Глаза ⇐ Здоровье
-
Автор темыАлександр24
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Глаза
Я молодой парень, живу на не определеным месте жительства то съем квартиры ,то удрузей ,работаю охранником вахтой за 25000р ,не для кого не секрет что это слезы обычные ,на житье бытье кое как хватает . Что бы поменять жизнь нужна операция на глаза самая дешевая операция боле мени уровня в той же Москве будет стоить 45000р оба глаза .если кто то может помочь то реквизит 4584 4328 4132 5104 ФАО .так же могу возвращать малую сумму по честям каждые две недели если найдется человек готовый помочь
Последний раз редактировалось Александр24 05 ноя 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Глаза
Живите по месту прописки, деньги не надо тратить на съём.Александр24: 05 ноя 2021, 16:43 Я молодой парень, живу на не определеным месте жительства то съем квартиры ,то удрузей ,работаю охранником вахтой за 25000р ,не для кого не секрет что это слезы обычные ,на житье бытье кое как хватает . Что бы поменять жизнь нужна операция на глаза самая дешевая операция боле мени уровня в той же Москве будет стоить 45000р оба глаза .если кто то может помочь то реквизит 4584 4328 4132 5104 ФАО .так же могу возвращать малую сумму по честям каждые две недели если найдется человек готовый помочь
-
Автор темыАлександр24
-
Марта Тимофеевна
Всё равно на вахту ездете. На одного 25 тысяч, экономить, -накопите быстро.Александр24: 05 ноя 2021, 16:50 Так работаю,так ещё и Колымы какие не какие стройки ,крутится как можем .
-
Автор темыАлександр24
Спасибо ,все решилось ) мне теперь тоже идти к каждой теме и давать такие советы ,может легче будет?
-
Марта Тимофеевна
Можете ещё поработать за кого-нибудь, здесь нуждающихся много.И всем нужны ваши деньги.Александр24: 05 ноя 2021, 16:53 Спасибо ,все решилось ) мне теперь тоже идти к каждой теме и давать такие советы ,может легче будет?
-
Автор темыАлександр24
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 34 секунды:
Сейчас вы работаете охранником, но лишь плохое зрение мешает вам работать топ менеджером?Александр24: 05 ноя 2021, 16:43 Что бы поменять жизнь нужна операция на глаза самая дешевая операция боле мени уровня в той же Москве будет стоить 45000р оба глаза .
Отправлено спустя 34 секунды:
Роман Романыч помог, не иначе. Дай ему ктулху всяческих благ.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Никогда не делают операции сразу на два глаза. Сначало на один и через полгода-год на второй. тем более, у вас не срочная. Вы, к сожалению, не указали какая именно операция. Поэтому где и как лучше сделать трудно сказать. Да Вам, скорее всего, и не интересно.
-
Автор темыАлександр24
Илина, топ менеджером опятьнадо идти учится и денеги за свой счёт ,но если я исправлю глаза я могу идти в метро учится получать стипендию и достойная заработная плата
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lyudmila, ну вы глубоко ошибаетесь ,делают на два глаза ,даже есть исследование прекреплю как друзья найдут
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
lyudmila, ну вы глубоко ошибаетесь ,делают на два глаза ,даже есть исследование прекреплю как друзья найдут
-
Илина
Ну тогда замечательно, что у вас вопрос решился. Удачи!Александр24: 05 ноя 2021, 17:16 Илина, топ менеджером опятьнадо идти учится и денеги за свой счёт ,но если я исправлю глаза я могу идти в метро учится получать стипендию и достойная заработная плата
-
lyudmila
Я то все операции на глаза делала в бесплатных клиникахАлександр24: 05 ноя 2021, 17:18 lyudmila, ну вы глубоко ошибаетесь ,делают на два глаза ,даже есть исследование прекреплю как друзья найдут
-
Автор темыАлександр24
lyudmila, что
есть бесплатные клиники по востанавению зрения?прям сейчас дайте ссылочку я завтра же запишусь
-
lyudmila
Так Вы не написали какое у Вас заболеваниеАлександр24: 05 ноя 2021, 17:22 lyudmila, чтоесть бесплатные клиники по востанавению зрения?прям сейчас дайте ссылочку я завтра же запишусь
-
Автор темыАлександр24
lyudmila, прекреплю фото но что то не выходит
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
lyudmila, ДИАГНОЗ АМБУЛАТОРНЫЙ
КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ:
Основной:
OU: Миопия сл.ст., миопический астигматизм сл.ст. ОСНОВНОЙ УТОЧНЕННЫЙ : Код по МКБ10:
Дата постановки диагноза: 28.06.2021
Характер заболевания: хроническое, выявлено впервые
РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Консультация офтальмохирурга в плане лазерной коррекции Миопии.
Врач-офтальмолог, высшая кат., к.м.н.
ОТ ДЕЛУМ IE
ДИАБЕТИЧЕСКОЙ РЕТИНОДА Смирнова Н. Б. и ОФТАЛЬМОХИРУРГИИ
28 ИЮНЯ 2021 г.
BBA ОФТАЛЬМОЛОГ КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
СМИРНОЗ A
НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА
P.S. диагноз на 3х листах не прекрепляется почему то
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
lyudmila, ДИАГНОЗ АМБУЛАТОРНЫЙ
КЛИНИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ:
Основной:
OU: Миопия сл.ст., миопический астигматизм сл.ст. ОСНОВНОЙ УТОЧНЕННЫЙ : Код по МКБ10:
Дата постановки диагноза: 28.06.2021
Характер заболевания: хроническое, выявлено впервые
РЕКОМЕНДАЦИИ
1. Консультация офтальмохирурга в плане лазерной коррекции Миопии.
Врач-офтальмолог, высшая кат., к.м.н.
ОТ ДЕЛУМ IE
ДИАБЕТИЧЕСКОЙ РЕТИНОДА Смирнова Н. Б. и ОФТАЛЬМОХИРУРГИИ
28 ИЮНЯ 2021 г.
BBA ОФТАЛЬМОЛОГ КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК
СМИРНОЗ A
НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА
P.S. диагноз на 3х листах не прекрепляется почему то
Последний раз редактировалось Александр24 05 ноя 2021, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Легкая близорукость + астигматизм. Вряд ли лазерная коррекция будет бесплатной.Александр24: 05 ноя 2021, 17:35 OU: Миопия сл.ст., миопический астигматизм сл.ст. ОСНОВНОЙ УТОЧНЕННЫЙ : Код по МКБ10:
-
Автор темыАлександр24
Danielle, ну цена у всех разная ,смотря какой уровень и вкаком городе по ее совету она сказала идти лучше в хорошую но на хорошую явно не накопить там цены от 100тысяч ,это Газпром клиника
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Да, столько собрать за один раз получится вряд лиАлександр24: 05 ноя 2021, 17:38 но на хорошую явно не накопить там цены от 100тысяч ,это Газпром клиника
-
Автор темыАлександр24
lyudmila, где написано диабетический это печать клиники ,я не могу прекрепеть нормальные фото ,я просто отсканировал с фото текст поэтому диабет тут вовсе не причем )
Отправлено спустя 54 секунды:
Danielle, да я сток в жизни то не видел не то что накапить
Отправлено спустя 54 секунды:
Danielle, да я сток в жизни то не видел не то что накапить
-
Автор темыАлександр24
lyudmila, осматривающая офтальмолог ,сказала что делается операция без всяких проблем ,но лучше идти в хорошую но сами понимаете на хорошую просто нет возможности ,это или кредит и продать почку ,вот решил написать сюда и все ,услышал что такое существует мол помогают .есть конечно выход за 20тысяч но она сразу сказала идея плохая не известно отсаньшься вовсе без него потому что оборудование у них ну на самом низком уровне так же как и сами специалисты
-
Марта Тимофеевна
Александр24, кроме метро некуда работать идти? Ну там водителем, например. Обязательно машинистом поезда чтобы много денег зарабатывать?
-
lyudmila
Извините, но я вообще не понимаю зачем при слабой миопии операция. В нормальной клинике этого то же не поймут. А в платной шаражке - какая им разницаАлександр24: 05 ноя 2021, 17:52 lyudmila, осматривающая офтальмолог ,сказала что делается операция без всяких проблем ,но лучше идти в хорошую но сами понимаете на хорошую просто нет возможности ,это или кредит и продать почку ,вот решил написать сюда и все ,услышал что такое существует мол помогают .есть конечно выход за 20тысяч но она сразу сказала идея плохая не известно отсаньшься вовсе без него потому что оборудование у них ну на самом низком уровне так же как и сами специалисты
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А насколько это срочно?Александр24: 05 ноя 2021, 17:52 это или кредит и продать почку ,вот решил написать сюда и все ,услышал что такое существует мол помогают
-
Автор темыАлександр24
Марта Тимофеевна, а кому я нужен ?либо охранник либо дворник , даже в полицию забраковали из за зрения да да )такой вот породокс ток армия везде и совсеми болячками годен .ну а вообще суть в чем? люди сюда идут помощи просить я ведь правильно понял?)так вот я и решил попробовать может бы тут человек и помог мне вылезти из не простой жизни чуть в более простую, а в итоге тут просто тебя лишний раз упрекают в то что ноги руки есть !да я не спорю есть и живу карабкаюсь .
Отправлено спустя 47 секунд:
lyudmila, давайте поменяемся свами на неделю глазами и вы поймёте зачем она мне
Отправлено спустя 47 секунд:
lyudmila, давайте поменяемся свами на неделю глазами и вы поймёте зачем она мне
-
Автор темыАлександр24
-