Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
marina36
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение marina36 »

Здравствуйте, надеюсь хоть кто то услышит крик помощи. Я с ребенком на руках. В квартире отключили электричество за неуплату. Муж на вахте второй месяц и говорит что денег давать не хотят. Даже на дорогу нет. Сидим без электричества третью неделю. Спасибо соседям, помогают кто чем может. Ни поесть нормально приготовить не могу, ни ребёнка помыть. Горячей воды нет, стоит электрический титан. Квартира в соц найме и оформлена на мужа. Долг за жку около 30000. Все платёжки и документы могу предоставить. Нужна любая помощь! Буду благодарна даже 10 рублям. связаться со мной можно по почте konkovam69@gmail.com
номер карты: 5336690295874483 сбербанк!
evromashov
Всего сообщений: 61
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь

Сообщение evromashov »

пришлите ваши квитанции с долгом, либо уведомления, что вас отключат

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я понял этот форум! простите, тут реально, нереально куча хрен пойми кого!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
https://sbordeneg.com/explore/79327-nuzhna-pomosch.html

«Помогите пожалуйста, сложная ситуация. Кредиторы за мучали, угражают просят деньги. С работы уволили, постоянно в истерики устала. Помогите, прошу, пожалуйста!!»

Атат
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

marina36: 07 июл 2021, 11:54 Здравствуйте, надеюсь хоть кто то услышит крик помощи. Я с ребенком на руках. В квартире отключили электричество за неуплату. Муж на вахте второй месяц и говорит что денег давать не хотят. Даже на дорогу нет. Сидим без электричества третью неделю. Спасибо соседям, помогают кто чем может. Ни поесть нормально приготовить не могу, ни ребёнка помыть. Горячей воды нет, стоит электрический титан. Квартира в соц найме и оформлена на мужа. Долг за жку около 30000. Все платёжки и документы могу предоставить. Нужна любая помощь! Буду благодарна даже 10 рублям. связаться со мной можно по почте konkovam69@gmail.com
номер карты: 5336690295874483 сбербанк!
Марина, Вы забыли
marina36: 07 июл 2021, 11:30 так как мы живём на съёмной кв.
J.k
Всего сообщений: 62

Сообщение J.k »

Нужна помощь
marina36, зачем темы плодить? Люди одни и те-же читают.
Сами кредиты брали - самим и выплачивать.
Устраивайтесь на работу.
J.k
Всего сообщений: 62

Сообщение J.k »

evromashov, понимаете теперь, почему здесь просилкам без подтверждений историй не верят? :wink:
evromashov
Всего сообщений: 61
Статус: прохожий

Сообщение evromashov »

J.k: 07 июл 2021, 12:34 понимаете теперь, почему здесь просилкам без подтверждений историй не верят?
Таки да :)
Ответить Пред. темаСлед. тема