Приглашаю всех желающих погадать.
P. S. Помните, бесплатно вы можете задать только один вопрос.
У меня на пивной кружке такое написано.
Ты уже обещала один раз - нихрена не сделала...
Врушка !
опять нае ...во ! - Люди - НЕ ВЕРЬТЕ ! Врет она всё !!! Ничего она не может ! Только врать научилась !
Такое понятие как "расклад" - только у ЗК существует
Ты Дура ?
Где-то слышал, не заплатишь ворожее - здоровьем расплатишься или ещё чем-то.
она такая же "ворожея" как Я Пушкин !Дебет: 27 авг 2021, 18:40 Где-то слышал, не заплатишь ворожее - здоровьем расплатишься или ещё чем-то.
Продолжайте общение с самим собой. С головой у вас плохо, и явно давно. Удачного вам дня!Дмитрий я аднака: 27 авг 2021, 18:12У меня на пивной кружке такое написано.(керамика)
Ты уже обещала один раз - нихрена не сделала...Врушка !опять нае ...во ! - Люди - НЕ ВЕРЬТЕ ! Врет она всё !!! Ничего она не может ! Только врать научилась !Такое понятие как "расклад" - только у ЗК существует
Ты Дура ?
Я таролог, а не ворожея
Куда уж? Мистика-шмистика. Моя задача - финансирование найти, если на хорошую идею надо.
Ты не таролог - Я даже славов, нет славей таких не знаю !
ахаха . рот раскрыло.сам то ты давно перестал жопы собачьи нюхать.ахахах.иди транса своего припихни гусаков.а то только сидишь и с девчонками как старая сплетница ссоришься . стремный.сына своего больного вылечил уже или так и ссытся в кроватьДмитрий я аднака: 27 авг 2021, 20:23Ты не таролог - Я даже славов, нет славей таких не знаю !- Ты, не таролог (слово явно придуманное) - Ты Разватолог !
![]()
Я с вами на "ты" не переходила. И вам не разрешала . Если вы выпили, ведите себя нормально. Требую доказательства ваших слов. Порочить своё имя вам не позволю. Вы тут так усердно топили про проведение "спонсоров" на сайте, и их сквернословие в сторону других форумчан, а сами тактом, и этикой общения не отличаетесь. Тратить более время на вас не собираюсь . Вам ответ вместо меня дадут Высшие Силы. Тогда и поговорим.
Ну что же - извольте !
Доживу, не беспокойся ! Я знаю почему Я нравлюсь многим Девушкам (Женщинам)
Сколько лет, сколько зим!марианна: 27 авг 2021, 20:31 ахаха . рот раскрыло.сам то ты давно перестал жопы собачьи нюхать.ахахах.иди транса своего припихни гусаков.а то только сидишь и с девчонками как старая сплетница ссоришься . стремный.сына своего больного вылечил уже или так и ссытся в кровать
...наматывающий на него портновский метр с целью измерить поточнее длину окружности
Ой, ой, ой - Можно подумать Ты СВОЙ никогда не мерил ...Hans: 30 авг 2021, 01:22 наматывающий на него портновский метр с целью измерить поточнее длину окружности