Микрозаймы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTrigdimama
- Всего сообщений: 3
- Статус: эксперт по правде и лжи
Микрозаймы
...
Последний раз редактировалось Trigdimama 06 янв 2022, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Re: Микрозаймы
А зачем вам выбираться? Не платите - и всё. С вас взять нечего.Trigdimama: 20 ноя 2021, 22:34 Доброй ночи всем!Случилась со мной беда, иными словами нельзя назвать.Осталась я без работы,два месяца не могу устроиться.Начались просрочки по кредиту в Сбербанке,знакомая посоветовала обратиться в МФО, деньги пришли сразу,вот только отдать сразу не получилось.Займ я не закрыла,а оплатила только проценты и так каждый раз,в итоге пришлось взять ещё и ещё один займ,для оплаты процентов,займов стало больше и они не уменьшились.Пробовала оформить ещё один кредит в Сбербанке,чтобы закрыть займы,но всюду отказ,мне легче было бы платить один платеж,разумную сумму.С работой у меня так не наладилось, как хотелось,временные заработки, которые хватает только на жизнь.Начались просрочки по займам,начались звонки пока ещё не угрожают,но я очень боюсь.У меня на иждивении трое несовершеннолетних детей,за них очень боюсь.С работой не получается,так как младший ребенок болеет и много сидим дома,не ходим в садик.Я просто в отчаянии,что делать,руки опускаются,вся на нервах.Я очень хочу выбраться из долговой ямы.Может,у кого-то была подобная ситуация,как вы нашли выход.Если кому не безразлично,помогите,кто сколько может,заранее благодарна.
-
Автор темыTrigdimama
...
Последний раз редактировалось Trigdimama 06 янв 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Ну, ничего страшного, поживёте неспокойно. Заработаете - отдадите долги и будете спокойно житьTrigdimama: 20 ноя 2021, 22:46 Мне знакомая говорит,мол ничего не будет,разве что в суд подадут и аресты на карты,я туда только детские и льготы получаю.Имущество дом на меня и детей за мат.капитал.Но я боюсь очень,что начнут угрожать,и как они присылали,начнут действия,что имели ввиду не понятно,но страшно,хоть и говорят,что по закону не имеют права.Суммы набежали немалые.Думала устроюсь на нормальную работу,в итоге не получилось.
-
Автор темыTrigdimama
...
Последний раз редактировалось Trigdimama 06 янв 2022, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
может быть это вас научит, что долг платежем красенTrigdimama: 20 ноя 2021, 23:06 Просто не могу спокойно спать и жить днём,вся раздерганная нервная стала,некогда детьми заниматься.Миллион
-
Илина
Ничего, придется подергаться и понервничатьTrigdimama: 20 ноя 2021, 23:06 Надеюсь,что все наладиться.Просто не могу спокойно спать и жить днём,вся раздерганная нервная стала,некогда детьми заниматься.Миллион раз уже жалела,что связалась с МФО, лучше бы были просрочки в Сбербанке,но оплатила бы позже,чем вот это все.
-
DimaDar
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
-