Я мечтаю просто о спокойной жизни без долгов ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОльга189
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Я мечтаю просто о спокойной жизни без долгов
Здравствуйте, Меня зовут Ольга. Так уже вышло что очень тяжело пришлось бизнесу в период пандемии, тем более что моя отрасль не считается пострадавшей. Приставы, заблокированы счета, аресты имущества. Бессонные ночи, страх просыпаться по утрам, страх наступления нового дня. Прокредитоваться, по понятным причинам, я не могу. Я прошу у Вас любой поддержки. Помогите выйти из сложившейся ситуации. Безвозмездно, в долг, все равно как. Я понимаю что сейчас таких бизнесов вагон и маленькая тележка. Но дело уже не в бизнесе, в судьбе людей. Меня и моего сына, которого надо поднимать, обучать. Я одинокая молодая женщина. Я верну все со временем, но сейчас у меня нет этого времени. Помогите закончится моему аду. Мне рассчитывать не на кого. Все доказательства вышесказанному могу предоставить.
Последний раз редактировалось Ольга189 06 дек 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я мечтаю просто о спокойной жизни без долгов
5 c половиной миллионов - это немало. Делайте банкротство.Ольгаelektra: 06 дек 2021, 16:27 Здравствуйте, Меня зовут Ольга. Так уже вышло что очень тяжело пришлось бизнесу в период пандемии, тем более что моя отрасль не считается пострадавшей. По итогам 5.5млн долга. Приставы, заблокированы счета, аресты имущества. Бессонные ночи, страх просыпаться по утрам, страх наступления нового дня. Прокредитоваться, по понятным причинам, я не могу. Я прошу у Вас любой поддержки. Помогите выйти из сложившейся ситуации. Безвозмездно, в долг, все равно как. Я понимаю что сейчас таких бизнесов вагон и маленькая тележка. Но дело уже не в бизнесе, в судьбе людей. Меня и моего сына, которого надо поднимать, обучать. Я одинокая молодая женщина. Я верну все со временем, но сейчас у меня нет этого времени. Помогите закончится моему аду. Мне рассчитывать не на кого. Все доказательства вышесказанному могу предоставить. Мой номер +7 (995) 327-79-37, карта бкс банка 5594880026516019, яндкс кошелёк: 4100116482361093
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Чисто из любопытства вопрос -а что у вас за отрасль была?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
И когда оно наступит - неизвестно. На что же вы рассчитываете на малонаселенном форуме?
Естественно, вы же все равно не вернете. Приставы - и те не могут изъять, а уж что до обычного человека...
-
Автор темыОльга189
5 c половиной миллионов - это немало. Делайте банкротство

Отправлено спустя 41 секунду:
Организация сейчас в процессе банкротства. Но год назад я взяла часть средств у одного влиятельного знакомого, и самое сложное с ним, осталось 600тысяч, которых сейчас нет....совсем нет. Около миллиона только налогов
Отправлено спустя 41 секунду:
Была торговая отрасль
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну вряд ли вам кто-то незнакомый выдаст 600 штук, будем реалистами.Ольгаelektra: 06 дек 2021, 17:19 Организация сейчас в процессе банкротства. Но год назад я взяла часть средств у одного влиятельного знакомого, и самое сложное с ним, осталось 600тысяч, которых сейчас нет....совсем нет. Около миллиона только налогов
-
Олеся С.
Так что же у вас за отрасль-бизнес, который в пандемию
?
-
Автор темыОльга189
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я понимаю, но если есть хоть 1 шанс, почему бы не попытать удачу
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Торговля
-
Олеся С.
Торговля - расплывчатое определение. Вы хотите спонсорства со стороны форумчан, причем сумма не маленькая, а ответы из вас приходится в прямом смысле выбивать. Вы так же будете и долги возвращать вашим возможным кредиторам?
-
Автор темыОльга189
Олеся С.: 06 дек 2021, 17:28 кредиторам я без проблем предоставлю всю информацию, которая может заинтересовать. Мне скрывать нечего. Вы же из праздников интереса спрашиваете, зачем вам конкретика?
Последний раз редактировалось Ольга189 07 дек 2021, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
Вы просите денег, что предложите в залог?
Форум не благотворительный.
Тема на форуме, её обсуждают.Ольгаelektra: 06 дек 2021, 17:32Торговля электротехнической продукцией, кредиторам я без проблем предоставлю всю информацию, которая может заинтересовать. Мне скрывать нечего. Вы же из праздников интереса спрашиваете, зачем вам конкретика?
Вы просите денег, что предложите в залог?
Форум не благотворительный.
-
Олеся С.
Охренеть! Я еще должна униженно просить что ли каждую рсп или мо, чтобы они у меня, так уж и быть, деньги взяли?
Ну на...фиг)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
читаю - офигеваю, а может просто - человек корону перенес. 
-
Олеся С.
lyudmila, многие знакомые переболели ковидом, но крышу у них, как у авторши, не снесло)
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-