Здравствуйте помогите пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.orlovskaya
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Обращаюсь к богатым но не равнодушным людям. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Так получилось что мы остались без жилья, живём в съемном холодном доме. Нужно купить дрова и некоторые тёплые вещи и обувь. Из зарплаты удерживают 50 %по исполнительному листу, появились долги. Работали в колхозе с надеждой что нам предоставят жилье (я дояркой, муж слесарем) но только были обещания, так ничего и не дождавшись вернулись на свои прежние работы, я на почту, муж на жд. Очень хотелось бы начать Новый год без долгов и исполнительных листов, получать зарплату целиком, жить спокойно и работать. СПАСИБО.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Здравствуйте помогите пожалуйста.
Отправлено спустя 43 секунды:
Какая сумма? На что кредиты брали?svetlana.orlovskaya: 08 дек 2021, 21:01Здравствуйте! Обращаюсь к богатым но не равнодушным людям. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Так получилось что мы остались без жилья, живём в съемном холодном доме. Нужно купить дрова и некоторые тёплые вещи и обувь. Из зарплаты удерживают 50 %по исполнительному листу, появились долги. Работали в колхозе с надеждой что нам предоставят жилье (я дояркой, муж слесарем) но только были обещания, так ничего и не дождавшись вернулись на свои прежние работы, я на почту, муж на жд. Очень хотелось бы начать Новый год без долгов и исполнительных листов, получать зарплату целиком, жить спокойно и работать. СПАСИБО.
Отправлено спустя 43 секунды:
Как получилось?
-