Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлёнаБ.А.
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Добрый день.
Необходима сумма 700000. Цель погашение кредита и микрозаймов. Платеж 14-15 т.р. в месяц вполне приемлем.
Жду предложений. Очень нужно погасить вышеуказанное.
Необходима сумма 700000. Цель погашение кредита и микрозаймов. Платеж 14-15 т.р. в месяц вполне приемлем.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Деньги в долг
На какой срок? Что в залог?АлёнаБ.А.: 14 сен 2021, 12:27 Добрый день.
-
Автор темыАлёнаБ.А.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 44 секунды:
Привозите золотые изделия, слитки ломбардной стоимостью 3мио, получите 700к, пять лет платите по 15к в месяц. Пойдет?АлёнаБ.А.: 14 сен 2021, 12:27 Добрый день.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ее только на стенку повесить. Ищите рефинансирование в банках, они часто его предлагают.
-
Александр
Итого 840-900к вернутся в теории. Выгодней купить облигации Транснефти под 10% годовых и за 5 лет получит 1 млн. Без риска что заёмщик исчезнет.
-
,,Cergeevic,,
- Всего сообщений: 33
Я давно слежу за все комментарии , и сделал вывод что тут собрались одни рыбаки для улова рыб а не для кормушки рыб)))
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нет..!!! Я думаю что тут заходит на сайт люди каторые хотят помочь!!!) но они наверняка уходит отсюда с площадки как только читают комментарии)))
Александр вы мне напоминаете рыбака который жде всегда в ожидание крупной рыбы) вы конечно тут обычный посетитель в ожидание клёво. Но в этом я думаю что вся беда этого сайта что нету фильтра для посетителей как например на других площадках как благотворительный фонд.Александр: 14 сен 2021, 17:03 Итого 840-900к вернутся в теории. Выгодней купить облигации Транснефти под 10% годовых и за 5 лет получит 1 млн. Без риска что заёмщик исчезнет.
Я давно слежу за все комментарии , и сделал вывод что тут собрались одни рыбаки для улова рыб а не для кормушки рыб)))
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Нет..!!! Я думаю что тут заходит на сайт люди каторые хотят помочь!!!) но они наверняка уходит отсюда с площадки как только читают комментарии)))
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И что же пугает этих загадочных молчаливых людей? Неужели чьи-то комментарии?,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:15 Я думаю что тут заходит на сайт люди каторые хотят помочь!!!) но они наверняка уходит отсюда с площадки как только читают комментарии)))
-
,,Cergeevic,,
-
Илина

Отправлено спустя 26 секунд:
Лучше бы вы время слежки потратили на работу. Всё больше пользы
Отправлено спустя 26 секунд:
Да, таких много. Вы, к примеру, из первой категории. Возможно, что также и из второй.
-
,,Cergeevic,,
Алинушк если был бы я такой то поверите... Я тут не беседовал с вами на этой площадке))Илина: 14 сен 2021, 18:20 Да, таких много. Вы, к примеру, из первой категории. Возможно, что также и из второй.
-
Илина
Да бросьте. Здесь достаточно и тех, и других. Но вы - точно попрошайка. Насчет зоны - не знаю, да и не интересно.,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:27 Алинушк если был бы я такой то поверите... Я тут не беседовал с вами на этой площадке))
-
юриймаксимович
-
,,Cergeevic,,
Я согласен есть много мошенников, ноооо... здесь на площадке есть несколько людей которые вы их называете попрошайки регистрирование на сайтах благотворительный фонд. И поверьте что на благотворительный фонд просто так регистрации не проходит)))
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что за благотворительные фонды? Кто из местных попрошаек прошёл там регистрацию?,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:43Я согласен есть много мошенников, ноооо... здесь на площадке есть несколько людей которые вы их называете попрошайки регистрирование на сайтах благотворительный фонд. И поверьте что на благотворительный фонд просто так регистрации не проходит)))
-
Илина
Это на каком языке было?
,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:43 десь на площадке есть несколько людей которые вы их называете попрошайки регистрирование на сайтах благотворительный фонд. И поверьте что на благотворительный фонд просто так регистрации не проходит)))
Это на каком языке было?
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Илина
Вот если бы у него были деньги, то он бы точно всем просильщикам их раздал. Правда, Васёк?
-
Александр
Так ведь форум не благотворительный. Если здесь ставить фильтры для посетителей, то этот малопосещаемый форум вообще без посетителей останется.,,Cergeevic,,: 14 сен 2021, 18:15 Александр вы мне напоминаете рыбака который жде всегда в ожидание крупной рыбы) вы конечно тут обычный посетитель в ожидание клёво. Но в этом я думаю что вся беда этого сайта что нету фильтра для посетителей как например на других площадках как благотворительный фонд.
-
,,Cergeevic,,
Если я был бы всегда при деньгах то просто на словах не дал бы деньги, только при личной встрече)
На этот сайт больше половина нерусских, у них есть зарплатная карта сбербанка, Тинькофф и Фора банк, у остальных электронные кошельки.Илина: 14 сен 2021, 19:07 Вот если бы у него были деньги, то он бы точно всем просильщикам их раздал. Правда, Васёк?
Если я был бы всегда при деньгах то просто на словах не дал бы деньги, только при личной встрече)
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
,,Cergeevic,,, вот и стремитесь к тому, чтобы быть всегда при деньгах и не попрошайкать.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля, а потом будешь просить, я многодетная мать,дети голодные. А В ЧЕМ провинился умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, который из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он поможет.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет,научись ценить и уважать его,а он поможет.
-
Автор темыАлёнаБ.А.
А при чем здесь многодетная мать, кобели и т.д....
Я что то попросила просто так, или что?!

-
юриймаксимович
Вот так, из-за вас судьбе-состояшке не удается найти себе молодую дурочку, которая будет всячески ублажать старого кабыздоха.АлёнаБ.А.: 15 сен 2021, 11:43 А при чем здесь многодетная мать, кобели и т.д....
![]()
![]()
![]()
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Что делать вам написали.
здесь кикиморы и упырь просто развлекаются. Ничего от них не получите.АлёнаБ.А.: 15 сен 2021, 11:43 А при чем здесь многодетная мать, кобели и т.д....
![]()
![]()
![]()
Что делать вам написали.
-
юриймаксимович
-
Александр
-
Илина
Навеяло:Судьба: 15 сен 2021, 10:44 А В ЧЕМ провинился умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, состоявшийся мужчина, который из-за таких как ты не может создать семью, иметь ребёнка.
— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут.
— Меня никто не любит.
— А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?".
-