Я мечтаю просто о спокойной жизни без долговДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ольга189
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Я мечтаю просто о спокойной жизни без долгов

Сообщение Ольга189 »

Здравствуйте, Меня зовут Ольга. Так уже вышло что очень тяжело пришлось бизнесу в период пандемии, тем более что моя отрасль не считается пострадавшей. Приставы, заблокированы счета, аресты имущества. Бессонные ночи, страх просыпаться по утрам, страх наступления нового дня. Прокредитоваться, по понятным причинам, я не могу. Я прошу у Вас любой поддержки. Помогите выйти из сложившейся ситуации. Безвозмездно, в долг, все равно как. Я понимаю что сейчас таких бизнесов вагон и маленькая тележка. Но дело уже не в бизнесе, в судьбе людей. Меня и моего сына, которого надо поднимать, обучать. Я одинокая молодая женщина. Я верну все со временем, но сейчас у меня нет этого времени. Помогите закончится моему аду. Мне рассчитывать не на кого. Все доказательства вышесказанному могу предоставить.
Последний раз редактировалось Ольга189 06 дек 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я мечтаю просто о спокойной жизни без долгов

Сообщение Илина »

Ольгаelektra: 06 дек 2021, 16:27 Здравствуйте, Меня зовут Ольга. Так уже вышло что очень тяжело пришлось бизнесу в период пандемии, тем более что моя отрасль не считается пострадавшей. По итогам 5.5млн долга. Приставы, заблокированы счета, аресты имущества. Бессонные ночи, страх просыпаться по утрам, страх наступления нового дня. Прокредитоваться, по понятным причинам, я не могу. Я прошу у Вас любой поддержки. Помогите выйти из сложившейся ситуации. Безвозмездно, в долг, все равно как. Я понимаю что сейчас таких бизнесов вагон и маленькая тележка. Но дело уже не в бизнесе, в судьбе людей. Меня и моего сына, которого надо поднимать, обучать. Я одинокая молодая женщина. Я верну все со временем, но сейчас у меня нет этого времени. Помогите закончится моему аду. Мне рассчитывать не на кого. Все доказательства вышесказанному могу предоставить. Мой номер +7 (995) 327-79-37, карта бкс банка 5594880026516019, яндкс кошелёк: 4100116482361093
5 c половиной миллионов - это немало. Делайте банкротство.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ольгаelektra: 06 дек 2021, 16:27 моя отрасль не считается пострадавшей
Чисто из любопытства вопрос -а что у вас за отрасль была?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ольгаelektra: 06 дек 2021, 16:27 Я верну все со временем, но сейчас у меня нет этого времени
И когда оно наступит - неизвестно. На что же вы рассчитываете на малонаселенном форуме?
Ольгаelektra: 06 дек 2021, 16:27 Безвозмездно, в долг, все равно как.
Естественно, вы же все равно не вернете. Приставы - и те не могут изъять, а уж что до обычного человека...
Автор темы
Ольга189

Сообщение Ольга189 »

5 c половиной миллионов - это немало. Делайте банкротство
Илина: 06 дек 2021, 16:35 5 c половиной миллионов - это немало. Делайте банкротство
Организация сейчас в процессе банкротства. Но год назад я взяла часть средств у одного влиятельного знакомого, и самое сложное с ним, осталось 600тысяч, которых сейчас нет....совсем нет. Около миллиона только налогов😟

Отправлено спустя 41 секунду:
Олеся С.: 06 дек 2021, 16:48 Чисто из любопытства вопрос -а что у вас за отрасль была?
Была торговая отрасль
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Ольгаelektra: 06 дек 2021, 17:19 Организация сейчас в процессе банкротства. Но год назад я взяла часть средств у одного влиятельного знакомого, и самое сложное с ним, осталось 600тысяч, которых сейчас нет....совсем нет. Около миллиона только налогов
Ну вряд ли вам кто-то незнакомый выдаст 600 штук, будем реалистами.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Так что же у вас за отрасль-бизнес, который в пандемию
Ольгаelektra: 06 дек 2021, 16:27 не считается пострадавшей
?
Автор темы
Ольга189

Сообщение Ольга189 »

Илина: 06 дек 2021, 17:20 Ну вряд ли вам кто-то незнакомый выдаст 600 штук, будем реалистами.
Я понимаю, но если есть хоть 1 шанс, почему бы не попытать удачу

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олеся С.: 06 дек 2021, 17:21 Так что же у вас за отрасль-бизнес, который в пандемию
Торговля
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ольгаelektra: 06 дек 2021, 17:26Торговля
Торговля - расплывчатое определение. Вы хотите спонсорства со стороны форумчан, причем сумма не маленькая, а ответы из вас приходится в прямом смысле выбивать. Вы так же будете и долги возвращать вашим возможным кредиторам?
Автор темы
Ольга189

Сообщение Ольга189 »

Олеся С.: 06 дек 2021, 17:28 кредиторам я без проблем предоставлю всю информацию, которая может заинтересовать. Мне скрывать нечего. Вы же из праздников интереса спрашиваете, зачем вам конкретика?
Последний раз редактировалось Ольга189 07 дек 2021, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
lisena
Всего сообщений: 172

Сообщение lisena »

Ольгаelektra: 06 дек 2021, 17:32
Олеся С.: 06 дек 2021, 17:28 Торговля - расплывчатое определение
Торговля электротехнической продукцией, кредиторам я без проблем предоставлю всю информацию, которая может заинтересовать. Мне скрывать нечего. Вы же из праздников интереса спрашиваете, зачем вам конкретика?
Тема на форуме, её обсуждают.
Вы просите денег, что предложите в залог?
Форум не благотворительный.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Охренеть! Я еще должна униженно просить что ли каждую рсп или мо, чтобы они у меня, так уж и быть, деньги взяли?
Ольгаelektra: 06 дек 2021, 17:32 Вы же из праздников интереса спрашиваете, зачем вам конкретика?
Ну на...фиг)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

читаю - офигеваю, а может просто - человек корону перенес. :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila, многие знакомые переболели ковидом, но крышу у них, как у авторши, не снесло)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ничо так на 5, 5 лямов в бизнес поиграть.
Ответить Пред. темаСлед. тема