Верну все до копейки!!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Melihka
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Верну все до копейки!!!!

Сообщение Melihka »

Здравствуйте, мне срочно нужно 30 000 прямо сейчас. В рассрочку на 3 месяца. Я учитель начальных классов. У меня двухлетняя доченька. Мне очень срочно нужны эти деньги!!!! Если кто-то откликнется, я напишу зачем и куда и предоставлю всю информацию. Здесь писать не буду потому, что не верю, что такие люди есть.... А пишу... Ну надеяться то можно.
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Верну все до копейки!!!!

Сообщение Jasmin. »

Melihka: 20 дек 2021, 17:03 Здравствуйте, мне срочно нужно 30 000 прямо сейчас. В рассрочку на 3 месяца. Я учитель начальных классов. У меня двухлетняя доченька. Мне очень срочно нужны эти деньги!!!! Если кто-то откликнется, я напишу зачем и куда и предоставлю всю информацию. Здесь писать не буду потому, что не верю, что такие люди есть.... А пишу... Ну надеяться то можно.
Со срочно это в банк, в мфо не лезьте, там дикие %
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Уже залезла.... Поэтому и прошу(
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Melihka: 20 дек 2021, 17:48 Уже залезла.... Поэтому и прошу(
ну так и верните в мфо все до копейки. кто в здравом уме будет занимать деньги в интернете незнакомому человеку.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Melihka: 20 дек 2021, 17:48 Уже залезла.... Поэтому и прошу(
Надо с ними договариваться, они тоже не хотят терять свои деньги.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Где папа?
Сколько платит алиментов? Кем работает?
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Знаете, а кто в здравом уме полезет в МФО? Вот у меня и не было мозгов тогда. Хотела помочь маме заплатить за квартиру. Отрезали свет у неё. Кредит не давали, сидела в декрете. Залезла в М Ф О. Договориться с ними у меня не получается. Я отдала им уже 70000 с процентами. В итоге долг все растёт и растёт. Сейчас договорились на скидку, но нужно заплатить 30000 и займ будет закрыт. Это все о чем я сейчас мечтаю. Я порядочная девушка. Мне 30 лет. Наверное не просто так я сюда написала, чтобы выслушивать всякую гадость. Я сама виновата и все понимаю. А написала просто потому, что хотелось поверить в чудо... Знаю, что никакого чуда не произойдёт. Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда попало и искать 0оть какие-то выходы.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Melihka: 20 дек 2021, 18:30 Знаете, а кто в здравом уме полезет в МФО? Вот у меня и не было мозгов тогда. Хотела помочь маме заплатить за квартиру. Отрезали свет у неё. Кредит не давали, сидела в декрете. Залезла в М Ф О. Договориться с ними у меня не получается. Я отдала им уже 70000 с процентами. В итоге долг все растёт и растёт. Сейчас договорились на скидку, но нужно заплатить 30000 и займ будет закрыт. Это все о чем я сейчас мечтаю. Я порядочная девушка. Мне 30 лет. Наверное не просто так я сюда написала, чтобы выслушивать всякую гадость. Я сама виновата и все понимаю. А написала просто потому, что хотелось поверить в чудо... Знаю, что никакого чуда не произойдёт. Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда попало и искать 0оть какие-то выходы.
Откуда у мамы такой долг за свет? Она не платит за квартиру? Не работает?
Сколько у вас детей? Муж есть?
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Melihka: 20 дек 2021, 18:30 Знаете, а кто в здравом уме полезет в МФО? Вот у меня и не было мозгов тогда. Хотела помочь маме заплатить за квартиру. Отрезали свет у неё. Кредит не давали, сидела в декрете. Залезла в М Ф О. Договориться с ними у меня не получается. Я отдала им уже 70000 с процентами. В итоге долг все растёт и растёт. Сейчас договорились на скидку, но нужно заплатить 30000 и займ будет закрыт. Это все о чем я сейчас мечтаю. Я порядочная девушка. Мне 30 лет. Наверное не просто так я сюда написала, чтобы выслушивать всякую гадость. Я сама виновата и все понимаю. А написала просто потому, что хотелось поверить в чудо... Знаю, что никакого чуда не произойдёт. Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда попало и искать 0оть какие-то выходы.
Гадости пишут те, по вашему, кто на слово не верит и денег молча не даёт?
Дать денег в инете, тем более под "честное слово = их подарить.
Попросите в долг у тех, кто вас знает, коллег по работе, руководства, знакомых и тд, это реальнее :read:
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 18:30 Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда поп
Да мы поняли, какая Вы хорошая, только причём здесь просьба работать за Вас?
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

У мамы сгорела квартира. Ей дали времянку. На тот момент денег не было, потом стали потихоньку платить, но свет, отопление и квартира, вот и долг. Даже приставы все карты и счета блокировали. Я у Вас денег МОЛЧА не прошу! Я в самом первом сообщении 5аписала, что если найдётся, ЧЕГО, КОНЕЧНО, НЕ СЛУЧИТСЯ, человек, который сможет помочь, я представляю все необходимые документы! Знаете, добрее нужно быть! У людей итак ситуация сложная и Вы с нападками! Мне ДАРОМ не нужно, я все верну! ЕСЛИ бы была возможность занять у кого - нибудь ну неужели я сюда стала бы писать... В моей ситуации, к сожалению, реальнее сюда написать, чем попросить у коллег или родственников. Родственники сами всю жизнь у меня занимали. А тут я попала в такую мягкое место... Разве я прошу работать за меня? Что ж Вы за люди то такие! Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо? Я работаю сама! Но сейчас ситуация, что надо срочно. Я не прошу мне их ПОДАРИТЬ!
Марта Тимофеевна

Melihka: 20 дек 2021, 18:46 У мамы сгорела квартира. Ей дали времянку. На тот момент денег не было, потом стали потихоньку платить, но свет, отопление и квартира, вот и долг. Даже приставы все карты и счета блокировали. Я у Вас денег МОЛЧА не прошу! Я в самом первом сообщении 5аписала, что если найдётся, ЧЕГО, КОНЕЧНО, НЕ СЛУЧИТСЯ, человек, который сможет помочь, я представляю все необходимые документы! Знаете, добрее нужно быть! У людей итак ситуация сложная и Вы с нападками! Мне ДАРОМ не нужно, я все верну! ЕСЛИ бы была возможность занять у кого - нибудь ну неужели я сюда стала бы писать... В моей ситуации, к сожалению, реальнее сюда написать, чем попросить у коллег или родственников. Родственники сами всю жизнь у меня занимали. А тут я попала в такую мягкое место... Разве я прошу работать за меня? Что ж Вы за люди то такие! Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо? Я работаю сама! Но сейчас ситуация, что надо срочно. Я не прошу мне их ПОДАРИТЬ!
Отец ребёнка где?
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 18:46 Что ж Вы за люди то такие! Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо?
Нотации здесь вряд ли сработают. Будем честны, Вы не отдадите долг, потому что давно бы отдали МФО уже. Поэтому просите подарок в виде тридцатки
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Отец дочери на месте. Устроился на работу 1 декабря, с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т. д. Поэтому и пишу, что верну все. Потому, что я работаю, муж работает. Но нужно срочно. Вот и решила попробовать написать, только зря...

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Послушайте, я натации читать не вправе никому! Как и Вы мне! Долг я верну. Я порядочный человек! А в мфо я отдавала, продливала постоянно, но проценты там просто сумасшедшие. Я в личном общении, могу даже скинуть все скриншоты моего общения и моих платёжек им! Поэтому не комментируйте моё сообщение, пожалуйста! Тем более, Вы, абсолютно, не знаете ни меня, ни мою ситуацию!
Марта Тимофеевна

Melihka: 20 дек 2021, 18:53 Отец дочери на месте. Устроился на работу 1 декабря, с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т. д. Поэтому и пишу, что верну все. Потому, что я работаю, муж работает. Но нужно срочно. Вот и решила попробовать написать, только зря...
Мужу тоже в долг никто не даёт? Родных у него нет?
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 18:53 Поэтому и пишу, что верну все. Потому, что я работаю, муж работает. Но нужно срочно. Вот и решила попробовать написать, только зря...
Зарплата с премиальными будет через неделю, МФО потерпят
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Melihka: 20 дек 2021, 18:46 Мне ДАРОМ не нужно, я все верну!
Да кто бы сомневался. Но, не обломится :wink:
Jasmin.

Сообщение Jasmin. »

Melihka, рассмотрите вариант кредитной карты со льготным периодом.
С Самары на форуме никого нет.
Как нет злых форумчан и дураков, верящих в сказки Нуждающихся. :read:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Melihka: 20 дек 2021, 18:57 Послушайте, я натации читать не вправе никому!
вас как такую безграмотную учителем то работать взяли? чему вы их научите? кошмар.
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Вот знаете, аж до смешного. Замкнутый круг. Не дают потому, что знают, что он только что устроился и зарплата будет не раньше начала января. А сейчас Новый год на носу. Могут занять 5000. Но нам они не помогут. Все равно нет столько людей, кто мог бы по 5000 до 30000 набрать.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Господи, какие люди злые...О моей грамотности не Вам судить!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Melihka: 20 дек 2021, 19:10 Господи, какие люди злые...О моей грамотности не Вам судить!
почему не мне то, если вы говорите что работаете учителем, но при этом реально безграмотная?) детей то жалко.
Марта Тимофеевна

Melihka: 20 дек 2021, 18:57 абсолютно, не знаете ни меня, ни мою ситуацию!
Исключительно по вашим словам. Вы не работаете, в декрете, муж тоже толком не работает, как плохому танцору что то мешает всегда
Melihka: 20 дек 2021, 18:57 с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т.д.
Мама не работала, поэтому какая то муть с квартирой(ами)
Melihka: 20 дек 2021, 18:46 мамы сгорела квартира. Ей дали времянку. На тот момент денег не было, потом стали потихоньку платить, но свет, отопление и квартира, вот и долг. Даже
короче, некая группа взрослых людей между собой близкие родственники не могут заработать тридцатку, в долг никто не даёт, и банк в т.ч. Поэтому вы ищите в инете, кто бы дал денег.
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

М-да...

Отправлено спустя 1 минуту :
andrew.k, Это где Вы увидели, что я реально безграмотная?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Melihka: 20 дек 2021, 19:19 Это где Вы увидели, что я реально безграмотная?
ну если вы с ошибками пишете, то какая вы, грамотная что ли? ))) я вам даже выделил.
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Я сказала, что была в декрете. Сейчас я работаю. И муж тоже. Не дают потому, что праздник на носу.
Марта Тимофеевна

Melihka: 20 дек 2021, 19:24 Не дают потому, что праздник на носу.
У незнакомых тоже праздник на носу.
Danielle

Сообщение Danielle »

Melihka: 20 дек 2021, 18:57 А в мфо я отдавала, продливала постоянно
Melihka: 20 дек 2021, 18:57 Тем более, Вы, абсолютно, не знаете ни меня, ни мою ситуацию!
Какой предмет Вы преподаёте?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Melihka: 20 дек 2021, 19:24 Не дают потому, что праздник на носу.
отличный повод сэкономить на праздниках )
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Melihka: 20 дек 2021, 18:46 Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо?
Почему-то эти слова всегда сопровождаются просьбой дать денег нахаляву.

Никто не написал "Добрее нужно быть, людям помогать. Вот вам деньги." и не начал раздавать деньги посетителям форума. Странно, да?
Автор темы
Melihka

Сообщение Melihka »

Ну я конкретно у Вас не спрашивала)))Откуда Вы знаете, что я не помогала? Если человек хочет помочь он не кричит об этом налево и направо. Просто берет и делает...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Danielle, Вы тоже, как я погляжу, не блещите грамотностью)
Ответить Пред. темаСлед. тема