На еду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKatrin
- Всего сообщений: 3
На еду
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в материальной поддержке. Живу с сыном на квартире, работаю. Одела ребёнка в зиму, теперь совсем денег не осталось на продукты. Если кто то может помочь на продукты, буду вам очень, очень благодарна!5536 9138 2899 9967 тинькофф
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Re: На еду
Где папа ребёнка, ваши родные?
Откуда вы территориально? Сколько лет ребёнку?Katrin: 29 сен 2021, 11:00 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в материальной поддержке. Живу с сыном на квартире, работаю. Одела ребёнка в зиму, теперь совсем денег не осталось на продукты. Если кто то может помочь на продукты, буду вам очень, очень благодарна!5536 9138 2899 9967 тинькофф
Где папа ребёнка, ваши родные?
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Автор темыKatrin
Я живу в Краснодаре. Ребёнку 13лет.школьник.мама живёт в пос. Натухаевка. С мужем разошлись 7 лет назад. Алименты не платит. Он в розыске.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какие продукты нужны?Katrin: 29 сен 2021, 11:11 Я живу в Краснодаре. Ребёнку 13лет.школьник.мама живёт в пос. Натухаевка. С мужем разошлись 7 лет назад. Алименты не платит. Он в розыске.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он научит тебя жить.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вы работаете?
Если ситуация "либо одежда, либо продукты", то одежду надо брать бесплатно. В соответствующих группах можно попросить.
Вы работаете?
-
Автор темыKatrin
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дед, это не твоя добыча. Ей только деньги нужны, она давно просит.. Убирать за старпёром и терпеть твои домогательства и маразм ей нахрен не надо.Судьба: 29 сен 2021, 11:51 Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать, дети голодные. А умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
-
Илина
Автор, вам придется искать более дешевое жилье, если не хватает на съем. Или жить у родных.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
-
Илина

А еще он из-за таких, как Анджелина Джоли, не может жениться на голливудской актрисе.
Это вообще шедевр
А еще он из-за таких, как Анджелина Джоли, не может жениться на голливудской актрисе.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А это кто?
Мечтаю приобрести собственный трактор.
Нужно 100 руб.
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 40 лет. Около 20ти лет работаю машинистом экскаватора. Работаю усердно и хорошо. К сожалению з/п не высокая,да к тому же живу с семьёй на съёмной квартире. Очень хочу приобрести свой собственный трактор, чтоб своим трудом смог заработать на собственное жилье. Кредит к сожалению мне не одобряют из-за невысокого дохода. Уважаемые люди, может кто сможет помочь мне с приобретением? Может кто то сможет стать инвестором с возвратом денег. Все честно и официально. Помогите пожалуйста с осуществлением мечты. С уважением, Алексей. 5536 9138 2899 9967
Источник: https://worldsupp.com/predlozheniya/bez ... h-v-kyzyle
Мечтаю приобрести собственный трактор.
Нужно 100 руб.
Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 40 лет. Около 20ти лет работаю машинистом экскаватора. Работаю усердно и хорошо. К сожалению з/п не высокая,да к тому же живу с семьёй на съёмной квартире. Очень хочу приобрести свой собственный трактор, чтоб своим трудом смог заработать на собственное жилье. Кредит к сожалению мне не одобряют из-за невысокого дохода. Уважаемые люди, может кто сможет помочь мне с приобретением? Может кто то сможет стать инвестором с возвратом денег. Все честно и официально. Помогите пожалуйста с осуществлением мечты. С уважением, Алексей. 5536 9138 2899 9967
Источник: https://worldsupp.com/predlozheniya/bez ... h-v-kyzyle
-