Мои хорошие, помогите, мне 72 года, получаю 5700 рублей пенсию, потому что половину снимают приставы, большой долг по коммунальным услугам.
Здоровье плохое. Удалили почку, сердечная недостаточность, гипертония, суставы болят, еле хожу. Очень надеюсь на доброту людей! Пришлите, пожалуйста, любую сумму, карта привязана к номеру телефона 89858176564 Зинаида Дмитриевна.
Мои хорошие, мне 72 года, помогите, пожалуйста. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЗинаида
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Мои хорошие, мне 72 года, помогите, пожалуйста.
Родные, дети у вас есть?Зинаида: 21 сен 2021, 04:11 Мои хорошие, помогите, мне 72 года, получаю 5700 рублей пенсию, потому что половину снимают приставы, большой долг по коммунальным услугам.
Здоровье плохое. Удалили почку, сердечная недостаточность, гипертония, суставы болят, еле хожу. Очень надеюсь на доброту людей! Пришлите, пожалуйста, любую сумму, карта привязана к номеру телефона 89858176564 Зинаида Дмитриевна.
-
Автор темыЗинаида
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Вы знаете, много писать не могу, звоните, телефон я писала, можете даже приехать, по договоренности. Если кто-то поможет, очень буду благодарна.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Много писать не надо. Есть дети и родные?Зинаида: 21 сен 2021, 19:55 Вы знаете, много писать не могу, звоните, телефон я писала, можете даже приехать, по договоренности. Если кто-то поможет, очень буду благодарна.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Автор, вы можете заключить договор ренты с иждивением. Люди будут вам помогать, а Вы им оставите квартиру.
Ясно дело - есть. им же квартиру от мамы-бабушки. А содержать автора должны посторонние.
Автор, вы можете заключить договор ренты с иждивением. Люди будут вам помогать, а Вы им оставите квартиру.
-