Помогите пожалуйста заработать и закрыть микрозаймы ⇐ Как заработать?
-
Автор темыЮлия(
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может в интернете есть сайты на которых выполняя задания можно заработать. Натыкалась только на мошенников, которые требуют оплатить, чтобы якобы дали ссылку. Деньги нужны очень. Болел отец, болел раком корня языка, т.к. он на пенсии, а я в тот момент в декрете, брала микрозаймы. Сумма уже набежала большая, отца спасти не удалось. Но платить как то нужно. Прошу помощи!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста заработать и закрыть микрозаймы
И почему непременно на сайтах хотите зарабатывать? На обычной работе скорее заработаете.
А что вы умеете делать?Юлия(: 08 авг 2021, 21:13 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может в интернете есть сайты на которых выполняя задания можно заработать. Натыкалась только на мошенников, которые требуют оплатить, чтобы якобы дали ссылку. Деньги нужны очень. Болел отец, болел раком корня языка, т.к. он на пенсии, а я в тот момент в декрете, брала микрозаймы. Сумма уже набежала большая, отца спасти не удалось. Но платить как то нужно. Прошу помощи!
И почему непременно на сайтах хотите зарабатывать? На обычной работе скорее заработаете.
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
- Статус: спонсор
hh.ru, полагаюЮлия(: 08 авг 2021, 21:13 может в интернете есть сайты на которых выполняя задания можно заработать.
Последний раз редактировалось Дебет 08 авг 2021, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Автор темыЮлия(
Вы правы, но ребенок у меня ещё маленький ему всего год, в нашем поселке согласны взять в сад с полутора лет. Сейчас я по вечерам беру ее с собой и ходим в кинотеатр моем полы, там полставки всего. Как то слышала что есть задания по типу скачать приложение, написать комментарий на сайте и так далее. Платят конечно за такое не много. Но мне хотя бы так.
-
Илина
Нет таких заданий. И если они есть, то платят такие копейки, что даже не стоит заморачиваться. Никто не будет платить за работу, которую по сути может выполнить любой идиот.Юлия(: 08 авг 2021, 21:24 Как то слышала что есть задания по типу скачать приложение, написать комментарий на сайте и так далее. Платят конечно за такое не много. Но мне хотя бы так.
-
Автор темыЮлия(
-
Дебет
- Всего сообщений: 144
Мыть полы - лучше, чем то, что сейчас ищете. Уж поверьте.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
В который раз здесь появляется просильщик, бравший микрозайм на лечение. Если уж так хочется лечиться не по ОМС, а платно, то можно лечиться в рассрочку. Многие лечебные учреждения лечат в рассрочку.Юлия(: 08 авг 2021, 21:13 Болел отец, болел раком корня языка, т.к. он на пенсии, а я в тот момент в декрете, брала микрозаймы.
-
Николай_Форталия
- Всего сообщений: 98
Яндекс.Тавока и аналогичныеЮлия(: 08 авг 2021, 21:13 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может в интернете есть сайты на которых выполняя задания можно заработать. Натыкалась только на мошенников, которые требуют оплатить, чтобы якобы дали ссылку. Деньги нужны очень. Болел отец, болел раком корня языка, т.к. он на пенсии, а я в тот момент в декрете, брала микрозаймы. Сумма уже набежала большая, отца спасти не удалось. Но платить как то нужно. Прошу помощи!
-
yulya
- Всего сообщений: 62
-
Илина
Кто способен писать статьи на заказ, тот их пишет, а не ищет работу из серии "скачать приложение".
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
Странно что вы об этом спрашиваете здесь ...
Полно таких сайтов (точнее предложений) - За положительные отзывы (говорят) не плохо платят.Юлия(: 08 авг 2021, 21:13 Добрый вечер, подскажите пожалуйста, может в интернете есть сайты на которых выполняя задания можно заработать.
Странно что вы об этом спрашиваете здесь ...
-