Ко мне помощницей и возможно женой ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыВлад777
- Всего сообщений: 195
- Статус: эксперт по правде и лжи
Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 47 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, зрелый, состоявшийся мужчина без в/п.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Ко мне помощницей и возможно женой
На отдамтаке женщина с ребенком ищет подселение за помощь по хозяйству - https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=615 ... 71f67340c7
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Если бы не писал всем бабам подряд, какие они дуры, может чего и вышло бы.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Александр
Умные то тебе точно не светят
Последний раз редактировалось Александр 31 дек 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ему главное стройные, но и они не светят...даже жирухи с тремя классами церковно-приходской предпочитают ждать какого-нибудь зека с зоны, чем податься к нему
-
Александр
Да уж, опустили вы человекаHans: 31 дек 2021, 20:47 даже жирухи с тремя классами церковно-приходской предпочитают ждать какого-нибудь зека с зоны, чем податься к нему![]()
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
Экстрасенсы воспитывались матерями без отцов?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Или это бабы базарные?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Или это бабы базарные?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да я же вроде мягко высказался, сугубо в честь праздника
это надо у Башарова спросить, где он их находит)
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вякнул нищий дед Вова, он же Влад 777, он же Бумеранг, он же Деньги и т.д. из наследного краснодарского бабушатника.
-
Бумеранг
Нищебродка марта из Тюмени ничего кроме бабушатников не видела. Она же надюша чуть горло сестре с братом не перегрызла за кусочек наследственного бабушатника.
Убогая, пойми, что не у всех бабушатники как у тебя.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Понятное дело, не у всех. Но конкретно у вас - бабушатник. Все же видели ваш апартамЭнт.
-
Бумеранг
Видел. Намного лучше, чем слабоумные в погоне за модой уродуют своё жильё и травят себя химией.
-
Илина
Та, что у вас в бабушатнике, это и есть "химия".
Так в бабушатниках обычно и химия. Чем новее мебель, тем более строгим правилам в плане выделения химических веществ (и их содержанию) она подчиняется. Мотайте на усБумеранг: 14 фев 2022, 10:17 Видел. Намного лучше, чем слабоумные в погоне за модой уродуют своё жильё и травят себя химией.
-
Бумеранг
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Самая экологичная, с натурального дерева. Производится тысячу лет.
Кое как это выполняется на западе, больше в отчётах. Какая ты наивная.Илина: 14 фев 2022, 10:20Так в бабушатниках обычно и химия. Чем новее мебель, тем более строгим правилам в плане выделения химических веществ (и их содержанию) она подчиняется. Мотайте на усБумеранг: 14 фев 2022, 10:17 Видел. Намного лучше, чем слабоумные в погоне за модой уродуют своё жильё и травят себя химией.Та, что у вас в бабушатнике, это и есть "химия".
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Самая экологичная, с натурального дерева. Производится тысячу лет.
Последний раз редактировалось Бумеранг 14 фев 2022, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Спокойнее спать будете.
https://iz.ru/news/357856
Нормально выполняется, не идеально, но всё же. Я знаю процедуру изнутри, поэтому наивный - это вы. А уж ваше велюровое безобразие вообще не подлежало никакому контролю, поэтому про "химию" вам лучше даже не думать
https://iz.ru/news/357856
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, выпей таблеточку, у тебя мания преследования. Тюмень мне нравится, это правда. Люди побогаче, чем в твоём чурбачьем Краснодаре, да и такого количества хамья как ты в Тюмени нет. Но я живу не в Тюмени, где никогда не была. У меня там тётка с мужем живёт, с детьми и внуками.Бумеранг: 14 фев 2022, 10:13 Нищебродка марта из Тюмени ничего кроме бабушатников не видела. Она же надюша чуть горло сестре с братом не перегрызла за кусочек наследственного бабушатника.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 14 фев 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Во-первых, тоже неверно, а во-вторых, при чем тут ваш бабушатник? Ваша мебель - конец прошлого века. Как раз, самый разгул неконтролируемого химпрома.
-
Бумеранг
Насмешила. Полтюмени нищеброды, грызутся за кусочек наследственного бабушатника.
-
Марта Тимофеевна
А тебе и грызться то не с кем за наследство. Маманька тебя только одного дрыща смогла высрать и то задрипыша, что даже беженки брезгуют. Дедуль, и не пиши о том, что не знаешь. Тюмень богатый город. А Краснодар рассадник чурбанья и хамов. Я вообще никогда не имею никаких дел с людьми, как только слышу, что из твоих краёв.Бумеранг: 14 фев 2022, 10:34Насмешила. Полтюмени нищеброды, грызутся за кусочек наследственного бабушатника.![]()
-
Бумеранг
По делам в Тюмени бывал не раз.
В отличие от тебя, я не пишу,о чём не знаю.Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 10:38А тебе и грызться то не с кем за наследство. Маманька тебя только одного дрыща смогла высрать и то задрипыша, что даже беженки брезгуют. Дедуль, и не пиши о том, что не знаешь. Тюмень богатый город. А Краснодар рассадник чурбанья и хамов. Я вообще никогда не имею никаких дел с людьми, как только слышу, что из твоих краёв.Бумеранг: 14 фев 2022, 10:34Насмешила. Полтюмени нищеброды, грызутся за кусочек наследственного бабушатника.![]()
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, ты еле на коммуналку наскребаешь, и боишься как бы бесплатная домработница не забыла кран закрыть -у тебя денег нет куда либо мотаться. Инженерешкой за оклад портки протирал. Вот и сидишь, всё покорных беженок ищешь в инете, в Краснодаре дур не нашлось. Скрутят тебя дрыща быстро в бараний рог. Вот и остаётся только под разными никами регится, любить куклу и доходы знакомых за последние 30 лет подсчитывать.Бумеранг: 14 фев 2022, 10:47 отличие от тебя, я не пишу,о чём не знаю.
-
Бумеранг
Если он предлагает платить половину коммуналку, то не потому, что ему накладно, а чтобы посмотреть на реакцию.
Что же ты такая тупая. Умный человек применил психологический приём, чтобы отсеять таких дегенераток как ты.Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 10:52Дедуль, ты еле на коммуналку наскребаешь, и боишься как бы бесплатная домработница не забыла кран закрыть -у тебя денег нет куда либо мотаться. Инженерешкой за оклад портки протирал. Вот и сидишь, всё покорных беженок ищешь в инете, в Краснодаре дур не нашлось. Скрутят тебя дрыща быстро в бараний рог. Вот и остаётся только под разными никами регится, любить куклу и доходы знакомых за последние 30 лет подсчитывать.Бумеранг: 14 фев 2022, 10:47 отличие от тебя, я не пишу,о чём не знаю.
Если он предлагает платить половину коммуналку, то не потому, что ему накладно, а чтобы посмотреть на реакцию.
-
Олеся С.
Мне кажется что не надо по отдельным людям судить о той или иной местности слишком однозначно.
У меня одна из лучших подруг -из Краснодара. Родственники тоже живут недалеко от этого края. И все они -состоявшиеся и образованные люди.
Мне кажется что не надо по отдельным людям судить о той или иной местности слишком однозначно.
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тупая дегенератка твоя мамка была, была бы умной, легла под молодого, высокого красавчика, а не под бледного дрыша, твоего папашу. Ты б хотя бы внешне приятный был.Поэтому ты уже 6 год смотришь, на реакцию - как на тебя даже нищие беженки не смотрят, потому что ты ещё и жлоб и нищий. А после просмотра твоего бабушатника и послушав тебя хама - линяют в туман, предпочитая хоть зека с зоны, хоть сельского алкаша, но только не тебя. Ну и с твоего подсчёта денег знакомых -смеялась долго. Но я всегда знала нищебродов и жлобов, как ты, нельзя близко подпускать в свой круг общения. Быстро всё пересчитаютБумеранг: 14 фев 2022, 11:37Что же ты такая тупая. Умный человек применил психологический приём, чтобы отсеять таких дегенераток как ты.Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 10:52Дедуль, ты еле на коммуналку наскребаешь, и боишься как бы бесплатная домработница не забыла кран закрыть -у тебя денег нет куда либо мотаться. Инженерешкой за оклад портки протирал. Вот и сидишь, всё покорных беженок ищешь в инете, в Краснодаре дур не нашлось. Скрутят тебя дрыща быстро в бараний рог. Вот и остаётся только под разными никами регится, любить куклу и доходы знакомых за последние 30 лет подсчитывать.Бумеранг: 14 фев 2022, 10:47 отличие от тебя, я не пишу,о чём не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мне ни одного нормального не встречалось за всю жизнь. Менталитет у них там такой что ли. Ещё и наглые, аж жуть.Олеся С.: 14 фев 2022, 11:45 меня одна из лучших подруг -из Краснодара. Родственники тоже живут недалеко от этого края. И все они -состоявшиеся и образованные люди.
-
Бумеранг
-
Олеся С.
Я к подруге и родственникам иногда проездом заезжаю -город как город, ничего особенного. Мне больше почему то Крым нравится. Ну а еще больше -другие теплые страны у моря)Марта Тимофеевна: 14 фев 2022, 11:49 Мне ни одного нормального не встречалось за всю жизнь. Менталитет у них там такой что ли. Ещё и наглые, аж жуть.
-
Бумеранг
-
Марта Тимофеевна
Нет, это быдло с ваших краёв хочет чтобы я какие либо дела с ними вела. И очень удивляются, когда сразу слышат "нет". Так что быдли среди своих у себя в Краснодаре.
-