Помогите справится с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛилия Д
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите справится с долгами
Здравствуйте. Это моя последняя надежда. Я даже не могла подумать что когда либо буду искать помощи вот так. Начиная с пандемии застряла в огромных долгах. Долги в микрофинансовых организациях сожрали всю меня целиком. Я очень ответственный человек и ни когда не делаю просрочек,и из-за этого я залезла взаймы чтоб не допускать просрочек. Банки не пошли мне на встречу, не смогла добиться ни каких каникул, реструктизаций.
Мечтаю закрыть займы и дальше жить как раньше. Платить свои кредиты по тихоньку и спать спокойно. Я очень устала, честно. Очень хочу жить.
В ответ помощи я могу оказывать психологическую помощь, давать советы, просто поддержать морально человека
Мечтаю закрыть займы и дальше жить как раньше. Платить свои кредиты по тихоньку и спать спокойно. Я очень устала, честно. Очень хочу жить.
В ответ помощи я могу оказывать психологическую помощь, давать советы, просто поддержать морально человека
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Помогите справится с долгами
Охереть -что еще сказать. Вы главное себе ни в чем не отказывайте. Кто ж откажется ваши кредиты платить 
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
просто изумляющая ответственность)Лилия Д: 08 дек 2021, 11:28 Я очень ответственный человек и ни когда не делаю просрочек,и из-за этого я залезла взаймы чтоб не допускать просрочек.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так платите свои кредиты каждый месяц и спите спокойно.Лилия Д: 08 дек 2021, 11:28 Здравствуйте. Это моя последняя надежда. Я даже не могла подумать что когда либо буду искать помощи вот так. Начиная с пандемии застряла в огромных долгах. Долги в микрофинансовых организациях сожрали всю меня целиком. Я очень ответственный человек и ни когда не делаю просрочек,и из-за этого я залезла взаймы чтоб не допускать просрочек. Банки не пошли мне на встречу, не смогла добиться ни каких каникул, реструктизаций.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Учитесь, форумчане, как надо свой бизнес организовывать)
Вы советы за деньги предлагаете, а мы их-даром всем нуждающимся.
Учитесь, форумчане, как надо свой бизнес организовывать)
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Советы от той, у кого хватило глупости брать кредит в МФО и не хватило ума выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину?
Глупее идиотов не бывает.
Глупее идиотов не бывает.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Платные советы от банкрота?Лилия Д: 08 дек 2021, 11:28 Долги в микрофинансовых организациях сожрали всю меня целиком.
В ответ помощи я могу оказывать психологическую помощь, давать советы
-