Помощь во всем плане. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRamzil
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помощь во всем плане.
Здравствуйте. Расскажу простыми словами. Мне 23 года и я устал. Устал от всего. Я наверно по жизни неудачник. Всю жизнь судьба просто издевается над до мной В 20 лет, как раз перед устройством на работу я познакомился с девушкой. Она была прекрасна, будто ангел. Встречались 2 года. Я уже подумал вот оно, я счастлив. Но не тут то было. она заболела.Первым делом я обратился за помощью к родителям, но так как мы были не владах,то они мне отказали. Я сделал все что смог, залез долги, взял займы. Но я не смог... Почему? Почему она? Где справедливость? Почемууу? Сейчас я один. Без нее. Без родителей. И только долги со мной. Я на грани. Что мне делать?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Помощь во всем плане.
Выздоровела, умерла, вас на деньги развела и смылась?
Работайте больше и выплачивайте свои долги, лезть в долги было вашим выбором, посторонние люди тут причём?
Что с девушкой случилось?Ramzil: 30 авг 2021, 22:16 Здравствуйте. Расскажу простыми словами. Мне 23 года и я устал. Устал от всего. Я наверно по жизни неудачник. Всю жизнь судьба просто издевается над до мной В 20 лет, как раз перед устройством на работу я познакомился с девушкой. Она была прекрасна, будто ангел. Встречались 2 года. Я уже подумал вот оно, я счастлив. Но не тут то было. она заболела.Первым делом я обратился за помощью к родителям, но так как мы были не владах,то они мне отказали. Я сделал все что смог, залез долги, взял займы. Но я не смог... Почему? Почему она? Где справедливость? Почемууу? Сейчас я один. Без нее. Без родителей. И только долги со мной. Я на грани. Что мне делать?
Выздоровела, умерла, вас на деньги развела и смылась?
Работайте больше и выплачивайте свои долги, лезть в долги было вашим выбором, посторонние люди тут причём?
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь во всем плане.
Работать, видимо. Работа лечит пустоту в душе, и помогает отдать долги. Все будет хорошо.Ramzil: 30 авг 2021, 22:16 Почемууу? Сейчас я один. Без нее. Без родителей. И только долги со мной. Я на грани. Что мне делать?
-