У кого есть цифровое пианино? ⇐ Другая помощь
-
Автор темыАлина225
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
У кого есть цифровое пианино?
Либо цифровое, либо обычное, очень хочу пианино, хотелось ты попробовать на пианино. Детское покупать конечно же не вариант, а у обычного цифрового синтезатора/пианино, цены бешеные. Может бы кто подарил
Гавайская и классик гитара уже имеется кстати
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: У кого есть цифровое пианино?
Удалено
И вы решили тем же способом приобрести пианино?
Алина225, вам дали денег на гитару:Алина225: 01 авг 2021, 16:34 Либо цифровое, либо обычное, очень хочу пианино, хотелось ты попробовать на пианино. Детское покупать конечно же не вариант, а у обычного цифрового синтезатора/пианино, цены бешеные. Может бы кто подарилГавайская и классик гитара уже имеется кстати
Удалено
И вы решили тем же способом приобрести пианино?
Последний раз редактировалось Jasmin. 01 авг 2021, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлина225
А разве такие есть? Ещё бесплатно нигде не видела ( Только если уже максимально старенькие пиано, которые настраивать и настраивать, ну лично мне так сказали, что от древнего пианино нет толку
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Непонела. Бесплатно вы нигде не видели, но просите, чтобы вам подарили. Где логика? Или вы хотите, чтобы вам здесь теперь деньги подкинули "напианину"?Алина225: 01 авг 2021, 16:37 Ещё бесплатно нигде не видела ( Только если уже максимально старенькие пиано, которые настраивать и настраивать, ну лично мне так сказали, что от древнего пианино нет толку
-
Автор темыАлина225
Верно, но не видела чтоб именно кто-то отдавал даром, как мне написали на даровых сайтах
-
Илина
Придется копить деньги и покупать.
Если его нигде даром не отдают, то и здесь вряд ли отдадут.Алина225: 01 авг 2021, 16:40 Верно, но не видела чтоб именно кто-то отдавал даром, как мне написали на даровых сайтах
Придется копить деньги и покупать.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Илина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А насчет пианино - нужно просто где-то внимательнее посмотреть.
Много чего бесплатно не бывает. Более того, очень мало людей, которые безуспешно ищут, кому-бы подарить, квартиру, например, или машинку типа "Феррари".
А насчет пианино - нужно просто где-то внимательнее посмотреть.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Поступайте в музыкальное училище, будут вам и пианино и барабан с контрабасом
-
inna
- Всего сообщений: 1131
А всё так хорошо начиналось. Но видимо, дармовые деньги развращают. Попали в нужное время в нужное место, почти сразу получили денег на новую гитару (теперь, смотрю, уже две раздобыли), но аппетиты растут, надо сюда прийти еще и за электронным пианино. а орган, случайно, не нужен? Просите сразу и его.
В данной ситуации жалко форестера, клюнувшего на вашу жалостливую просьбу. Знал бы он, кого пригрел.
В данной ситуации жалко форестера, клюнувшего на вашу жалостливую просьбу. Знал бы он, кого пригрел.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
кроме того, у классической гитары (в отличие от вестерн) струны расположены дальше друг от друга.
подобная гитара, очень хорошо подходит под Соло исполнение... (это Испанский инструмент)
Семи-струнная гитара была придумана в СССР !!! и играл на ней только один Человек - Владимир Высоцкий !
Даже по сей день, никто не смог освоить технику игры (аккорды, ноты) семи-струнной гитары ...
Гавайская гитара (Укулеле) имеет от четырех до шести струн ! И никакого сравнения даже с классической гитарой - НЕ ИМЕЕТ !
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
классика в руках Музыканта (испания) я имею ввиду инструмент !\
А вот это уже вестерн
Классическая гитара действительно существует ! У неё верхняя и нижняя обечайка весьма утонченная !
кроме того, у классической гитары (в отличие от вестерн) струны расположены дальше друг от друга.
подобная гитара, очень хорошо подходит под Соло исполнение... (это Испанский инструмент)
Семи-струнная гитара была придумана в СССР !!! и играл на ней только один Человек - Владимир Высоцкий !
Даже по сей день, никто не смог освоить технику игры (аккорды, ноты) семи-струнной гитары ...
Гавайская гитара (Укулеле) имеет от четырех до шести струн ! И никакого сравнения даже с классической гитарой - НЕ ИМЕЕТ !
Отправлено спустя 13 минут 52 секунды:
классика в руках Музыканта (испания) я имею ввиду инструмент !\
А вот это уже вестерн
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 01 авг 2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 5
Дмитрий я аднака, Вы еще расскажите девушке про разницу пианино и электронного пианино. Только ей-то просто денег надо. Ничего больше
-
Илина
Если "девушке" подкинуть на пианино, то следующая просьба будет помочь ей приобрести скрипку Страдивари. Или оргАн.
-
Александр
Да ладно, чего накинулись. Может она музыку любит. Может у неё талант. Ей в музыкалку надо.Илина: 01 авг 2021, 18:53 Если "девушке" подкинуть на пианино, то следующая просьба будет помочь ей приобрести скрипку Страдивари. Или оргАн.
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Да ? Только денег ??? Ну и ладно... Пойду тогда за пивомinna.tarasova: 01 авг 2021, 18:45 Вы еще расскажите девушке про разницу пианино и электронного пианино. Только ей-то просто денег надо. Ничего больше
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Алина225, вы так странно написали, "" у кого есть пианино". У кого есть отдайте, что ли? Может следовало написать, кому не нужно, подарите пожалуйста. А то, у меня есть электронное пианино. Но я на нем иногда играю, и дарить не собираюсь.
Кстати, не такое уж оно и дорогое было, покупала за 36000.
Кстати, не такое уж оно и дорогое было, покупала за 36000.
-
Автор темыАлина225
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Такая сумма для всех не маленькая. За эту сумму люди в провинции работают месяц- два. Деньги на пианинУ попросите заработать своих родителей, к чужим кошелькам не стоит привыкать. А то вы похоже уже привыкать стали к халяве, отвыкать будет тяжко.
-
Александр
В Алейске есть детская школа искусств. Там есть фортепиано, наверняка много других музыкальных инструментов. Чего не поступаете туда?
-