Приглашаю всех желающих погадать.
Приглашаю всех желающих погадать! ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыlalli
- Всего сообщений: 30
- Статус: прохожий
Всем добра, мира и изобилия!
Расклад сделаю совершенно бесплатно.
Это мой вам дар! Все желающие могут обратиться лично, через сообщения.
От вас интересующее вас обстоятельство или ситуация, от меня расклад. Ответ напишу вам так же в сообщении
, после того, как сделаю расклад. Если желаете что-то уточнить, пишите комментарии
, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. Счастья вам!

Случайностей не бывает.На всё воля Высших Сил.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Приглашаю всех желающих погадать!
Уфф буду первопроходцем !
За это Спасибо !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 22 июл 2021, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыlalli
Нет, увы, но вы не первопроходец. Точно такой же дар я делала перед Новым Годом. И многие знают, что писать нужно было в сообщения. И ваш вопрос не корректен. Сформируйте вопрос заново, в более адекватной форме, и я вам дам ответ.
-
Дмитрий я аднака
Кроме того, Я и сам знаю что будет. В наш век Мадам Лалли, если не все, то очень многое решают Денежки !
Не верю Я в эти "гадания"lalli: 22 июл 2021, 13:12 И многие знают, что писать нужно было в сообщения. И ваш вопрос не корректен. Сформируйте вопрос заново, в более адекватной форме, и я вам дам ответ.
-
shpulka
- Всего сообщений: 72
А я верю. Мне Лали сделала расклад, и не одной ошибки. Так что, кому как. Кто-то в ваши розыгрыши не верит.Дмитрий я аднака: 22 июл 2021, 15:08Не верю Я в эти "гадания"lalli: 22 июл 2021, 13:12 И многие знают, что писать нужно было в сообщения. И ваш вопрос не корректен. Сформируйте вопрос заново, в более адекватной форме, и я вам дам ответ.Кроме того, Я и сам знаю что будет. В наш век Мадам Лалли, если не все, то очень многое решают Денежки !
![]()
-
Автор темыlalli
Верить или нет - ваше дело. Вас кто-то заставляет? Вроде бы нет. Вы своё это выражение, про денежки, распечатайте. Спрячьте подальше. А на склоне лет прочтите. Тогда и поймёте, что оно ложное.Дмитрий я аднака: 22 июл 2021, 15:08Не верю Я в эти "гадания"lalli: 22 июл 2021, 13:12 И многие знают, что писать нужно было в сообщения. И ваш вопрос не корректен. Сформируйте вопрос заново, в более адекватной форме, и я вам дам ответ.Кроме того, Я и сам знаю что будет. В наш век Мадам Лалли, если не все, то очень многое решают Денежки !
![]()
-
Дмитрий я аднака
Шпулька - Как давно Вас не было здесь. - Болели ? - Это вирус противный (совсем не симпатичный) во всем виноват ! Но ничего, мы с ним встретимся как ни будь на узкой дорожке... Я ему за Вас отомщу ! Кааак дам ему по мордам. И скажу - вот тебе, вот тебе, - получи по мордам вирус противный. Это тебе за Шпульку ! И вот тебе еще пинка от меня. Испугается вирус и убежит из России навсегда.
Ммм - да, так вот и мету, нет метю, нет метаю, нет подметаю (я же писал что ошибки до сих пор делаю) Ну вот, опять метла сломалась - пойду новую куплю ! Как же Я без метлы жить то буду ?

Всегда надо кому то верить.
Это значит только одно, в школе она хорошо изучала Русский Язык ! Правописание без ошибок - это знаете ли не каждому дано ! Я вот например до сих пор делаю ошибки. В школе плохо учился. Прогуливать любил. Учителя мне говорили - Дворы мести будешь !
Ммм - да, так вот и мету, нет метю, нет метаю, нет подметаю (я же писал что ошибки до сих пор делаю) Ну вот, опять метла сломалась - пойду новую куплю ! Как же Я без метлы жить то буду ?
Я знаю, - Мне об этом Девушка одна написала. Её имя Я уже не помню.
-
shpulka
Нет, работала. Но спасибо за вашу доброту, и отзывчивость.Дмитрий я аднака: 22 июл 2021, 17:25 Шпулька - Как давно Вас не было здесь. - Болели ? - Это вирус противный (совсем не симпатичный) во всем виноват ! Но ничего, мы с ним встретимся как ни будь на узкой дорожке... Я ему за Вас отомщу ! Кааак дам ему по мордам. И скажу - вот тебе, вот тебе, - получи по мордам вирус противный. Это тебе за Шпульку ! И вот тебе еще пинка от меня. Испугается вирус и убежит из России навсегда.
Всегда надо кому то верить.Это значит только одно, в школе она хорошо изучала Русский Язык ! Правописание без ошибок - это знаете ли не каждому дано ! Я вот например до сих пор делаю ошибки. В школе плохо учился. Прогуливать любил. Учителя мне говорили - Дворы мести будешь !
Я знаю, - Мне об этом Девушка одна написала. Её имя Я уже не помню.![]()
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
shpulka
Да, иначе бы я не смогла бы работать. Спасибо большое, что спросили.
-
Jasmin.
shpulka, берегите себя и не забывайте, что прежде всего, что вы у себя одна!
О себе тоже важно заботиться.
О себе тоже важно заботиться.
-
shpulka
Спасибо большое!Jasmin.: 22 июл 2021, 17:59 shpulka, берегите себя и не забывайте, что прежде всего, что вы у себя одна!
О себе тоже важно заботиться.![]()
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Марфа в каждой бочке затычка.
Конечно если человек приятный в отличии от тебя почему не сказать комплемент.А почему ты лазишь там где тебе не нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Марфа в каждой бочке затычка.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Не старайся, твои комплименты будут приятны только Аднаке. Для всех остальных твои комплименты звучат как оскорбление.Roman K.: 22 июл 2021, 19:51 Конечно если человек приятный в отличии от тебя почему не сказать комплемент.
-
Roman K.
Ты пожалуйста не отвечай за всех.Марта Тимофеевна: 22 июл 2021, 19:56 Не старайся, твои комплименты будут приятны только Аднаке. Для всех остальных твои комплименты звучат как оскорбление.
-
Оксанка
- Всего сообщений: 37
она не может, у неё словесный понос член сунуть в рот ей надо, чтобы заткнуть.А лучше её через мясорубку прокрутить и как фарш продать.я бы на неё поохотилась, она наверняка жирная, как бочка, на рынке на ура её мясо брать будут.Roman K.: 22 июл 2021, 20:09Ты пожалуйста не отвечай за всех.Марта Тимофеевна: 22 июл 2021, 19:56 Не старайся, твои комплименты будут приятны только Аднаке. Для всех остальных твои комплименты звучат как оскорбление.
-
Jasmin.
Такие фантазии у вас...
Оксанка, а вам в рот давно сували?Оксанка: 23 июл 2021, 13:22она не может, у неё словесный понос член сунуть в рот ей надо, чтобы заткнуть.А лучше её через мясорубку прокрутить и как фарш продать.я бы на неё поохотилась, она наверняка жирная, как бочка, на рынке на ура её мясо брать будут.Roman K.: 22 июл 2021, 20:09Ты пожалуйста не отвечай за всех.Марта Тимофеевна: 22 июл 2021, 19:56 Не старайся, твои комплименты будут приятны только Аднаке. Для всех остальных твои комплименты звучат как оскорбление.
Такие фантазии у вас...
-
Оксанка
и тебя на мясо, поперёк тебе брюхо вспороть, освежевать, и на рынок уйдёшь 350 за кило как свиньяJasmin.: 23 июл 2021, 13:24Оксанка, а вам в рот давно сували?Оксанка: 23 июл 2021, 13:22она не может, у неё словесный понос член сунуть в рот ей надо, чтобы заткнуть.А лучше её через мясорубку прокрутить и как фарш продать.я бы на неё поохотилась, она наверняка жирная, как бочка, на рынке на ура её мясо брать будут.
Такие фантазии у вас...![]()
-
Jasmin.
Пусть все вами сказанное с вами и случится, а других минует. Аминь.Оксанка: 23 июл 2021, 13:26и тебя на мясо, поперёк тебе брюхо вспороть, освежевать, и на рынок уйдёшь 350 за кило как свиньяJasmin.: 23 июл 2021, 13:24Оксанка, а вам в рот давно сували?Оксанка: 23 июл 2021, 13:22 она не может, у неё словесный понос член сунуть в рот ей надо, чтобы заткнуть.А лучше её через мясорубку прокрутить и как фарш продать.я бы на неё поохотилась, она наверняка жирная, как бочка, на рынке на ура её мясо брать будут.
Такие фантазии у вас...![]()
-
Оксанка
срси член и молчи вся грязь на тебе твои слова тебе же в глотку и член туда же
-
Jasmin.
Оксанка, зайка, свою проф деятельность другим не приписывайте. Поняли уже вы мадам с панели. Все про члены знаете, как в рот брать и тд, а что ещё умеете и любите расскажите!Оксанка: 23 июл 2021, 13:27срси член и молчи вся грязь на тебе твои слова тебе же в глотку и член туда же
-
Оксанка
да не это твоя проф ориентация раз ты столько об этом знаешь хотя это и не удивительно с такой то рожей тебе кроме как срсать ничего больше дать и не хочется, и то в пакете а то падает от роди твоей стремно чучело ахаха стремевшка ахаха будущая свинина убойная ахаха тупаяJasmin.: 23 июл 2021, 13:32Оксанка, зайка, свою проф деятельность другим не приписывайте. Поняли уже вы мадам с панели. Все про члены знаете, как в рот брать и тд, а что ещё умеете и любите расскажите!![]()
-