Позвольте представиться - Дебет: готов помочь хорошим идеямДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Дебет
Всего сообщений: 144
Статус: спонсор
 Позвольте представиться - Дебет: готов помочь хорошим идеям

Сообщение Дебет »

Здравствуйте, друзья! Денисом зовут, 33 года, живу в Москве. По основному образованию маркетолог, интересы - веб-дизайн, кино, музыка. Есть жена, дочка, поступающая в первый класс, постоянная работа и интерес помогать хорошим идеям.

Чем занимаюсь и почему решил зарегистрироваться у вас? Благодаря тому, что есть возможность совмещать необходимое с интересным, неспешно разрабатываю краудфандинговый сервис, позволяющий разместить страницу сбора средств на любые цели, будь то благотворительные, творческие, социальные или коммерческие проекты. Каждая страница - отдельный сайт со своим уникальным дизайном и функционалом, размещенный на моем хостинге. Что, кстати, является ключевым отличием сервиса от аналогичных платформ. Если кто решит попробовать собрать деньги на что-либо, то пишите, звоните - готов обсудить, разработать и опубликовать.

Обратная связь
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (901) 755-99-17

Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Позвольте представиться - Дебет: готов помочь хорошим идеям

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дебет: 02 авг 2021, 07:26 Здравствуйте, друзья! Денисом зовут, 33 года, живу в Москве. По основному образованию маркетолог, интересы - веб-дизайн, кино, музыка. Есть жена, дочка, поступающая в первый класс, постоянная работа и интерес помогать хорошим идеям.

Чем занимаюсь и почему решил зарегистрироваться у вас? Благодаря тому, что есть возможность совмещать необходимое с интересным, неспешно разрабатываю краудфандинговый сервис, позволяющий разместить страницу сбора средств на любые цели, будь то благотворительные, творческие, социальные или коммерческие проекты. Каждая страница - отдельный сайт со своим уникальным дизайном и функционалом, размещенный на моем хостинге. Что, кстати, является ключевым отличием сервиса от аналогичных платформ. Если кто решит попробовать собрать деньги на что-либо, то пишите, звоните - готов обсудить, разработать и опубликовать.

Обратная связь
Адрес электронной почты: [email protected]
Телефон: +7 (901) 755-99-17
Сколько стоят ваши услуги?
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Сервис разрабатывается на добровольные пожертвования, поэтому прайса нет и не будет.
Помогу создать страничку сбора средств на творческие, коммерческие проекты - crowdfound.online
Марта Тимофеевна

Дебет: 02 авг 2021, 07:36 Сервис разрабатывается на добровольные пожертвования, поэтому прайса нет и не будет.
Бесплатно?
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Да, бесплатно, но от благодарности отказываться не буду.

Можно даже коньяком 8-)
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Так а пока и не за что платить. Сервиса-то нет как такового.
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Уже есть, уже работает. Но так как я новый пользователь, ссылки не имею права размещать - такие дела.

P. S. Сейчас в личку попробую скинуть

P. P. S. Тоже пока не разрешено, адрес сайта могу предоставить заинтересовавшимся при обращении по контактам, указанным в первом посте.
Марта Тимофеевна

Дебет, благодарить до или после собранных денег?
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 02 авг 2021, 09:53 Уже есть, уже работает. Но так как я новый пользователь, ссылки не имею права размещать - такие дела.

P. S. Сейчас в личку попробую скинуть

P. P. S. Тоже пока не разрешено, адрес сайта могу предоставить заинтересовавшимся при обращении по контактам, указанным в первом посте.
Так неактивную ссылку на форум скопируйте, делов-то.
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Марта, это несущественно.

Вообще, моя работа заканчивается тогда, когда страница для сбора средств полностью сделана, опубликована и деньги доходят получателю.

Ну, если санкций не последует, то вот адрес: crowdfound-dot-online
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 02 авг 2021, 10:42 Марта, это несущественно.

Вообще, моя работа заканчивается тогда, когда страница для сбора средств полностью сделана, опубликована и деньги доходят получателю.

Ну, если санкций не последует, то вот адрес: crowdfound-dot-online
Так это не сервис, это страничка, на которой написано, что вы хотите создать сервис.

Сервиса я лично не увидела. Увидела, как вы собираете деньги на "развитие сервиса". Которого нет.
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Имело смысл рассказать в самом начале, как оно всё работает.

Авторы обращаются ко мне, я делаю страницу, как обещал, и публикую её на сайте так, чтобы была доступна по ссылке crowdfound-dot-online-slash-luboi_adres.

Разумеется, я использую его же, чтобы собрать деньги на развитие. И то, как выглядит сейчас моя личная страничка - это мой выбор: у вас, если решите попробовать, будет иначе.

Автоматики нет на уровне "заполните поля и получите готовую страницу", но я всё чаще думаю об этом и, скорее всего, сделаю.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 02 авг 2021, 10:59 и публикую её на сайте так, чтобы была доступна по ссылке crowdfound-dot-online-slash-luboi_adres.
А где эти публикации?
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Так проект четвертый день, как запущен - пока не обращался никто из тех, кто собирает на что-либо.

Потому и зарегистрировался тут.
Илина

Сообщение Илина »

А, понятно :)
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

А чтобы работать над сайтом дальше уже контент нужен - сами проекты, идеи, цели, которые нуждаются в финансировании
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Дебет: 02 авг 2021, 18:50 А чтобы работать над сайтом дальше уже контент нужен - сами проекты, идеи, цели, которые нуждаются в финансировании
А если не получится у Вас?
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Дебет, работайте и спонсируйте свои проекты
Александр
Всего сообщений: 4013
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дебет: 02 авг 2021, 11:23 пока не обращался никто из тех, кто собирает на что-либо.
Вот вам проект в соседней теме :-D Хорошо. вот мой проек
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Jasmin.: 02 авг 2021, 19:37 работайте и спонсируйте свои проекты
У меня один проект.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Александр: 02 авг 2021, 21:05 Вот вам проект в соседней теме.
Это классно было бы.
Jasmin.
Всего сообщений: 829

Сообщение Jasmin. »

Дебет, так работайте на него самостоятельно, он же ваш!
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Danielle: 02 авг 2021, 19:35 А если не получится у Вас?
А что не получится? В принципе, чекпоинт пройден - для пользователей готова возможность получить страницу сбора средств на свои цели плюс ряд плюшек вроде приема и обработки платежей с банковских карт, не нужно тратиться на хостинг, на разработку. Уже значительная экономия по деньгам, если этими вопросами заниматься самостоятельно - эту экономию я считаю небольшой, но уже спонсорской помощью. Или я не прав?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Jasmin.: 02 авг 2021, 21:21 Дебет, так работайте на него самостоятельно, он же ваш!
Я уже отмечал, что для дальнейшего развития нужен контент - нужны проекты, идеи для публикации. А пока единственное, что есть - на портале объявлен сбор средств на развитие этого самого портала, что и вызвало сегодня утром некоторую непонятку.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 02 авг 2021, 21:38 А что не получится?
Вопрос скорее нужно ставить как "что получится"?
Дебет: 02 авг 2021, 21:38 В принципе, чекпоинт пройден - для пользователей готова возможность получить страницу сбора средств на свои цели плюс ряд плюшек вроде приема и обработки платежей с банковских карт, не нужно тратиться на хостинг, на разработку.
Какой чекпоинт пройден? Возможность создать страницу сбора средств есть у всех. Хостинг стоит копейки. Тут вопрос в том, сколько народу увидит эту страницу :) На бумстартере или планете ее увидят многие. А у вас, хоть десять человек увидят? :)
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

А вы смотрели на аудиторию Планеты? Увидят Ваш проект, может, и многие, но поддержат единицы, если самим не заморочиться на маркетинге и рекламе. Сколько успешных проектов на десять провальных?

Есть кое-какие наработки в вопросе привлечения прямых спонсоров. Хостинг, согласен, стоит немного, но и другие вопросы есть, которые я ранее уже поднимал.
Последний раз редактировалось Дебет 04 авг 2021, 16:02, всего редактировалось 3 раза.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 02 авг 2021, 22:01 Увидят Ваш проект, может, и многие, но поддержат единицы, если самим не заморочиться на маркетинге и рекламе. Сколько успешных проектов на десять провальных?
Ну это везде так.Это только в мечтах попрошаек полстраны в едином порыве скидывается "по нитке" на их нужды. Кикстартер - примерно та же ситуация. Поэтому я и спрашиваю: какой будет охват аудитории?
Дебет: 02 авг 2021, 22:01 Успешные проекты у тех авторов, которые изначально имели свою аудиторию или заранее планировали, знали или догадывались как её раскачать, но платежи провели через Планету или другую платформу.
Ну да, но вы им тогда зачем, в принципе?
Александр
Всего сообщений: 4013
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Дебет: 02 авг 2021, 21:12
Александр: 02 авг 2021, 21:05 Вот вам проект в соседней теме.
Это классно было бы.
Ну так шлите бабло автору :-D
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Специально сейчас сел смотреть статистику Планеты по проектам, близким к завершению: пять страниц проектов, из которых успешных 16, а провальных - 44. Это при том, что Планета считает успешными те проекты, которые набрали хотя бы 50% от заданной суммы - считал по тому же критерию. Реально успешных шесть (почти семь - один проект уже набрал 99% суммы), на мой взгляд, к шестидесяти.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Александр: 02 авг 2021, 22:23 Ну так шлите бабло автору
Я в первом своём сообщении рассказал, чем могу помочь.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илина: 02 авг 2021, 22:04 Поэтому я и спрашиваю: какой будет охват аудитории?
От способов продвижения зависит.
Последний раз редактировалось Дебет 04 авг 2021, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 02 авг 2021, 22:04 Ну да, но вы им тогда зачем, в принципе?
Что я реально об этом думаю. Много людей догадается или действительно начнет использовать эти инструменты? У многих есть знакомые специалисты, готовые оказать поддержку и помочь? У многих эти знакомые согласятся взяться за решение задачи - вот, конкретной задачи? А взяться на тех условиях, которые я расписывал раньше? Вот и выходит, что обратиться не к кому.
Последний раз редактировалось Дебет 04 авг 2021, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Дебет: 03 авг 2021, 00:13
Илина: 02 авг 2021, 22:04 Ну да, но вы им тогда зачем, в принципе?
Да хотя бы затем, что я расписал выше плюс гибкость условий для авторов и прямых спонсоров:
1. Как краудфандинг: пожертвование, пожертвование в обмен на бонусы и плюшки до или после запуска проекта,
2. Как краудинвестирование или акционерный краудфандинг: с каждого понемногу и каждому - периодически согласно доле,
3. Как коллективное кредитование: с каждого по чуть-чуть и каждому - с процентом согласно графику.

Теперь что я реально об этом думаю. Много людей догадается или действительно начнет использовать эти инструменты? У многих есть знакомые специалисты, готовые оказать поддержку и помочь? У многих эти знакомые согласятся взяться за решение задачи - вот, конкретной задачи? А взяться на тех условиях, которые я расписывал раньше? Вот и выходит, что обратиться не к кому.
Почему не к кому? Бумстартер или Планета. Там есть аудитория и раскрученное имя. А вы предлагаете просто создать страницу со сбором денег "на проект".
Автор темы
Дебет

Сообщение Дебет »

Илина: 03 авг 2021, 00:29Там есть аудитория
Я два часа назад рассказывал о том, что вашей аудитории там нет.
Последний раз редактировалось Дебет 03 авг 2021, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться