Всем хорошего дня! Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите в личные...
Последнее сообщение
Всем привет!
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе:...
Добрый всем вечер меня зовут Ярослав мечтаю купить себе красивую одежду и другое так как денег у меня нет хожу оборваный девушки на меня необращают внимание помогите кто сможет на одежду номер карты...
Последнее сообщение
Добрый всем вечер меня зовут Ярослав мечтаю купить себе красивую одежду и другое так как денег у меня нет хожу оборваный девушки на меня необращают внимание помогите кто сможет на одежду номер карты...
Подселю к себе девушку бесплатно.в 1 комнатную квартиру до 35 москва метро силигерская без интима.. я могу спать на кухне..пишите курите или нет так как я курю.. за помощь по хозяйству без.животных и...
Последнее сообщение
Ну писать они могут что угодно. Интересно, кто-нибудь приезжает?
Вряд ли. Не зря же аж целых 4000 предлагал, если фея незамедлительно приедет :) Может приезжает какой-нибудь сброд под сильным...
Подселю к себе девушку бесплатно, можно на долгий срок. В идеале рассматриваю отношения, естественно при взаимной симпатии. Квартира двухкомнатная, есть все для проживания. Кого заинтересовал, пишите...
Все здесь ненужное отребье которых накажит бох на этом свете или на том
Последнее сообщение
Спасибо за правду...я не пойму как удалить мой профиль...
Никак. Почитайте наверху Авторам объявлений . Все ваши изречения так или иначе останутся в комментариях.