решила приехать?Hans: 01 сен 2024, 14:10 хотя я в сомнениях, что в Киржаче есть какие-то вахты, это примерно такая же деревня, как и родной город автора, там местным то поди негде особо работать
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да нет, видимо в гости собралась)
Ребенка- на бабок, правильно! Они его и содержать будут, видимо, вкупе с другими родственниками.
-
Ethel
А помните женщину, просившую денег на дорогу к мужику?
-