На лечение на лекарства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaks.zagorin
- Всего сообщений: 10
Каишаури Ираклий Давидович 28.04.1980г
Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста на лекарства Кто сколько сможет . У меня Covid-19 порожение 65-70% . Лежу 23-й день на этот момент. Тест положительный . Документы пресуствуют на фото. Пожалуйста помогите кто сколько сможет , не дай бог вам такого и вашим близким отведи господь. Берегите себя и своих близких это очень страшная и коварная болезнь . На себе уже увидел . Очень страшно.
Реквизиты указаны ниже
получтель Галина Михайловна К.
Мама моя. Поражение 65-70% процентов лечение проходит тяжело. Заранее всем спасибо кто поможет всем за добро зачтётся добром.
4276 3000 4612 0195
Так же фото подтверждающих документа
Здравствуйте добрые люди. Помогите пожалуйста на лекарства Кто сколько сможет . У меня Covid-19 порожение 65-70% . Лежу 23-й день на этот момент. Тест положительный . Документы пресуствуют на фото. Пожалуйста помогите кто сколько сможет , не дай бог вам такого и вашим близким отведи господь. Берегите себя и своих близких это очень страшная и коварная болезнь . На себе уже увидел . Очень страшно.
Реквизиты указаны ниже
Мама моя. Поражение 65-70% процентов лечение проходит тяжело. Заранее всем спасибо кто поможет всем за добро зачтётся добром.
4276 3000 4612 0195
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На лечение на лекарства

Иди работай, мальчик, хватит попрошайкать.
В апреле на сигареты просил. Думаешь, "на лечение от ковида" скорее подадут?maks.zagorin: 22 ноя 2021, 11:03 Каишаури Ираклий Давидович 28.04.1980г
Реквизиты указаны ниже
4276 3000 4612 0195
Иди работай, мальчик, хватит попрошайкать.
-
Milana
- Всего сообщений: 288
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Автор темыmaks.zagorin
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
фото не получается загрузить нету рейтинга , фото могу скинуть на почту , о положительном ковиде и о результате видно на фото что даже на живот вышло поражение живот посинел. сразу говорю мой товарищи по работе был , сегодня попросил меня опубликовать просьбу о помощи. Кому нужно потвердающие документы пишите на почту mail : kohc95@mail.ru скину подтверждающие документы и переписку или лично можете ему написать и удостовериться что реально помощь нужна связь с ним тоже на почте дам , пометку на посте пишите «Ковид помощь» . Всё скину . Документ с госуслуг подтверждающий .
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
да он в больнице лежит . Не дома.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А сами помочь товарищу не хотите?)maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:09 сразу говорю мой товарищи по работе был , сегодня попросил меня опубликовать просьбу о помощи
-
Илина
Понятно. В апреле просил на сигареты, сейчас "на ковид товарищу"
От ковида бесплатно должны лечить, не?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:maks.zagorin: 18 апр 2021, 21:27 Здравствуйте всем , хотел бы попросить у вас помощи Деньгами На Блок Сигарет и еду , работать не работаю Из-за погоды а сигареты закончились кушать хочется а деньги на коммуналку отлаживал пожалуйста хотябы 200 рублей прошу добрые мои
От ковида бесплатно должны лечить, не?
-
Автор темыmaks.zagorin
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ну извините если вы новости не смотрите в этом никто не виноват, что уже отменили даже вакцинацию бесплатную.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
зп не пришла ещё, через 3 дня запрплата придёт помогу 2000 тысячами. Прошу не для себя . У меня работа уже нормальная которой хватает мне на жизнь.
-
Илина
И почему вашей маме надо деньги отправлять? Логичнее отправить маме товарища, правда?
Займ возьмите в банке, ради товарища чего не сделаешь.maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:19 Прошу не для себя . У меня работа уже нормальная которой хватает мне на жизнь.
Лечить должны по ОМС. На какие лекарства вы деньги собираете?maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:19 ну извините если вы новости не смотрите в этом никто не виноват, что уже отменили даже вакцинацию бесплатную.
И почему вашей маме надо деньги отправлять? Логичнее отправить маме товарища, правда?
-
Milana
2000 тысячи = 2000 000 = 2млн.руб.
2 млн руб их должно хватить без помощи извне.maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:19ну извините если вы новости не смотрите в этом никто не виноват, что уже отменили даже вакцинацию бесплатную.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:зп не пришла ещё, через 3 дня запрплата придёт помогу 2000 тысячами. Прошу не для себя . У меня работа уже нормальная которой хватает мне на жизнь.
2000 тысячи = 2000 000 = 2млн.руб.
-
Автор темыmaks.zagorin
И это не моя мама ,а моего товарища вообще-то ! Внимательно Читайте! Я его слова о помощи вставил которые он мне прислал
а вы смотрю комментатор только тут . Как таких людей земля носит . Досвидания на ваши комментарии даже отвечать не буду .) помощь для друга. Не верите тогда убедитесь сами в этом написав на почту мою скину его доки подтверждающие и номер телефона! Сами спросите так ли это или нет.Илина: 22 ноя 2021, 11:16 апреле на сигареты просил. Думаешь, "на лечение от ковида" скорее подадут?
Иди работай, мальчик, хватит попрошайкать
И это не моя мама ,а моего товарища вообще-то ! Внимательно Читайте! Я его слова о помощи вставил которые он мне прислал
-
Илина
-
Автор темыmaks.zagorin
мне это не нужно писать ! Хотите узнать название напишите на почту мне я вам его данные для связи скину и сами у него спросите. Я всё сказал.
-
Илина
И почему деньги нужно скидывать вашей мамке, а не товарища?
Мне больше делать нечего, только попрошайке лично писать. Или звонить. Смешно.maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:27мне это не нужно писать ! Хотите узнать название напишите на почту мне я вам его данные для связи скину и сами у него спросите. Я всё сказал.
И почему деньги нужно скидывать вашей мамке, а не товарища?
-
Автор темыmaks.zagorin
комментаторша ..... попрошайка вы наверно, делать ей нечего , если нечего не надо сюда писать если поговорить нескем , только и можешь комментировать , а взять на почту написать чтоб взять данные для связи с человеком который скажет сам лично что ему помощь нужна ей делать сразу нечего, зачем пишешь у меня спрашуешь если я говорю напиши и возьми данные и сама спроси . Не логичная комментаторша.
-
Илина

Так что с маманей? Почему ваша, а не товарища?
Я попрошайка, которая не попрошайничает, даmaks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:34комментаторша ..... попрошайка вы наверно, делать ей нечего , если нечего не надо сюда писать если поговорить нескем , только и можешь комментировать , а взять на почту написать чтоб взять данные для связи с человеком который скажет сам лично что ему помощь нужна ей делать сразу нечего, зачем пишешь у меня спрашуешь если я говорю напиши и возьми данные и сама спроси . Не логичная комментаторша.
Так что с маманей? Почему ваша, а не товарища?
-
Автор темыmaks.zagorin
ты с головой дружишь ? А выше кому я писал ответ на этот коммент?? Слеповаты? Это не моя мама !!! А ТОВАРИЩА!!!!!!!!!!!!
-
Илина
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 19 секунд:
Не, я еще зарабатывать могу. А что?
Отправлено спустя 22 секунды:
Интересно.
Отправлено спустя 19 секунд:
Что разорались-то?maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:35ты с головой дружишь ? А выше кому я писал ответ на этот коммент?? Слеповаты? Это не моя мама !!! А ТОВАРИЩА!!!!!!!!!!!!
-
Автор темыmaks.zagorin
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
реально ты походу Вася тормоз комментарный
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ничего не смущает что его фамилия Каишаури а у матери такая же и посмотри внимательно получатель мама его . Не тупи аааа
-
Илина
-
Milana
Друзья ваши - помогайте сами, причём здесь не благотворительный форум?
maks.zagorin, быдлам помощь не оказывают.maks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:34комментаторша ..... попрошайка вы наверно, делать ей нечего , если нечего не надо сюда писать если поговорить нескем , только и можешь комментировать , а взять на почту написать чтоб взять данные для связи с человеком который скажет сам лично что ему помощь нужна ей делать сразу нечего, зачем пишешь у меня спрашуешь если я говорю напиши и возьми данные и сама спроси . Не логичная комментаторша.
Друзья ваши - помогайте сами, причём здесь не благотворительный форум?
-
Автор темыmaks.zagorin
Мм вы кто милана чума ?? Тогда Понятно вам против никто ничего не писал , далболобы вы тут походу все. Ай яй яй. Удачи вам и вашим родным чтоб у вас такого не произошло молитесь после этих слов а то сглазят вас
да ну ты и Вася тормоз .
Мм вы кто милана чума ?? Тогда Понятно вам против никто ничего не писал , далболобы вы тут походу все. Ай яй яй. Удачи вам и вашим родным чтоб у вас такого не произошло молитесь после этих слов а то сглазят вас
-
Илина
А лучше убейте себя.
Удачи вам в придумывании более интересной и правдивой истории для попрошайканьяmaks.zagorin: 22 ноя 2021, 13:43 да ну ты и Вася тормоз .
А лучше убейте себя.
-
Milana
Ваши умные высказывания в адрес других пусть вам возвращаются слихвой и про сглазят в т.ч.
Ты-кать своей бабе будете, если она есть и вам есть чем.Илина: 22 ноя 2021, 13:38 не парьтесь по поводу меня да ну ты и Вася тормоз .
Ваши умные высказывания в адрес других пусть вам возвращаются слихвой и про сглазят в т.ч.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А куда же Ваш друг полтора миллиона кредита дел?
Из них на лекарства никак не зхватило?
Из них на лекарства никак не зхватило?
-