Верну все до копейки!!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMelihka
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Верну все до копейки!!!!
Здравствуйте, мне срочно нужно 30 000 прямо сейчас. В рассрочку на 3 месяца. Я учитель начальных классов. У меня двухлетняя доченька. Мне очень срочно нужны эти деньги!!!! Если кто-то откликнется, я напишу зачем и куда и предоставлю всю информацию. Здесь писать не буду потому, что не верю, что такие люди есть.... А пишу... Ну надеяться то можно.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Верну все до копейки!!!!
Со срочно это в банк, в мфо не лезьте, там дикие %Melihka: 20 дек 2021, 17:03 Здравствуйте, мне срочно нужно 30 000 прямо сейчас. В рассрочку на 3 месяца. Я учитель начальных классов. У меня двухлетняя доченька. Мне очень срочно нужны эти деньги!!!! Если кто-то откликнется, я напишу зачем и куда и предоставлю всю информацию. Здесь писать не буду потому, что не верю, что такие люди есть.... А пишу... Ну надеяться то можно.
-
Автор темыMelihka
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну так и верните в мфо все до копейки. кто в здравом уме будет занимать деньги в интернете незнакомому человеку.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыMelihka
Знаете, а кто в здравом уме полезет в МФО? Вот у меня и не было мозгов тогда. Хотела помочь маме заплатить за квартиру. Отрезали свет у неё. Кредит не давали, сидела в декрете. Залезла в М Ф О. Договориться с ними у меня не получается. Я отдала им уже 70000 с процентами. В итоге долг все растёт и растёт. Сейчас договорились на скидку, но нужно заплатить 30000 и займ будет закрыт. Это все о чем я сейчас мечтаю. Я порядочная девушка. Мне 30 лет. Наверное не просто так я сюда написала, чтобы выслушивать всякую гадость. Я сама виновата и все понимаю. А написала просто потому, что хотелось поверить в чудо... Знаю, что никакого чуда не произойдёт. Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда попало и искать 0оть какие-то выходы.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Сколько у вас детей? Муж есть?
Откуда у мамы такой долг за свет? Она не платит за квартиру? Не работает?Melihka: 20 дек 2021, 18:30 Знаете, а кто в здравом уме полезет в МФО? Вот у меня и не было мозгов тогда. Хотела помочь маме заплатить за квартиру. Отрезали свет у неё. Кредит не давали, сидела в декрете. Залезла в М Ф О. Договориться с ними у меня не получается. Я отдала им уже 70000 с процентами. В итоге долг все растёт и растёт. Сейчас договорились на скидку, но нужно заплатить 30000 и займ будет закрыт. Это все о чем я сейчас мечтаю. Я порядочная девушка. Мне 30 лет. Наверное не просто так я сюда написала, чтобы выслушивать всякую гадость. Я сама виновата и все понимаю. А написала просто потому, что хотелось поверить в чудо... Знаю, что никакого чуда не произойдёт. Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда попало и искать 0оть какие-то выходы.
Сколько у вас детей? Муж есть?
-
Jasmin.
Дать денег в инете, тем более под "честное слово = их подарить.
Попросите в долг у тех, кто вас знает, коллег по работе, руководства, знакомых и тд, это реальнее
Гадости пишут те, по вашему, кто на слово не верит и денег молча не даёт?Melihka: 20 дек 2021, 18:30 Знаете, а кто в здравом уме полезет в МФО? Вот у меня и не было мозгов тогда. Хотела помочь маме заплатить за квартиру. Отрезали свет у неё. Кредит не давали, сидела в декрете. Залезла в М Ф О. Договориться с ними у меня не получается. Я отдала им уже 70000 с процентами. В итоге долг все растёт и растёт. Сейчас договорились на скидку, но нужно заплатить 30000 и займ будет закрыт. Это все о чем я сейчас мечтаю. Я порядочная девушка. Мне 30 лет. Наверное не просто так я сюда написала, чтобы выслушивать всякую гадость. Я сама виновата и все понимаю. А написала просто потому, что хотелось поверить в чудо... Знаю, что никакого чуда не произойдёт. Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда попало и искать 0оть какие-то выходы.
Дать денег в инете, тем более под "честное слово = их подарить.
Попросите в долг у тех, кто вас знает, коллег по работе, руководства, знакомых и тд, это реальнее
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Да мы поняли, какая Вы хорошая, только причём здесь просьба работать за Вас?Melihka: 20 дек 2021, 18:30 Уж поверьте, раз я работаю с детьми, я самый адекватный человек! Но деньги... Их не хватка, заставляет писать куда поп
-
Автор темыMelihka
У мамы сгорела квартира. Ей дали времянку. На тот момент денег не было, потом стали потихоньку платить, но свет, отопление и квартира, вот и долг. Даже приставы все карты и счета блокировали. Я у Вас денег МОЛЧА не прошу! Я в самом первом сообщении 5аписала, что если найдётся, ЧЕГО, КОНЕЧНО, НЕ СЛУЧИТСЯ, человек, который сможет помочь, я представляю все необходимые документы! Знаете, добрее нужно быть! У людей итак ситуация сложная и Вы с нападками! Мне ДАРОМ не нужно, я все верну! ЕСЛИ бы была возможность занять у кого - нибудь ну неужели я сюда стала бы писать... В моей ситуации, к сожалению, реальнее сюда написать, чем попросить у коллег или родственников. Родственники сами всю жизнь у меня занимали. А тут я попала в такую мягкое место... Разве я прошу работать за меня? Что ж Вы за люди то такие! Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо? Я работаю сама! Но сейчас ситуация, что надо срочно. Я не прошу мне их ПОДАРИТЬ!
-
Марта Тимофеевна
Отец ребёнка где?Melihka: 20 дек 2021, 18:46 У мамы сгорела квартира. Ей дали времянку. На тот момент денег не было, потом стали потихоньку платить, но свет, отопление и квартира, вот и долг. Даже приставы все карты и счета блокировали. Я у Вас денег МОЛЧА не прошу! Я в самом первом сообщении 5аписала, что если найдётся, ЧЕГО, КОНЕЧНО, НЕ СЛУЧИТСЯ, человек, который сможет помочь, я представляю все необходимые документы! Знаете, добрее нужно быть! У людей итак ситуация сложная и Вы с нападками! Мне ДАРОМ не нужно, я все верну! ЕСЛИ бы была возможность занять у кого - нибудь ну неужели я сюда стала бы писать... В моей ситуации, к сожалению, реальнее сюда написать, чем попросить у коллег или родственников. Родственники сами всю жизнь у меня занимали. А тут я попала в такую мягкое место... Разве я прошу работать за меня? Что ж Вы за люди то такие! Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо? Я работаю сама! Но сейчас ситуация, что надо срочно. Я не прошу мне их ПОДАРИТЬ!
-
Danielle
Нотации здесь вряд ли сработают. Будем честны, Вы не отдадите долг, потому что давно бы отдали МФО уже. Поэтому просите подарок в виде тридцаткиMelihka: 20 дек 2021, 18:46 Что ж Вы за люди то такие! Добрее нужно быть! Помогать другим людям, разве это плохо?
-
Автор темыMelihka
Отец дочери на месте. Устроился на работу 1 декабря, с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т. д. Поэтому и пишу, что верну все. Потому, что я работаю, муж работает. Но нужно срочно. Вот и решила попробовать написать, только зря...
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Послушайте, я натации читать не вправе никому! Как и Вы мне! Долг я верну. Я порядочный человек! А в мфо я отдавала, продливала постоянно, но проценты там просто сумасшедшие. Я в личном общении, могу даже скинуть все скриншоты моего общения и моих платёжек им! Поэтому не комментируйте моё сообщение, пожалуйста! Тем более, Вы, абсолютно, не знаете ни меня, ни мою ситуацию!
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Послушайте, я натации читать не вправе никому! Как и Вы мне! Долг я верну. Я порядочный человек! А в мфо я отдавала, продливала постоянно, но проценты там просто сумасшедшие. Я в личном общении, могу даже скинуть все скриншоты моего общения и моих платёжек им! Поэтому не комментируйте моё сообщение, пожалуйста! Тем более, Вы, абсолютно, не знаете ни меня, ни мою ситуацию!
-
Марта Тимофеевна
Мужу тоже в долг никто не даёт? Родных у него нет?Melihka: 20 дек 2021, 18:53 Отец дочери на месте. Устроился на работу 1 декабря, с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т. д. Поэтому и пишу, что верну все. Потому, что я работаю, муж работает. Но нужно срочно. Вот и решила попробовать написать, только зря...
-
Danielle
Зарплата с премиальными будет через неделю, МФО потерпятMelihka: 20 дек 2021, 18:53 Поэтому и пишу, что верну все. Потому, что я работаю, муж работает. Но нужно срочно. Вот и решила попробовать написать, только зря...
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Jasmin.
Melihka, рассмотрите вариант кредитной карты со льготным периодом.
С Самары на форуме никого нет.
Как нет злых форумчан и дураков, верящих в сказки Нуждающихся.
С Самары на форуме никого нет.
Как нет злых форумчан и дураков, верящих в сказки Нуждающихся.
-
andrew.k
вас как такую безграмотную учителем то работать взяли? чему вы их научите? кошмар.
-
Автор темыMelihka
Вот знаете, аж до смешного. Замкнутый круг. Не дают потому, что знают, что он только что устроился и зарплата будет не раньше начала января. А сейчас Новый год на носу. Могут занять 5000. Но нам они не помогут. Все равно нет столько людей, кто мог бы по 5000 до 30000 набрать.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Господи, какие люди злые...О моей грамотности не Вам судить!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Господи, какие люди злые...О моей грамотности не Вам судить!
-
andrew.k
почему не мне то, если вы говорите что работаете учителем, но при этом реально безграмотная?) детей то жалко.
-
Марта Тимофеевна
Исключительно по вашим словам. Вы не работаете, в декрете, муж тоже толком не работает, как плохому танцору что то мешает всегда
Мама не работала, поэтому какая то муть с квартирой(ами)Melihka: 20 дек 2021, 18:57 с сентября месяца то на одной, то на другой. Не платят, то корона у них, то план не выполнил и т.д.
короче, некая группа взрослых людей между собой близкие родственники не могут заработать тридцатку, в долг никто не даёт, и банк в т.ч. Поэтому вы ищите в инете, кто бы дал денег.Melihka: 20 дек 2021, 18:46 мамы сгорела квартира. Ей дали времянку. На тот момент денег не было, потом стали потихоньку платить, но свет, отопление и квартира, вот и долг. Даже
-
Автор темыMelihka
М-да...
Отправлено спустя 1 минуту :
andrew.k, Это где Вы увидели, что я реально безграмотная?
Отправлено спустя 1 минуту :
andrew.k, Это где Вы увидели, что я реально безграмотная?
-
andrew.k
ну если вы с ошибками пишете, то какая вы, грамотная что ли? ))) я вам даже выделил.
-
Автор темыMelihka
Я сказала, что была в декрете. Сейчас я работаю. И муж тоже. Не дают потому, что праздник на носу.
-
Марта Тимофеевна
-
Danielle
-
andrew.k
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Никто не написал "Добрее нужно быть, людям помогать. Вот вам деньги." и не начал раздавать деньги посетителям форума. Странно, да?
Почему-то эти слова всегда сопровождаются просьбой дать денег нахаляву.
Никто не написал "Добрее нужно быть, людям помогать. Вот вам деньги." и не начал раздавать деньги посетителям форума. Странно, да?
-
Автор темыMelihka
Ну я конкретно у Вас не спрашивала)))Откуда Вы знаете, что я не помогала? Если человек хочет помочь он не кричит об этом налево и направо. Просто берет и делает...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Danielle, Вы тоже, как я погляжу, не блещите грамотностью)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Danielle, Вы тоже, как я погляжу, не блещите грамотностью)
-