Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЗульфира
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Здравствуйте. Ищем инвестора или денег в долг под проценты на бизнес.У сына небольшой бизнес,делает мебель.хотим расширения, открыть магазин и очень много в задумке.но на всё нужны деньги.на первое время хотя бы 300-500 тыс.очень надеемся на инвестора,думаю он не будет в проигрыше.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Деньги в долг
Думать тут мало, залог надо иметь ликвидный.Зульфира: 08 июл 2021, 19:33 Здравствуйте. Ищем инвестора или денег в долг под проценты на бизнес.У сына небольшой бизнес,делает мебель.хотим расширения, открыть магазин и очень много в задумке.но на всё нужны деньги.на первое время хотя бы 300-500 тыс.очень надеемся на инвестора,думаю он не будет в проигрыше.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
"Купить не можем,у меня минимальная пенсия,дочка тоже получает мало,накопить не можем,едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем" - и тут нате вам - сын бизнесмен!
Предыдущая тема про квартиру не прокатила, пошла новая история.
"Купить не можем,у меня минимальная пенсия,дочка тоже получает мало,накопить не можем,едва хватает на самое необходимое.уже задолжали за съёмную квартиру, как жить дальше не знаем" - и тут нате вам - сын бизнесмен!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
не, ну дочка времени зря не теряет, стала сыном, замутила бизнес, press F to pay respect
-
Автор темыЗульфира
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
При чём тут дочка.у меня вообще то двое детей,если вы не поняли.у сына бизнес небольшой,не очень много зарабатывает,своя семья.поэтому и решили расширяться. Не надо говорить то чего не знаете.а вам наверно больше делать нечего,только сидите и злорадствуете!
-
юриймаксимович
Помечтали - и хватит.
А что теперь - на квартиру вам скидываться, или потомку вашему "на бизнес"?
Помечтали - и хватит.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Расширяйтесь, вам никто не запрещает. Непонятно, причём тут посторонние люди? И зачем посторонним людям покупать вам квартиру и спонсировать бизнес вашего сына? Вам делать что ли нечего, поэтому пишите? Лучше деньги зарабатывайте на квартиру и помощь сыну.Зульфира: 09 июл 2021, 03:09 При чём тут дочка.у меня вообще то двое детей,если вы не поняли.у сына бизнес небольшой,не очень много зарабатывает,своя семья.поэтому и решили расширяться. Не надо говорить то чего не знаете.а вам наверно больше делать нечего,только сидите и злорадствуете!
-
rosmosrosmos1
- Всего сообщений: 1
-