Нужны деньги на лекарства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDima_t
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги на лекарства
Извините
Последний раз редактировалось Dima_t 28 сен 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужны деньги на лекарства
Какие лекарства нужны? Или вам лучше деньги на лекарство?Dima_t: 28 сен 2021, 16:33 Привет Мир! Пол года назад, у меня диагностировали травму спинного мозга, лечение долгое, еще месяца 3. временно не могу работать, помощи ждать не от куда, подрабатываю из дома. У меня есть сын ему 6 лет. Как бы мне было это не приятно, но приходится обращаться просто к обычным людям и я верю что обязательно найдутся люди с возможностями. Лекарства нужны примерно на 15000 руб, если получится собрать эту сумму, дальше смогу выбраться сам. Обязательно отвечу тем же. Диагноз тяжёлый, постоянные боли в области почек и мочевого пузыря. Спасибо мир!!!
mastercard sberbank 5469380065144437
-
Автор темыDima_t
Здравствуйте. Бетмига, бакласан, мильгамма, визикар. Но в каких пропорциях я пока не знаю, на этой неделе будет квота на посещение НИИ им Лопаткина, там я наблюдаюсь. Но до этого момента 15 тыс. хватало на месяца два. Спасибо за отклик!
-
KJ
- Всего сообщений: 287
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=66& ... 94b08b7d41
Продукты можете на форуме попросить.
Продукты можете на форуме попросить.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
KJ, автору деньги нужны, а не продукты.
Тоесть помощь нужна деньгами?Dima_t: 28 сен 2021, 16:47 Здравствуйте. Бетмига, бакласан, мильгамма, визикар. Но в каких пропорциях я пока не знаю, на этой неделе будет квота на посещение НИИ им Лопаткина, там я наблюдаюсь. Но до этого момента 15 тыс. хватало на месяца два. Спасибо за отклик!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
KJ, автору деньги нужны, а не продукты.
-
Автор темыDima_t
Марта Тимофеевна, Лучше деньги. Возможно понадобиться цистоскопия. Или лекарства сменят, будет неприятный сюрприз
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыDima_t
извините
Последний раз редактировалось Dima_t 28 сен 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Квартиру снимаете?Dima_t: 28 сен 2021, 17:44 Марта Тимофеевна, Родители живут в деревне, очень далеко. Уже помогли, чем могли. Жена, бывшая, ребёнка на выходные забирает. Друзья, помогали как могли, кто чем, даже вывозили на пляж летом в жару. Но сейчас ситуация просто ужасная. Можно найти меня на фейсбук (Dima Diman) добавьтесь в друзья, я реальный человек и мне очень стыдно сейчас, но не обращаться еще хуже.
-
Автор темыDima_t
Марта Тимофеевна, Да, но хозяева пошли на уступки на несколько месяцев
-
Марта Тимофеевна
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
"Живу - выживая на 2 работах имея Московскую прописку, содержу ребенка и не работающую бывшую жену, которая развелась со мной да бы отжать небольшую комнату в коммуналке. Так же она стала сильно пить. Ситуация длится уже год, еле свожу концы с концами. Сам я талантливый человек, имею огромный опыт в работе с клиентами, продажах, есть успешные проекты, но сейчас полностью в безвыходном положении. Готов на оказанную помощь - откликнуться и сделать все что в своих силах в ответ!!! Могу продвигать Вас в соц сети, могу заниматься холодными звонками (Вы будете довольны). Я без вредных привычек мне 35. номер карты 5469380065144437"
Это та жена, которая спилась и комнату отжала?
"Живу - выживая на 2 работах имея Московскую прописку, содержу ребенка и не работающую бывшую жену, которая развелась со мной да бы отжать небольшую комнату в коммуналке. Так же она стала сильно пить. Ситуация длится уже год, еле свожу концы с концами. Сам я талантливый человек, имею огромный опыт в работе с клиентами, продажах, есть успешные проекты, но сейчас полностью в безвыходном положении. Готов на оказанную помощь - откликнуться и сделать все что в своих силах в ответ!!! Могу продвигать Вас в соц сети, могу заниматься холодными звонками (Вы будете довольны). Я без вредных привычек мне 35. номер карты 5469380065144437"
-
Автор темыDima_t
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
С 2019 года просите https://ya-mechtayu.ru/user/Dimochka83/
В июне вы просили деньги оплатить сънмную квартиру и на питание ребёнку. Погрязли в долгах и кредитах. О болезни ничего не писали. Объявления подтёрли. В профиле на я.мечтаю написали, что жене из-за болезни стали не нужны.Непонятно, жена спилась, вы от неё ушли или она от вас?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
С 2019 года просите https://ya-mechtayu.ru/user/Dimochka83/
-
Автор темыDima_t
-
Марта Тимофеевна
Но вы же публично писали ранее и зачем то стираете обьявления. Последнее тоже стёрли только что, где просите 200тыс. на лечение.
-
Автор темыDima_t
Марта Тимофеевна, Я Вас совсем не знаю. Прошу только исходя из реалий. Если помочь ни чем нельзя, то нет смысла всё это обсуждать
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Дмитрий, писать в личку не нужно. Вы просите с 19 года. Много историй разных. Вам никто не ответит. Просите родных и друзей вам помочь.
Мы вас тоже не знаем, поэтому вопросы и посмотрели инфу о вас с ваших слов. Истории разные, общее -нужны деньги от пары тысяч долларов до кто сколько может. Помочь можно, но непонятно кому и непонятно на что. Я поняла из всех ваших объявлений, что у вас много долгов и кредитов, вы не работаете, вам нужны деньги на сънм жилья и жизнь.Dima_t: 28 сен 2021, 19:02 Марта Тимофеевна, Я Вас совсем не знаю. Прошу только исходя из реалий. Если помочь ни чем нельзя, то нет смысла всё это обсуждать
Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Дмитрий, писать в личку не нужно. Вы просите с 19 года. Много историй разных. Вам никто не ответит. Просите родных и друзей вам помочь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Есть смысл. Чтобы если кто-то вдруг захотел помочь, увидел, что вы везде даете разную информацию и разные истории. И подумал еще раз, стоит ли вам помогать.Dima_t: 28 сен 2021, 19:02 , Я Вас совсем не знаю. Прошу только исходя из реалий. Если помочь ни чем нельзя, то нет смысла всё это обсуждать
-
KJ
- Всего сообщений: 287
Вы не одинокий, у вас есть близкие и друзья, предложите им побольше поработать на ваши нужды, они вас знают.
Нормальные люди так и делают, решают ситуацию внутри. Халявщики - на стороне. Посторонним людям вы кто? Вы не выложили ни одного документа, подтверждающего ваши слова.
Вы просите на продукты - у вас есть люди, которые с этим могут помочь, купить их вам!
Вы не одинокий и нуждающийся!
Кредиты? Сами брали - самому и выплачивать.
Дураков, благодаря таким, как вы, на форуме не осталось.
Dima_t, зря вы это написали.Dima_t: 28 сен 2021, 19:02 Марта Тимофеевна, Я Вас совсем не знаю. Прошу только исходя из реалий. Если помочь ни чем нельзя, то нет смысла всё это обсуждать
Вы не одинокий, у вас есть близкие и друзья, предложите им побольше поработать на ваши нужды, они вас знают.
Нормальные люди так и делают, решают ситуацию внутри. Халявщики - на стороне. Посторонним людям вы кто? Вы не выложили ни одного документа, подтверждающего ваши слова.
Вы просите на продукты - у вас есть люди, которые с этим могут помочь, купить их вам!
Вы не одинокий и нуждающийся!
Кредиты? Сами брали - самому и выплачивать.
Дураков, благодаря таким, как вы, на форуме не осталось.
Редкая стервозина, хотите проверить - потом не обижайтесь =)))
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А
По=моему уже здесь все понятно. Мильгамма - витамины группы В каждый месяц не применяют. У кого нет средств - применяют аналоги. Да даже самые дорогие на 2-3 тыс, аналоги на тысячу выйдутDima_t: 28 сен 2021, 16:47 Бетмига, бакласан, мильгамма, визикар. Но до этого момента 15 тыс. хватало на месяца два
А
Вообще шедеврально
-