Здравствуйте помогите пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
svetlana.orlovskaya
Всего сообщений: 1
 Здравствуйте помогите пожалуйста.

Сообщение svetlana.orlovskaya »

:sorry: Здравствуйте! Обращаюсь к богатым но не равнодушным людям. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Так получилось что мы остались без жилья, живём в съемном холодном доме. Нужно купить дрова и некоторые тёплые вещи и обувь. Из зарплаты удерживают 50 %по исполнительному листу, появились долги. Работали в колхозе с надеждой что нам предоставят жилье (я дояркой, муж слесарем) но только были обещания, так ничего и не дождавшись вернулись на свои прежние работы, я на почту, муж на жд. Очень хотелось бы начать Новый год без долгов и исполнительных листов, получать зарплату целиком, жить спокойно и работать. СПАСИБО.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Здравствуйте помогите пожалуйста.

Сообщение Марта Тимофеевна »

svetlana.orlovskaya: 08 дек 2021, 21:01 :sorry: Здравствуйте! Обращаюсь к богатым но не равнодушным людям. У меня сейчас очень сложный период в жизни. Так получилось что мы остались без жилья, живём в съемном холодном доме. Нужно купить дрова и некоторые тёплые вещи и обувь. Из зарплаты удерживают 50 %по исполнительному листу, появились долги. Работали в колхозе с надеждой что нам предоставят жилье (я дояркой, муж слесарем) но только были обещания, так ничего и не дождавшись вернулись на свои прежние работы, я на почту, муж на жд. Очень хотелось бы начать Новый год без долгов и исполнительных листов, получать зарплату целиком, жить спокойно и работать. СПАСИБО.
Какая сумма? На что кредиты брали?

Отправлено спустя 43 секунды:
svetlana.orlovskaya: 08 дек 2021, 21:01 Так получилось что мы остались без жилья
Как получилось?
Ответить Пред. темаСлед. тема