Возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Мария 5717
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Возьму в долг

Сообщение Мария 5717 »

Здравствуйте! Возьму деньги в долг на 3 года ., под расписку , возвращать буду по 10-12 ежемесячно ., нужно 250 т ., срочно . Прошу писать тем кто реально может помочь , без предоплат и т.д срочно .

Реклама
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Возьму в долг

Сообщение Danielle »

Мария 5717: 26 окт 2021, 00:07 Возьму деньги в долг на 3 года ., под расписку , возвращать буду по 10-12 ежемесячно .,
Я бы на Вашем месте не возвращала, расписка Вам ничем не грозит)
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Мария 5717: 26 окт 2021, 00:07 Здравствуйте! Возьму деньги в долг на 3 года ., под расписку , возвращать буду по 10-12 ежемесячно ., нужно 250 т ., срочно . Прошу писать тем кто реально может помочь , без предоплат и т.д срочно .
Попытка номер 2?
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться