Хотелось бы получить помощь ⇐ Материальная поддержка
Хотелось бы получить помощь
Начну с того что в своей жизни я все делала для своего ребёнка. Нет я не буду говорить что есу нечего есть или что то подобное. Деньги нужны мне. Во время пандемии многие пали в финансовую яму и я не исключение. Все усилия потраченные на мое драгоценное дитя, вышли боком на моем здоровье. Я хотела бы попросить у вас денег на полное медицинское обследование и скорее всего в последующем на покупку лекарств. У меня уже ечть подозрение на серьёзное заболевание. Прошу понять меня правильно, я всего лишь хочу прожить со своим ребёнком чуть дольше и закрыть все долги. Есди я продолжу жить в том темпе в котором живу, это на долго не затянется. Если вы хотите пообщаться со мной и за номером карты прошу писать в Вотсапп +79160073387 или в телеграмм +79817550424 Дай бог вам и вашим близким здоровья, берегите его, ведь оно как оказалось не такое вечное. Могу взять эти деньги в долг на срок от 1 года. При надобности я все смогу вернуть нл не раньше чем через год.
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Re: Хотелось бы получить помощь
К сожалению случай запущенный. Боюсь если растянуть надолго то не успею во время заметить проблему. Тем более кркдиты говорят о себе. Я прогу не безвозмездную помощь. Как и сказано сумму я смогу отдать через год. Могу так же отдавать ежемесячно.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Так вам деньги нужны, чтобы кредиты оплатить. Чужие кредиты вы не найдете, кто будет оплачивать.Наталья1994: ↑31 авг 2020, 15:55 К сожалению случай запущенный. Боюсь если растянуть надолго то не успею во время заметить проблему. Тем более кркдиты говорят о себе. Я прогу не безвозмездную помощь. Как и сказано сумму я смогу отдать через год. Могу так же отдавать ежемесячно.
-
У меня выбор или я дальше оплачиваю кредиты как и платила и забиваю на здоровье или как то иначе. Есди вам удобнее помощь будет на здоровье. А кредиты я плачу сама. Прочто не вижу смысла что то скрывать. По факту я хочу просто быть здоровой.
-
- Всего сообщений: 12913
Да не, вам придется самой оплачивать свои кредиты и лечиться по ОМСНаталья1994: ↑31 авг 2020, 15:59 У меня выбор или я дальше оплачиваю кредиты как и платила и забиваю на здоровье или как то иначе. Есди вам удобнее помощь будет на здоровье. А кредиты я плачу сама. Прочто не вижу смысла что то скрывать. По факту я хочу просто быть здоровой.

-
- Всего сообщений: 10436
Реструктурируйте задолженность - будете платить меньше, но дольше.Наталья1994: ↑31 авг 2020, 15:59 У меня выбор или я дальше оплачиваю кредиты как и платила и забиваю на здоровье или как то иначе. Есди вам удобнее помощь будет на здоровье. А кредиты я плачу сама. Прочто не вижу смысла что то скрывать. По факту я хочу просто быть здоровой.
-
-
- Всего сообщений: 811
Медицинские сметы и тд документы выложите лучше. Ваших слов, увы, недостаточно.Наталья1994: ↑31 авг 2020, 15:59 У меня выбор или я дальше оплачиваю кредиты как и платила и забиваю на здоровье или как то иначе.
-
- Всего сообщений: 440
&
А драгоценное дитя на хрустальную мамА, теперь поработать, не?
тю, в любой поликлинике, вАПще не вижу смысла платить за анализы и осмотр.
скорее всего это как? Это шлите заранее денег и побольше? Ну наглость...

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 137
-
- Всего сообщений: 440
Мне тоже можно заранИе. Такс, начинаю сбор на хлебушко, а то может через наАдцАть пенсия, а вдруг не хватит, ну проСЮ заранИе 

Лень делает всякое дело трудным.
-
- Всего сообщений: 4076
Не, лучше мне - возможно я больна - на обследование
возможно лечение - на лекарства
возможно восстановление - на санаторий
возможен летальный исход - на ритуальные расходы
возможно поминание - на поминки
возможно вспоминание - на памятник
Лучше наличными и все сразу
возможно лечение - на лекарства