Помощь во всем плане.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ramzil
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь во всем плане.

Сообщение Ramzil »

Здравствуйте. Расскажу простыми словами. Мне 23 года и я устал. Устал от всего. Я наверно по жизни неудачник. Всю жизнь судьба просто издевается над до мной В 20 лет, как раз перед устройством на работу я познакомился с девушкой. Она была прекрасна, будто ангел. Встречались 2 года. Я уже подумал вот оно, я счастлив. Но не тут то было. она заболела.Первым делом я обратился за помощью к родителям, но так как мы были не владах,то они мне отказали. Я сделал все что смог, залез долги, взял займы. Но я не смог... Почему? Почему она? Где справедливость? Почемууу? Сейчас я один. Без нее. Без родителей. И только долги со мной. Я на грани. Что мне делать?
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помощь во всем плане.

Сообщение lyudmila »

Искать не столь прекрасную и не сироту :wink:
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Ramzil: 30 авг 2021, 22:16 Здравствуйте. Расскажу простыми словами. Мне 23 года и я устал. Устал от всего. Я наверно по жизни неудачник. Всю жизнь судьба просто издевается над до мной В 20 лет, как раз перед устройством на работу я познакомился с девушкой. Она была прекрасна, будто ангел. Встречались 2 года. Я уже подумал вот оно, я счастлив. Но не тут то было. она заболела.Первым делом я обратился за помощью к родителям, но так как мы были не владах,то они мне отказали. Я сделал все что смог, залез долги, взял займы. Но я не смог... Почему? Почему она? Где справедливость? Почемууу? Сейчас я один. Без нее. Без родителей. И только долги со мной. Я на грани. Что мне делать?
Что с девушкой случилось?
Выздоровела, умерла, вас на деньги развела и смылась?
Работайте больше и выплачивайте свои долги, лезть в долги было вашим выбором, посторонние люди тут причём? :read:
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Ramzil: 30 авг 2021, 22:16 Почемууу? Сейчас я один. Без нее. Без родителей. И только долги со мной. Я на грани. Что мне делать?
Работать, видимо. Работа лечит пустоту в душе, и помогает отдать долги. Все будет хорошо.
Ответить Пред. темаСлед. тема